GrishaGrigor20
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
August 20, 2018, 02:16:06 PM |
|
Я думаю, что Эфир всё-таки очнется и начнется движение вверх. По крайней мере в данный момент хоть падение прекратилось
А падение всегда прекращается, что бы хомяков успокоить и они опять думали, что начнется движении вверх)
|
|
|
|
Anna Sakalo
Newbie
Activity: 30
|
|
August 20, 2018, 02:24:05 PM |
|
Я думаю, что ближайшее время стемительного роста ждать не стоит, но в перспективе он еще может себя показать.
|
|
|
|
Cryptoolate
|
|
August 20, 2018, 02:41:49 PM |
|
Падения. Так что стоит хотя бы часть перевести в бакс чтобы закупить когда цена будет ниже 250 а то и 200 баксов за штуку. Может рисково, но сидеть и смотреть как все рушится тоже не выход.
Глагол "рушится" на мой взгляд здесь не подходит. То что сейчас творится на рынке - это обычная высадка слабых рук или оздоровление рынка, которое может затянуться на долго. На счет цены в 250-200 соглашусь. Вероятность есть большая, что она сходит на эти уровни.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 20, 2018, 03:00:43 PM |
|
Сегодня мне удалось купить Эфириум по 290 дол. Цена конечно является крайне низкой для актива такого уровня. Думаю что увидим откат к 400 дол.
|
|
|
|
Tanya46
|
|
August 20, 2018, 03:56:47 PM |
|
Я от эфира в ближайшее время жду только падения. Думаю еще сильно опустимся, вплоть до 100 баксов
Может не до 100 долларов, но точно еще будет падать. Надеюсь к зиме начнет обратно расти Почему именно к зиме? В чем логика? Мне очень странно, когда дают прогноз, просто указывая на какое то время года, не приводя никаких объективных факторов, почему рост должен быть. хомяки любят рассказывать куда и когда будет идти рынок никак не аргументируя свои утверждения, ингда угадывают иногда нет, как повезет. Это точно. куча веток с флудом на тему "караул, все сливают эфир", но вопрос в том сливают ли? Кто нибудь смотрит на объемы торгов при этом, на транзакции? сомневаюсь. Может он и упадет до 200, но все это манипуляции и рост однозначно будет.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 20, 2018, 04:07:30 PM |
|
Сегодня мне удалось купить Эфириум по 290 дол. Цена конечно является крайне низкой для актива такого уровня. Думаю что увидим откат к 400 дол.
А многие говорят о том, что наоборот будет еще больший спад к 150-200$, что в принципе вполне реально.
|
|
|
|
cartheron
Newbie
Activity: 27
|
|
August 20, 2018, 04:10:12 PM |
|
А многие говорят о том, что наоборот будет еще больший спад к 150-200$, что в принципе вполне реально. имхо тут есть зерно правды, шанс что будет 500$ примерно такой же как и шанс что 150$, поэтому я временно переведу всё в биток
|
|
|
|
DiSoloveva7
Newbie
Activity: 45
|
|
August 20, 2018, 04:25:43 PM |
|
От эфира сейчас стоит ждать только пампа в ближайшее время, сейчас пока идут временные отскоки, однако, для большей уверенности, сейчас лучше часть активов в биток перелить.
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 04:28:04 PM |
|
Что то мне кажется что эфир ещё немного может просесть, потом немного подпрыгнет и опят застрянет. Пока на рынке не стабилизируется ситуация.
|
|
|
|
Repkino
Newbie
Activity: 34
|
|
August 20, 2018, 04:39:08 PM |
|
Ожидаю скорее проседание вниз, чем рост. Как то не видно позитива на рынке, никто не хочет покупать сейчас.
|
|
|
|
TIMKA
|
|
August 20, 2018, 04:49:27 PM |
|
А многие говорят о том, что наоборот будет еще больший спад к 150-200$, что в принципе вполне реально. имхо тут есть зерно правды, шанс что будет 500$ примерно такой же как и шанс что 150$, поэтому я временно переведу всё в биток Этого точно ни кто сейчас сказать не может, будет он расти или падать! Но крест пока на нем рано ставить, думаю должен рынок все таки стабилизироваться, и эфир вместе с ним!
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 20, 2018, 04:54:44 PM |
|
А многие говорят о том, что наоборот будет еще больший спад к 150-200$, что в принципе вполне реально. имхо тут есть зерно правды, шанс что будет 500$ примерно такой же как и шанс что 150$, поэтому я временно переведу всё в биток Этого точно ни кто сейчас сказать не может, будет он расти или падать! Но крест пока на нем рано ставить, думаю должен рынок все таки стабилизироваться, и эфир вместе с ним! Если не изменится политика ведения проекта у господина Бутерина и "его покровителей", то ничего хорошего эфир не ждет.
|
|
|
|
hine8
Newbie
Activity: 58
|
|
August 20, 2018, 05:03:47 PM |
|
Думаю, что эфир будет просто повторять график биткоина
|
|
|
|
Cashandi
Newbie
Activity: 84
|
|
August 20, 2018, 05:37:51 PM |
|
Думаю, что эфир будет просто повторять график биткоина Последние месяцы эфир вообще не повторяет взлёты и падения деда, такое чувство, что он зажил своей жизнью. На нем и так общее падение рынка плохо сказалось, а здесь и компании которые уже провели свои ICO сливают его.
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
August 20, 2018, 05:41:50 PM |
|
перед ростом эфира всегда есть информационный фон именно по эфиру,сильно большая рыба и удержать поезд новостей не получается,сейчас новостей нет!
|
|
|
|
abramovroma
|
|
August 20, 2018, 06:50:30 PM |
|
перед ростом эфира всегда есть информационный фон именно по эфиру,сильно большая рыба и удержать поезд новостей не получается,сейчас новостей нет!
Ну вы же знаете что новости появляются и действуют на рынок в течении нескольких дней/недель, поэтому все может перевернуться с ног на голову очень быстро.
|
|
|
|
sainar
|
|
August 20, 2018, 07:52:53 PM |
|
Мне кажется, ничего особенного ждать не стоит. Будет и дальше вместе со всем рынком падать и подниматься. Боюсь, что никакие положительные новости не смогут поднять ему цену.
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
August 20, 2018, 08:02:23 PM |
|
Эфир должен стрельнуть, но думаю что виталик сам нарочно его валит, так как во первых сам "лялякал" на камеры мол слишком завышенная цена, во вторых слишком часто стали ломать кошельки.
|
|
|
|
Grabi
Member
Activity: 210
Merit: 18
|
|
August 20, 2018, 08:07:13 PM |
|
Эфир очень стабильная монета, она как поезд, медленно растет и так же медленно останавливается, она валкая. Поэтому резкого роста у нас не будет точно да и не факт что он будет в этом году
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
August 20, 2018, 08:07:23 PM |
|
А многие говорят о том, что наоборот будет еще больший спад к 150-200$, что в принципе вполне реально. имхо тут есть зерно правды, шанс что будет 500$ примерно такой же как и шанс что 150$, поэтому я временно переведу всё в биток Этого точно ни кто сейчас сказать не может, будет он расти или падать! Но крест пока на нем рано ставить, думаю должен рынок все таки стабилизироваться, и эфир вместе с ним! Если не изменится политика ведения проекта у господина Бутерина и "его покровителей", то ничего хорошего эфир не ждет. Чем именно политика ведения Виталика вам не по душе, я считаю он дельные вещи говорит, просто нужно время на реализацию всего, думаю уже осенью мы должны начать бурный рост, а к нг уже должны как минимум тестить 1500$
|
|
|
|
|