Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
January 17, 2018, 05:43:18 PM |
|
Последнюю неделю очень часто вижу на Ютубе рекламу данной платформы и она крутая но цена как то маленькая,после рекламы подумал что уже перевалило за 500$ Перевалит за 500$ только если так же массово начнут на волнах ICO проводить как на эфире. До лета волны не будут стоить 100$ если не запустят смарт контракты, а если запустят смарт контракты то цена сильно выше 100$ тоже не пойдет ведь слишком много недовольных волнами. Разрабам надо пахать в любом проекте, тогда и профит и популярность и всё будет ну знаете, тут как бы не соглашусь, тут главное маркетинг очень грамотный, да и сама идея, у волн все будет но со временем, без спешки, чтобы не напороть косяков... бывают скамные проекты которые лучше взлетают но по итогу мы же знаем чем они кончат? (BCC) Waves это конкурент эфира, превосходящий его, но пока недостаточно популярный. Считаю что в этом году цена вэйвс стравняется с эфирной
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
golder1
|
|
January 17, 2018, 05:46:38 PM |
|
Последнюю неделю очень часто вижу на Ютубе рекламу данной платформы и она крутая но цена как то маленькая,после рекламы подумал что уже перевалило за 500$ Перевалит за 500$ только если так же массово начнут на волнах ICO проводить как на эфире. До лета волны не будут стоить 100$ если не запустят смарт контракты, а если запустят смарт контракты то цена сильно выше 100$ тоже не пойдет ведь слишком много недовольных волнами. Разрабам надо пахать в любом проекте, тогда и профит и популярность и всё будет ну знаете, тут как бы не соглашусь, тут главное маркетинг очень грамотный, да и сама идея, у волн все будет но со временем, без спешки, чтобы не напороть косяков... бывают скамные проекты которые лучше взлетают но по итогу мы же знаем чем они кончат? (BCC) Waves это конкурент эфира, превосходящий его, но пока недостаточно популярный. Считаю что в этом году цена вэйвс стравняется с эфирной Насчет сравняться с ценой эфира это навряд, но вырасти до 100$ вполне возможно. А пока на платформе волн не проводят полномасштабных ICO большего взлета ожидать не стоит точно.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
January 17, 2018, 05:47:13 PM |
|
Последнюю неделю очень часто вижу на Ютубе рекламу данной платформы и она крутая но цена как то маленькая,после рекламы подумал что уже перевалило за 500$ Перевалит за 500$ только если так же массово начнут на волнах ICO проводить как на эфире. До лета волны не будут стоить 100$ если не запустят смарт контракты, а если запустят смарт контракты то цена сильно выше 100$ тоже не пойдет ведь слишком много недовольных волнами. Разрабам надо пахать в любом проекте, тогда и профит и популярность и всё будет ну знаете, тут как бы не соглашусь, тут главное маркетинг очень грамотный, да и сама идея, у волн все будет но со временем, без спешки, чтобы не напороть косяков... бывают скамные проекты которые лучше взлетают но по итогу мы же знаем чем они кончат? (BCC) Waves это конкурент эфира, превосходящий его, но пока недостаточно популярный. Считаю что в этом году цена вэйвс стравняется с эфирной Чтобы такое произошло, они должны реализовать всё что обещали и на их платформе должны начать проводить кучу ico.
