yura_bit
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 08:28:54 AM |
|
Ну 600 то конечно хорошо но думаю больше 500 баксов не вырастит с чего так ему расти вроде ничего к этому не располагает пусть хоть до своих последних значений поднимется
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
August 18, 2018, 08:31:24 AM |
|
От команды эфира я в ближайшее время жду хардфорк Константинополь, который повысит скорость транзакций в сети и снизит в несколько раз ежедневную эмиссию монет. По предварительным данным, хардфорк должен произойти в октябре и, я думаю, уже накануне этого события цена должна начать подниматься на ожиданиях этого немаловажного события.
Да, отталкиваться в своих ожиданиях все-таки следует от конкретных событий, которые могут в значительной мере повлиять на цену эфириума. Если у команды эфириума все пойдет так как они это планируют, то к концу года следует ожидать цену эфира на уровне не меньше 1000$.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
August 18, 2018, 08:46:46 AM |
|
Ну что эфир также как и упал до 260 бакинских так и начинает потихоньку подниматься надо было по 260 затариваться сейчас бы норм уже прилипло
Очень просто говорить, что надо было затариваться вчера/неделю назад и т.д.)) но по факту кто знал, что курс вниз не пойдёт?) по 300 - тоже не плохая цена
|
|
|
|
barrel_empty
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 09:01:11 AM |
|
В данный момент времени эфир бьет рекорды низов . Хотя монета очень и очень перспективная. Скорей всего после череды плохих новостей, наступит рост и эфириум себя проявит.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
August 18, 2018, 09:11:43 AM |
|
Ну что эфир также как и упал до 260 бакинских так и начинает потихоньку подниматься надо было по 260 затариваться сейчас бы норм уже прилипло
Очень просто говорить, что надо было затариваться вчера/неделю назад и т.д.)) но по факту кто знал, что курс вниз не пойдёт?) по 300 - тоже не плохая цена На форуме всегда все знают) Если учесть тот факт, что капа крипты хорошо просела, то можно предположить, что при капе в триллион, эфир будет стоить больше тысячи, тут главное чтобы был тот триллион и желательно как можно скорее
|
|
|
|
stryker
|
|
August 18, 2018, 09:13:56 AM |
|
Ни кто не знает что будет завтра или после завтра) Все мы сидим в надежде на повторения декабря 2017 года) Знаю очень многих людей, которые завязаны на это! Вложили все свои средства и сидят теперь! Все зависит от больших инвесторов, придут ли они в ближайшее время или нет!
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
August 18, 2018, 09:15:31 AM |
|
еще не поздно,будут ещё просадки и сможете зайти при более интересном раскладе.Так что ждём более низкого обрушения цен..
|
|
|
|
PetroRoshenko
Jr. Member
Activity: 133
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 09:19:09 AM |
|
Думают от эфира сейчас не стоит ждать чего-то сверхъестественного он как и любой другой альткоин зависит от биткоина, так что на большой рост рассчитывать до конца года не стоит...
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
August 18, 2018, 09:27:31 AM |
|
Эфирчик нужная монетка , с технологией . Все нормально будет с эфиром , а пока цена просела , можно докупить . Хотя конкуренты и появляются у монетки .
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
August 18, 2018, 09:58:32 AM |
|
Прогноз курса эфира в ближайшее время зависит от того, каким будет общий прогноз о развитии криптомира. Предполагается, что Ethereum будет лидировать по росту курса.
|
|
|
|
GrishaGrigor20
Newbie
Activity: 83
|
|
August 18, 2018, 12:09:55 PM |
|
Многие аналитические группы говорят, что эфир упадет еще ниже. Предел планируется на 175 долларах. Но с другой стороны, всегда есть неплохой шанс отскока. После дна можно сыграть на резком поднятии и немного подкрепить свои финансы. Но это если крепкие нервы и тугой кошелек.
А что ж эти аналитические группы раньше об этом молчали? Я пришел к выводу, что все блогеры, аналитики и прочие всегда ошибаются
|
|
|
|
lavemytim
|
|
August 18, 2018, 12:19:02 PM |
|
да вроде бы потехоньку отрастает,оптимистическое ввидение больше выглядит,у меня знакомый перешел с эфира в вавес, думаю логично ли ? или все же терпеть до роста эфира?
|
|
|
|
houghle
Newbie
Activity: 32
|
|
August 18, 2018, 12:23:42 PM |
|
Я жду подьёма до 500, покрайней мере до зимы, а там может и 800, главное верить.
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
August 18, 2018, 02:59:12 PM |
|
да вроде бы потехоньку отрастает,оптимистическое ввидение больше выглядит,у меня знакомый перешел с эфира в вавес, думаю логично ли ? или все же терпеть до роста эфира?
Вы спрашивает логично ли продать сейчас Эфир зайти в Waves? Я бы в принципе не стал сейчас продавать эфир (если только пошортить слегка) и уже тем более покупать волны,СОВСЕМ разная весовая категория у проектов.
|
|
|
|
tuvven
Newbie
Activity: 99
|
|
August 18, 2018, 03:01:14 PM |
|
От эфира в целом я жду только роста, так как пока ICO не переедут на другую платформу, на кефир всегда будет спрос. Это и будет только его цену вверх. Поэтому я думаю стоит присмотреться к данному активу на фоне просевшей цены.
|
|
|
|
uservalera
|
|
August 18, 2018, 03:23:51 PM |
|
Многие аналитические группы говорят, что эфир упадет еще ниже. Предел планируется на 175 долларах. Но с другой стороны, всегда есть неплохой шанс отскока. После дна можно сыграть на резком поднятии и немного подкрепить свои финансы. Но это если крепкие нервы и тугой кошелек.
А что ж эти аналитические группы раньше об этом молчали? Я пришел к выводу, что все блогеры, аналитики и прочие всегда ошибаются Я согласен,сейчас сколько аналитиков,столько и мнений.Одни говорят что Эфир упадёт значительно низко,а другие наоборот,что поднимется до 800-1000.Так что трудно сейчас что-то определённое сказать.Но в любом случае я как и любой криптоинвестор,который верит в будущее Эфириума,жду только высокого роста и соответственно перспективного развития.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
|
|
August 19, 2018, 03:44:24 AM |
|
Думаю что в ближайшее 1-2 месяца ETH обновит свои минимумы за последний год. На носу решение ETF по Биткоину, это окажет значительное воздействие на состояние криптовалютного рынка.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Chumak1101
Member
Merit: 12
|
|
August 19, 2018, 06:14:10 AM |
|
Никто не знает чего ожидать ! Одни говорят что эфир вырастит , другие что упадёт ... но я понятное дело надеюсь на рост )
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
August 19, 2018, 06:30:41 AM |
|
Никто не знает чего ожидать ! Одни говорят что эфир вырастит , другие что упадёт ... но я понятное дело надеюсь на рост )
Если брать на долгосрочную перспективу эфир надежное вложение и рост будет, вопрос только во времени.
|
|
|
|
Geir
|
|
August 19, 2018, 06:40:58 AM |
|
Глава Битмекс вообще заявил о падении эфира до 100 долларов. Но я полагаю, что это просто провокация на выставление шорта на эфир на его бирже
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
|