2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
August 16, 2018, 06:38:03 AM |
|
в ближайшее время думаю стоит ожидать от эфира еще падения до 100$ ниже уже наврядли а потом при росте всего рынка думаю ближе к зиме он сможет хорошо отрасти , его сейчас стоит приобрести немного потом он вернется на свои максимумы.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
August 16, 2018, 06:54:53 AM |
|
я ожидаю 180 баксов, не вижу других исходов,только вниз,коррекция еще идет,стабилизироваты рынок на такой скорости очень рано,пойдем на нейтральной и уж потом поедем по новой
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
August 16, 2018, 07:29:57 AM |
|
Жду дальнейшего смены тренда разворот всего рынка в сторону роста и конечно же положительных новостей от команды эфира которые помогут ему восстановить прошлогодние максимумы , может не так скоро но все же
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 07:34:33 AM |
|
Все вроде эфир одумался и перестал падать даже немного подрос так что ждем возврата к предыдущей чене в районе 400 бакинских а может и чуть больше
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
August 16, 2018, 07:35:37 AM |
|
я ожидаю 180 баксов, не вижу других исходов,только вниз,коррекция еще идет,стабилизироваты рынок на такой скорости очень рано,пойдем на нейтральной и уж потом поедем по новой
почему 180, а не 170?) а я жду, что цена будет достойная битку, в цифрах правду не увидите эфир будет в этом году показывать, ровно то, что и другие альткоины, вяло текущее состояние с переменным успехом
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
|
|
August 16, 2018, 07:41:03 AM |
|
Ждем роста конечно и думаю что рост будет и должен по идее перескочить планку в 500 долларов или хотя бы приблизится к такому результату
|
|
|
|
NixXxo
|
|
August 16, 2018, 09:06:58 AM |
|
А мне кажется что альты и эфир уже выжали и теперь возьмутся за серьезный дамп битка, при этом эфир еще может просесть немного пока дампят биток, но ниже 200$ эфир не пойдет.
Мне кажется на дампе битка и эфир может просесть ниже 200, ненадолго, но может. Все зависит от того, насколько сам биток просядет.
|
|
|
|
LeMiner
Member
Activity: 139
|
|
August 16, 2018, 09:09:46 AM |
|
А мне кажется что альты и эфир уже выжали и теперь возьмутся за серьезный дамп битка, при этом эфир еще может просесть немного пока дампят биток, но ниже 200$ эфир не пойдет.
Мне кажется на дампе битка и эфир может просесть ниже 200, ненадолго, но может. Все зависит от того, насколько сам биток просядет. у битка доминация растет даже не по часам а по минутам, а альты худеют. Считаю что еще увидим дно эфира в баксов 200-210 а там уже может полетим наверх, но пока скорее всего будет краснота жесткая. Хотя тут как гадание на гуще
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
August 16, 2018, 09:12:45 AM |
|
Последнее время эфир ведёт себя непредсказуемо. Хотя падение на 20% недавнее стало причиной того, что Роджер Вер объявил о том, что биткоин кеш в скором времени сможет на своём блокчейне выпускать новые токены для проведения ICO. Первое ICO что они хотят провести, как раз таки будет для их кампании...
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
August 16, 2018, 09:18:19 AM |
|
НУ да, недавние события изрядно потрепали всем нервы. Но это длилось совершенно не долго. Поэтому нужно сделать соответствующие выводы, что качать рынок будет еще некоторое время, а потом по любому выровняемся и все пойдет нормально.
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
|
|
August 16, 2018, 09:51:51 AM |
|
Вот как по мне, так Эфир ни куда не денется. На этих смарт контрактах создаётся большое количество новых проектов, и команда разработчиков не сидит сложа руки а решает возникающие проблемы. Сейчас вся крипта просто падает, и Эфиру тоже достаётся. Но с подъёмом рынка, мне кажется эта монета зашагает в гору первая!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
August 16, 2018, 09:54:52 AM |
|
а чего еще ждать от эфира как не цены в 1000 долларов, Виталька сейчас подкрутить новые фичи и эфир полетит, только когда полетит непонятно, но наверное чепез пару месяцев, а может через год, а может завтра, но все это не точно, никто этого не знает, но то что полетит это точно
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
August 16, 2018, 09:56:26 AM |
|
Недавно вышла в которой сео биржи Bitmax раскритиковал эфир и спрогнозировал снижение цены чуть ли не до 100 баксов. На мой взгляд логика в его выводах имеется )
|
|
|
|
dervich
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 2
|
|
August 16, 2018, 10:06:58 AM |
|
Недавно вышла в которой сео биржи Bitmax раскритиковал эфир и спрогнозировал снижение цены чуть ли не до 100 баксов. На мой взгляд логика в его выводах имеется )
Я не силен особо в прогнозах,а делать выводы по всяко вангователям тоже не айс!Одни будет рост, другие все рынку хана и дно пробьет но как биток так и альты уж сильно падают изо дня в день Эфир 290$чуть подрос ..но паника уже есть...
|
|
|
|
Alagour
|
|
August 16, 2018, 10:15:08 AM |
|
От эфира стоит ждать того же,как и от всех других монет,то есть роста,когда манипуляции закончатся..вот и все!
|
|
|
|
veekky
Member
Activity: 490
|
|
August 16, 2018, 10:38:31 AM |
|
Я жду консолидацию в районе 300-320 и дальнейший выстрел до 500-700 долларов. Не знаю,как быстро это случится,мне видится как в ближайшие 4 месяца,то есть до нового года вернемся к предыдущим уровням
|
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
|
|
August 16, 2018, 10:50:20 AM |
|
Я жду консолидацию в районе 300-320 и дальнейший выстрел до 500-700 долларов. Не знаю,как быстро это случится,мне видится как в ближайшие 4 месяца,то есть до нового года вернемся к предыдущим уровням
Прогнозы по эфиру как то не утешительны. И врятли мы вернемся к ценнику 500-700
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Monro3000
|
|
August 16, 2018, 10:52:23 AM |
|
Мне кажется на дампе битка и эфир может просесть ниже 200, ненадолго, но может. Все зависит от того, насколько сам биток просядет. у битка доминация растет даже не по часам а по минутам, а альты худеют. Считаю что еще увидим дно эфира в баксов 200-210 а там уже может полетим наверх, но пока скорее всего будет краснота жесткая. Хотя тут как гадание на гуще Это еще не все. Когда альты полностью истощатся, будет худеть биткоин. Ну а после этого уже видно будет, застой к нам нагрянет или новая волна роста.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
August 16, 2018, 11:53:31 AM |
|
Да в некой мере он прав, но все же я думаю и считаю по прогнозам остальных специалистов что эфир не пойдёт так низко в цене, скорее всего он может приблизиться к 200 или пробить эту сумму но не менее.
|
|
|
|
Alagour
|
|
August 17, 2018, 09:57:56 AM |
|
Да в некой мере он прав, но все же я думаю и считаю по прогнозам остальных специалистов что эфир не пойдёт так низко в цене, скорее всего он может приблизиться к 200 или пробить эту сумму но не менее. я так же уверен и есть предчувствие,что эфир затронет предел в 150 долларов,тогда модно будет и закупиться любителям эфира..
|
|
|
|
|