|
|
|
|
Kolona
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 05:48:51 PM |
|
Последнюю неделю очень часто вижу на Ютубе рекламу данной платформы и она крутая но цена как то маленькая,после рекламы подумал что уже перевалило за 500$ Перевалит за 500$ только если так же массово начнут на волнах ICO проводить как на эфире. До лета волны не будут стоить 100$ если не запустят смарт контракты, а если запустят смарт контракты то цена сильно выше 100$ тоже не пойдет ведь слишком много недовольных волнами. Разрабам надо пахать в любом проекте, тогда и профит и популярность и всё будет ну знаете, тут как бы не соглашусь, тут главное маркетинг очень грамотный, да и сама идея, у волн все будет но со временем, без спешки, чтобы не напороть косяков... бывают скамные проекты которые лучше взлетают но по итогу мы же знаем чем они кончат? (BCC) Waves это конкурент эфира, превосходящий его, но пока недостаточно популярный. Считаю что в этом году цена вэйвс стравняется с эфирной Чтобы такое произошло, они должны реализовать всё что обещали и на их платформе должны начать проводить кучу ico. Ну не все сразу же. Проект развивается хоть и не так быстро как многим этого хочется. Поэтому нужно подождать, чтобы все это внедрилось в жизнь
|
|
|
|
Chromatics
|
|
January 17, 2018, 05:51:43 PM |
|
Последнюю неделю очень часто вижу на Ютубе рекламу данной платформы и она крутая но цена как то маленькая,после рекламы подумал что уже перевалило за 500$ Перевалит за 500$ только если так же массово начнут на волнах ICO проводить как на эфире. До лета волны не будут стоить 100$ если не запустят смарт контракты, а если запустят смарт контракты то цена сильно выше 100$ тоже не пойдет ведь слишком много недовольных волнами. Разрабам надо пахать в любом проекте, тогда и профит и популярность и всё будет ну знаете, тут как бы не соглашусь, тут главное маркетинг очень грамотный, да и сама идея, у волн все будет но со временем, без спешки, чтобы не напороть косяков... бывают скамные проекты которые лучше взлетают но по итогу мы же знаем чем они кончат? (BCC) Waves это конкурент эфира, превосходящий его, но пока недостаточно популярный. Считаю что в этом году цена вэйвс стравняется с эфирной Чтобы такое произошло, они должны реализовать всё что обещали и на их платформе должны начать проводить кучу ico. Ну не все сразу же. Проект развивается хоть и не так быстро как многим этого хочется. Поэтому нужно подождать, чтобы все это внедрилось в жизнь До конца этого года у волн вполне может быть еще один шанс на сильный рост. 100 долларов может это слишком конечно, но как вариант - ближе к 40-50 могли бы сходить по осени.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Azyr21
|
|
January 17, 2018, 06:16:22 PM |
|
Последнюю неделю очень часто вижу на Ютубе рекламу данной платформы и она крутая но цена как то маленькая,после рекламы подумал что уже перевалило за 500$ Перевалит за 500$ только если так же массово начнут на волнах ICO проводить как на эфире. До лета волны не будут стоить 100$ если не запустят смарт контракты, а если запустят смарт контракты то цена сильно выше 100$ тоже не пойдет ведь слишком много недовольных волнами. Разрабам надо пахать в любом проекте, тогда и профит и популярность и всё будет ну знаете, тут как бы не соглашусь, тут главное маркетинг очень грамотный, да и сама идея, у волн все будет но со временем, без спешки, чтобы не напороть косяков... бывают скамные проекты которые лучше взлетают но по итогу мы же знаем чем они кончат? (BCC) Waves это конкурент эфира, превосходящий его, но пока недостаточно популярный. Считаю что в этом году цена вэйвс стравняется с эфирной Чтобы такое произошло, они должны реализовать всё что обещали и на их платформе должны начать проводить кучу ico. Ну не все сразу же. Проект развивается хоть и не так быстро как многим этого хочется. Поэтому нужно подождать, чтобы все это внедрилось в жизнь До конца этого года у волн вполне может быть еще один шанс на сильный рост. 100 долларов может это слишком конечно, но как вариант - ближе к 40-50 могли бы сходить по осени. Шанс у них хороший есть, но для этого команде нужно очень сильно постараться и сделать хотя бы бету к концу года.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 06:24:18 PM |
