pazpazpaz410
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 08:04:30 AM |
|
Вы тут обсуждаете будет или не будет но не говорите отчего она должна рости.Вейвс должны энергично продвигать свой продукт и я пару раз видел рекламу в ютубе но этого мало.Необходимо привликать на свою платформу больше криптовалют и успешных.А они придумали делать фейковые монеты и все что они пока делают.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
January 06, 2018, 09:00:41 AM |
|
все пишут о 100 $ ,но за счёт чего такая цена может быть? Просто от того,что весь рынок развивается и все?
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
January 06, 2018, 09:04:48 AM |
|
Не будет вейвс по 100$ до лета, даже до конца года не будет! От чего ему расти? Нормальных проектов на базе вейвс я не видел, знаю что наоборот его обходят стороной. Ранее вообще бытовало мнение что все проекты которые делаются на вейвс СКАМ.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
January 06, 2018, 09:07:40 AM |
|
Не будет вейвс по 100$ до лета, даже до конца года не будет! От чего ему расти? Нормальных проектов на базе вейвс я не видел, знаю что наоборот его обходят стороной. Ранее вообще бытовало мнение что все проекты которые делаются на вейвс СКАМ.
Я думаю ,что рост будет, проект развивается и есть некоторые ошибки, которые будут исправлены. Я не ярый фанат этой монеты, но в долгосрок немного держу
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
January 06, 2018, 09:10:33 AM |
|
слишком много народу ждут роста волн, при 50 поливать будут жестко
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
January 06, 2018, 09:15:15 AM |
|
До лета я думаю не возьмет.50 было бы неплохим результатом!
|
|
|
|
CryptoMagistr
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
Telegram @magistr_yota
|
|
January 06, 2018, 09:40:08 AM |
|
Мне кажется все таки достигнет к лету к 100 за монету. Платформа не плохая и разрабы не глупые. Я вот на спорах выиграл несколько монет и буду держать, верю потому что.
|
● QBIC.io ● THE FUTURE OF DIGITAL CASH Masternodes | PoW | Secure | ASIC | Resistance
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 09:41:33 AM |
|
Это перебор , на мой взгляд в 2018 году таких иксов для топовых валют не будет. Всякая мелочь стрелять может и побольше x7 = ))
Что Вас так удивляет ? Биткоин за последний год показал рост более чем в 20 раз. И это было удивительно, но это случилось. Это говорит лишь о том что рынок криптовалют очень стремительно поглощает огромные порции денег. И это так же может означать что и остальные валюты будут подтягиваться к такому же уровню и силе поглощения денежных средств как и биткоин. Волны в том числе. Происходит насыщение рынка массой денег. Это нормально для растущего организма. Волны будут расти у них есть будущее только возможно не так стремительно как эфир или биток но и не будет больших колебаний курса.
|
|
|
|
ripper1001
Member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
|
|
January 06, 2018, 10:04:42 AM |
|
Это перебор , на мой взгляд в 2018 году таких иксов для топовых валют не будет. Всякая мелочь стрелять может и побольше x7 = ))
Что Вас так удивляет ? Биткоин за последний год показал рост более чем в 20 раз. И это было удивительно, но это случилось. Это говорит лишь о том что рынок криптовалют очень стремительно поглощает огромные порции денег. И это так же может означать что и остальные валюты будут подтягиваться к такому же уровню и силе поглощения денежных средств как и биткоин. Волны в том числе. Происходит насыщение рынка массой денег. Это нормально для растущего организма. Волны будут расти у них есть будущее только возможно не так стремительно как эфир или биток но и не будет больших колебаний курса. Та нету у нее никакого будущего, ефириум на много впереди, а если еще учесть фактор разработчика БудеринVSИванов то вейвсу можна дать фору еще в лет 10 )) она может выступать разве как альренатива. Если ща весь трафик перевести с ефириума в вейвс то то он зависнет. Если у него такая крутая монетка(идея прям бомба) зачем ему криптобиржа, и после этого апдейты выходят на биржу а не на монетку, причем с кучой багов(бета версия, так что все понятно)кстати когда релиз?? а никогда ахах Ну и что бы меня тут не закидали какахами вейфанутые вот это => ИМХО
|
|
|
|
Olega252
|
|
January 06, 2018, 10:10:34 AM |
|
Разрабы Волн должны нам показать в начале года, что то очень интересное, на что цену толкнут вверх очень хорошо, до 100 баксов это реально, это же криптовалюта, она не предсказуема
|
|
|
|
Nivelir
|
|
January 06, 2018, 10:26:10 AM |
|
Если платформа Waves сможет завоевать доверие, я имею ввиду как платформа эфира, именно как ПЛАТФОРМА, а не как сам проект, я надеюсь вы понимаете меня, потому что очень много людей так сказать не жалуют проекты, созданные на Waves.