|
Последнюю неделю очень часто вижу на Ютубе рекламу данной платформы и она крутая но цена как то маленькая,после рекламы подумал что уже перевалило за 500$ Перевалит за 500$ только если так же массово начнут на волнах ICO проводить как на эфире. До лета волны не будут стоить 100$ если не запустят смарт контракты, а если запустят смарт контракты то цена сильно выше 100$ тоже не пойдет ведь слишком много недовольных волнами. Разрабам надо пахать в любом проекте, тогда и профит и популярность и всё будет ну знаете, тут как бы не соглашусь, тут главное маркетинг очень грамотный, да и сама идея, у волн все будет но со временем, без спешки, чтобы не напороть косяков... бывают скамные проекты которые лучше взлетают но по итогу мы же знаем чем они кончат? (BCC) Waves это конкурент эфира, превосходящий его, но пока недостаточно популярный. Считаю что в этом году цена вэйвс стравняется с эфирной Чтобы такое произошло, они должны реализовать всё что обещали и на их платформе должны начать проводить кучу ico. Ну не все сразу же. Проект развивается хоть и не так быстро как многим этого хочется. Поэтому нужно подождать, чтобы все это внедрилось в жизнь До конца этого года у волн вполне может быть еще один шанс на сильный рост. 100 долларов может это слишком конечно, но как вариант - ближе к 40-50 могли бы сходить по осени. Ну, то что команда работает видно хотя-бы по тому что создали уже наконец свою децентрализованную биржу. Биржа кстати ничего так. Приятный интерфейс.
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 02:19:14 PM |
|
Последнюю неделю очень часто вижу на Ютубе рекламу данной платформы и она крутая но цена как то маленькая,после рекламы подумал что уже перевалило за 500$ Перевалит за 500$ только если так же массово начнут на волнах ICO проводить как на эфире. До лета волны не будут стоить 100$ если не запустят смарт контракты, а если запустят смарт контракты то цена сильно выше 100$ тоже не пойдет ведь слишком много недовольных волнами. Разрабам надо пахать в любом проекте, тогда и профит и популярность и всё будет ну знаете, тут как бы не соглашусь, тут главное маркетинг очень грамотный, да и сама идея, у волн все будет но со временем, без спешки, чтобы не напороть косяков... бывают скамные проекты которые лучше взлетают но по итогу мы же знаем чем они кончат? (BCC) Waves это конкурент эфира, превосходящий его, но пока недостаточно популярный. Считаю что в этом году цена вэйвс стравняется с эфирной Чтобы такое произошло, они должны реализовать всё что обещали и на их платформе должны начать проводить кучу ico. Ну не все сразу же. Проект развивается хоть и не так быстро как многим этого хочется. Поэтому нужно подождать, чтобы все это внедрилось в жизнь До конца этого года у волн вполне может быть еще один шанс на сильный рост. 100 долларов может это слишком конечно, но как вариант - ближе к 40-50 могли бы сходить по осени. Ну, то что команда работает видно хотя-бы по тому что создали уже наконец свою децентрализованную биржу. Биржа кстати ничего так. Приятный интерфейс. DEX симпатичнее большинства бирж получился))) Но этого мало, надобно больше плюшек
|
|
|
|
3acaga
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
January 22, 2018, 10:32:23 AM |
|
Думаю даже весной будет 30-40$. А на год больше 150 не подниметься
|
|
|
|
ingoldcrp
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
January 22, 2018, 02:01:49 PM |
|
Я думаю хорошо будет если Вейвс возьмёт хотя бы планку 25$ до лета, потому что последний месяц мы только теряем.
|
GigTricks WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD www.gigtricks.io
|
|
|
Coingram
Newbie
Activity: 295
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 02:03:32 PM |
|
А сколько у них максимум было? Я уже запутался в падениях и скачках волн.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
January 22, 2018, 02:07:51 PM |
|
Я думаю хорошо будет если Вейвс возьмёт хотя бы планку 25$ до лета, потому что последний месяц мы только теряем.
Месяц?)) Я в волнах с августа и в битке уже столько потеряно, что просто капец. Половина депозита это точно. Ну в долларах конечно картина лучше, спасибо дедушке битку
|
|
|
|
Coingram
Newbie
Activity: 295
|
|
January 22, 2018, 02:17:35 PM |
|
Месяц?)) Я в волнах с августа и в битке уже столько потеряно, что просто капец. Половина депозита это точно. Ну в долларах конечно картина лучше, спасибо дедушке битку Ну это все смотря как считать. Если в долларах то плюс. Особенно если вы их недавно по 15 сдать успели.
|
|
|
|
AndrZG
Newbie
Activity: 96
|
|
January 22, 2018, 02:26:45 PM |
|
100$ вейвсу будет тяжело сделать, но рост у монет к лету точно будет, ожидаю цену 30-40$.
|
|
|
|
sevensablock
|
|
January 22, 2018, 02:48:51 PM |
|
Последнюю неделю очень часто вижу на Ютубе рекламу данной платформы и она крутая но цена как то маленькая,после рекламы подумал что уже перевалило за 500$ Перевалит за 500$ только если так же массово начнут на волнах ICO проводить как на эфире. До лета волны не будут стоить 100$ если не запустят смарт контракты, а если запустят смарт контракты то цена сильно выше 100$ тоже не пойдет ведь слишком много недовольных волнами. Разрабам надо пахать в любом проекте, тогда и профит и популярность и всё будет ну знаете, тут как бы не соглашусь, тут главное маркетинг очень грамотный, да и сама идея, у волн все будет но со временем, без спешки, чтобы не напороть косяков... бывают скамные проекты которые лучше взлетают но по итогу мы же знаем чем они кончат? (BCC) Waves это конкурент эфира, превосходящий его, но пока недостаточно популярный. Считаю что в этом году цена вэйвс стравняется с эфирной Насчет сравняться с ценой эфира это навряд, но вырасти до 100$ вполне возможно. А пока на платформе волн не проводят полномасштабных ICO большего взлета ожидать не стоит точно. вполне возможно - это мечта любого инвестора. Думаю, что ста долларов не будет за такой период времени-через лет пять да, если актуальность данного проекта не пройдет и проект будет развиваться. А к концу лета, если жать вниз не будут рынок, то двадцать-двадцать пять долларов могут стрельнуть
|
|
|
|
Businesscase
|
|
January 22, 2018, 03:02:10 PM |
|
100$ вейвсу будет тяжело сделать, но рост у монет к лету точно будет, ожидаю цену 30-40$.
С ростом захода денег в крипту waves будет делать иксы, плюс позитивные новости дадут свои икси. Думаю до конца года спокойно может сделать X10
|
|
|
|
djoctuk
Newbie
Activity: 38
|
|
January 22, 2018, 03:05:33 PM |
|
Возможно к концу года волны возьмут 100$ (очень хотелось бы)
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 22, 2018, 03:07:50 PM |
|
Последнюю неделю очень часто вижу на Ютубе рекламу данной платформы и она крутая но цена как то маленькая,после рекламы подумал что уже перевалило за 500$ Перевалит за 500$ только если так же массово начнут на волнах ICO проводить как на эфире. До лета волны не будут стоить 100$ если не запустят смарт контракты, а если запустят смарт контракты то цена сильно выше 100$ тоже не пойдет ведь слишком много недовольных волнами. Разрабам надо пахать в любом проекте, тогда и профит и популярность и всё будет ну знаете, тут как бы не соглашусь, тут главное маркетинг очень грамотный, да и сама идея, у волн все будет но со временем, без спешки, чтобы не напороть косяков... бывают скамные проекты которые лучше взлетают но по итогу мы же знаем чем они кончат? (BCC) Waves это конкурент эфира, превосходящий его, но пока недостаточно популярный. Считаю что в этом году цена вэйвс стравняется с эфирной Насчет сравняться с ценой эфира это навряд, но вырасти до 100$ вполне возможно. А пока на платформе волн не проводят полномасштабных ICO большего взлета ожидать не стоит точно. вполне возможно - это мечта любого инвестора. Думаю, что ста долларов не будет за такой период времени-через лет пять да, если актуальность данного проекта не пройдет и проект будет развиваться. А к концу лета, если жать вниз не будут рынок, то двадцать-двадцать пять долларов могут стрельнуть Пять лет слишком большой срок, тут достаточного одного года и запуска смартконтрактов, чтобы цена превысила 100$