все новое либо пугает либо отталкивает. люди пока не расчухали что такое волны в полной мере и в чем их конкурентные преимущства перед эфиром. Я наверное тоже отношусь к тем людям, которые ещё не совсем понимают, в чем же преимущество перед проектом Эфира? Скажите мне не знающему, а то я никак понять не могу, спасибо за Ваш ответ. как прикольно ваш комментарий убил беседу ну если серьезно то вейвс сейчас на словах и обещаниях круче эфира, но если все эти обещания внедрят то вейвс полетит. Ну будем надеяться конечно на это, получается, что на сегодняшний день кроме слов и обещаний ничего нет? А значит у людей есть возможность прикупить волны, чтобы потому полететь ту земун на волнах?
|
|
|
|
Meizu
|
|
January 06, 2018, 10:27:49 AM |
|
Разрабы Волн должны нам показать в начале года, что то очень интересное, на что цену толкнут вверх очень хорошо, до 100 баксов это реально, это же криптовалюта, она не предсказуема
ну вроде планы у них были грандиозные на этот год, цена должна подскочить. сотку точно наберут, может даже в первой половине года. сейчас стоимость недооценена
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
January 06, 2018, 12:26:09 PM |
|
Это сколько должно быть хороших новостей,ещё и подряд,что бы WAVES так скачнул в верх и достиг отметки в 100 баксов?Не вериться но хотелось бы.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
January 06, 2018, 01:19:20 PM |
|
Что Вас так удивляет ? Биткоин за последний год показал рост более чем в 20 раз. И это было удивительно, но это случилось. Это говорит лишь о том что рынок криптовалют очень стремительно поглощает огромные порции денег. И это так же может означать что и остальные валюты будут подтягиваться к такому же уровню и силе поглощения денежных средств как и биткоин. Волны в том числе. Происходит насыщение рынка массой денег. Это нормально для растущего организма. Волны будут расти у них есть будущее только возможно не так стремительно как эфир или биток но и не будет больших колебаний курса. Та нету у нее никакого будущего, ефириум на много впереди, а если еще учесть фактор разработчика БудеринVSИванов то вейвсу можна дать фору еще в лет 10 )) она может выступать разве как альренатива. Если ща весь трафик перевести с ефириума в вейвс то то он зависнет. Если у него такая крутая монетка(идея прям бомба) зачем ему криптобиржа, и после этого апдейты выходят на биржу а не на монетку, причем с кучой багов(бета версия, так что все понятно)кстати когда релиз?? а никогда ахах Ну и что бы меня тут не закидали какахами вейфанутые вот это => ИМХО Такое может написать только тех. не грамотный человек. У Waves сейчас самый быстрый блокчейн, до 20к транзакций в минуту.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
January 06, 2018, 01:28:50 PM |
|
100 баксов за монету,будет очень тяжело взять в этом году,но в 2019 вполне возможно на его платформе сейчас мало проектов делается
|
|
|
|
mackstuart
|
|
January 06, 2018, 01:29:17 PM |
|
вполне ожидаемо. а может быть, что спекулянты возьмут монету в оборот и возможно мы увидим второй рипл в волновом исполнении. только время покажет.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
January 06, 2018, 02:41:36 PM |
|
100 баксов за монету,будет очень тяжело взять в этом году,но в 2019 вполне возможно на его платформе сейчас мало проектов делается
прошли те времена когда было тяжело на взлет монетам, если не верите то посмотрите как взлетали за последнее время монета рипла, кардано, кукоина. так что все реально.
|
|
|
|
deis
|
|
January 06, 2018, 03:09:46 PM |
|
Насчет 100$ на 2018 год неуверен. Хотя это крипта- тут нет ничего невозможного. Тем более, что Waves далеко не темная лошадка. Монетой занимаются и пиарят. В 2019 вполне себе видится цена в 100$ за штуку Waves. В 2018 году будем рады цене в 50 баксов)
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
January 06, 2018, 03:13:50 PM |
|
Не знаю по поводу 100 баксов, а за последнее время волны сильно просели. Пришлось продать. Сейчас по 12 баксов. Не могу понять, почему волны стали такими не популярными?
|
|
|
|
carbal1987
|
|
January 06, 2018, 03:34:33 PM |
|
прошли те времена когда было тяжело на взлет монетам, если не верите то посмотрите как взлетали за последнее время монета рипла, кардано, кукоина. так что все реально. я в этом не сомневаюсь,но для того чтоб дать хороший толчок цене для рост в пределы 100 долларов,им еще нужно не мало работы у меня и самого есть часть капитала в волнах
|
|
|
|
|