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
January 22, 2018, 03:37:30 PM |
|
Последнюю неделю очень часто вижу на Ютубе рекламу данной платформы и она крутая но цена как то маленькая,после рекламы подумал что уже перевалило за 500$ Перевалит за 500$ только если так же массово начнут на волнах ICO проводить как на эфире. До лета волны не будут стоить 100$ если не запустят смарт контракты, а если запустят смарт контракты то цена сильно выше 100$ тоже не пойдет ведь слишком много недовольных волнами. Разрабам надо пахать в любом проекте, тогда и профит и популярность и всё будет ну знаете, тут как бы не соглашусь, тут главное маркетинг очень грамотный, да и сама идея, у волн все будет но со временем, без спешки, чтобы не напороть косяков... бывают скамные проекты которые лучше взлетают но по итогу мы же знаем чем они кончат? (BCC) Waves это конкурент эфира, превосходящий его, но пока недостаточно популярный. Считаю что в этом году цена вэйвс стравняется с эфирной Насчет сравняться с ценой эфира это навряд, но вырасти до 100$ вполне возможно. А пока на платформе волн не проводят полномасштабных ICO большего взлета ожидать не стоит точно. вполне возможно - это мечта любого инвестора. Думаю, что ста долларов не будет за такой период времени-через лет пять да, если актуальность данного проекта не пройдет и проект будет развиваться. А к концу лета, если жать вниз не будут рынок, то двадцать-двадцать пять долларов могут стрельнуть Пять лет слишком большой срок, тут достаточного одного года и запуска смартконтрактов, чтобы цена превысила 100$ запуск смарт-контрактов очевидно оживит движение объема и цену вверх,не удивлюсь,если до конца года и 200$ будет. Просто посмотрите на цену год назад,а сильных изменений не произошло
|
|
|
|
oldminer78
|
|
January 22, 2018, 03:48:02 PM |
|
Последнюю неделю очень часто вижу на Ютубе рекламу данной платформы и она крутая но цена как то маленькая,после рекламы подумал что уже перевалило за 500$ Перевалит за 500$ только если так же массово начнут на волнах ICO проводить как на эфире. До лета волны не будут стоить 100$ если не запустят смарт контракты, а если запустят смарт контракты то цена сильно выше 100$ тоже не пойдет ведь слишком много недовольных волнами. Разрабам надо пахать в любом проекте, тогда и профит и популярность и всё будет ну знаете, тут как бы не соглашусь, тут главное маркетинг очень грамотный, да и сама идея, у волн все будет но со временем, без спешки, чтобы не напороть косяков... бывают скамные проекты которые лучше взлетают но по итогу мы же знаем чем они кончат? (BCC) Waves это конкурент эфира, превосходящий его, но пока недостаточно популярный. Считаю что в этом году цена вэйвс стравняется с эфирной Насчет сравняться с ценой эфира это навряд, но вырасти до 100$ вполне возможно. А пока на платформе волн не проводят полномасштабных ICO большего взлета ожидать не стоит точно. вполне возможно - это мечта любого инвестора. Думаю, что ста долларов не будет за такой период времени-через лет пять да, если актуальность данного проекта не пройдет и проект будет развиваться. А к концу лета, если жать вниз не будут рынок, то двадцать-двадцать пять долларов могут стрельнуть Пять лет слишком большой срок, тут достаточного одного года и запуска смартконтрактов, чтобы цена превысила 100$ запуск смарт-контрактов очевидно оживит движение объема и цену вверх,не удивлюсь,если до конца года и 200$ будет. Просто посмотрите на цену год назад,а сильных изменений не произошло Все к чему прикасается саша иванов превращается в говно. Почему волны до сих пор не соскамились? Ссаша откармливает стадо чтобы получилось сытнее.
|
|
|
|
|