belochoi
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
August 25, 2018, 01:55:29 PM |
|
Если бы вы смотрели на ордера как выкупали эфир по 250 баксов, вы бы не спрашивали что будет с ним дальше. Если не будет прям очень плохих новостей эфир ниже не пойдет
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
August 25, 2018, 09:41:15 PM |
|
Если бы вы смотрели на ордера как выкупали эфир по 250 баксов, вы бы не спрашивали что будет с ним дальше. Если не будет прям очень плохих новостей эфир ниже не пойдет
Так ему ниже еще куда? он почти прошлогодний рекорд по цене пробил. я думаю что цена эфира будет максимум 500+-, так как хайпы с ICO уже прошли. Пузырек сдувается
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
August 25, 2018, 09:47:09 PM |
|
В данный момент многие им закупились по 260$ благодаря большой просадки в связи с уменьшением рыночной капитализации и ждем x2.
а я жду что эфир уронят ещё на много ниже и тогда те кто закупались по 260,немного растроятся,думаю до 150
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 09:47:59 PM |
|
В данный момент многие им закупились по 260$ благодаря большой просадки в связи с уменьшением рыночной капитализации и ждем x2.
а я жду что эфир уронят ещё на много ниже и тогда те кто закупались по 260,немного растроятся,думаю до 150 Я тоже думаю, что Эфир ещё опустят немножко ниже. Но сильно бояться этого не нужно, потому что по-любому он потом восстановится до прежней позиции
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 25, 2018, 10:04:01 PM |
|
а я жду что эфир уронят ещё на много ниже и тогда те кто закупались по 260,немного растроятся,думаю до 150 В такие моменты очень хочется прочитать на чем основываются такие предположения или проделанный анализ. Просто выглядит как бесполезный треп.
|
|
|
|
klomas81
Newbie
Activity: 31
|
|
August 25, 2018, 11:10:50 PM |
|
Я жду по 500, так как кому надо было купить по 250 те уже купили, теперь надо начинать расти.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
August 25, 2018, 11:18:37 PM |
|
Несмотря на то, что мы и так сейчас видим большое падение этой монеты, я думаю, что роста ещё ожидать не следует. Лучше выйти с эфира
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
August 25, 2018, 11:22:45 PM |
|
ничего не предсказуемого или сверхъестественного. Всё идёт по сценарию привлечения новых инвесторов на биржи. если что то и изменится глобально так это ближе к зиме.
|
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
August 26, 2018, 03:11:24 AM |
|
Если такие люди начинают лить эфир, то стоит задуматься о его дальнейшей судьбе.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
August 26, 2018, 04:56:59 AM |
|
Все ждут рост от эфира , но я думаю что в ближайшие месяца этого не будет ! Рынок очень упал и когда продымится с колен никто не знает !
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
August 26, 2018, 05:02:26 AM |
|
Понятное дело что всетожидают рост , но как оно будет на самом деле нам покажет только время !!! Хотя пора бы уже нам взлетать !
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
August 26, 2018, 06:04:44 AM |
|
Жду от команды эфира каких небудь нововведений технологий которые выйдут при росте вего рынка огая тем самым ему взлететь еще выше , уверемн что команда не сидит на месте бездествуя.
|
|
|
|
bufferbass
Copper Member
Newbie
Activity: 238
|
|
August 26, 2018, 06:23:47 AM |
|
Эфиру срочняк нужно выпускать какое-то обновление, чтобы увеличить пропускную способность транзакций. Если какой-то обычной рассылкой мелочи по кошелькам можно завысить стоимость газа, то что это за сеть, на которой большинство токенов держится. Бутерин, давай уже, выкатывай апдейт, а то какие-то отсталые становятся. Такими темпами не скоро мы увидим 1500 дол за эфирку.
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 26, 2018, 06:26:36 AM |
|
От эфира я как и все ожидаю только повышения, которое должно быть связано с октябрьским хард форком. При этом в последнее время намечается тенденция, что западные аналитики все больше хэйтят эфириум, в то время как восточные (азиатские) инвесторы по прежнему уверены в огромном потенциале этой платформы.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
August 26, 2018, 07:08:43 AM |
|
Я думаю пока рынок не восстановиться не стоит ждать сильного роста Ефира, когда Биткоин а за ним и другие Альткоины начнут подниматься тогда будет ясно я думаю что за 500$ он должен перевалить
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
August 26, 2018, 07:14:28 AM |
|
На данный момент эфирка старается держаться в одной цене с битком, в плане пары бтц-этх. Резкий отскок в низ мало вероятен, слишком уж хорошо распиарии монету + есть хорошая техническая база, не говоря о токенах, хотя тут ещё есть волны, но они пока в зародыше. Рост может произойти, если перейдут на фулл пос, хотя вряд ли сильный. Смотреть же стоимость в баксах - какой смысл. Пойдёт биток, попрут и все альты в след за ним, и наоборот
|
|
|
|
aliaK
Newbie
Activity: 252
|
|
August 26, 2018, 08:26:21 AM |
|
На таком рынке можно ожидать чего угодно от любой криптовалюты. Хотелось бы конечно роста эфира. Заодно следом бы и альты подтянулись. Многие этого ждут.
|
|
|
|
myxamop
|
|
August 26, 2018, 09:04:12 AM |
|
От эфира ждать только роста, до конца месяца все так и останется +1-5%, а потом минус 10%, и так и будет скакать туда сюда, думаю только после сентября можно будет говорить о какой то стабильности эфира.
Сам в ближайший месяц, а может и два даже жду только падения эфира. Вполне возможно, что он даже опуститься к 200$ Вот многие аналитики тоже об этом говорят. Но мне не хочется в это верить, потому что Эфир уже очень сильно просел за последние несколько недель, и по логике вещей должен начаться рост По логике да, но вот если бы все происходило по логике, то получается зарабатывали бы все, а такого быть не может. Вот все ждут и покупают, а они бац и опустили еще ниже. В инвестировании вообще все просто. Если вы нашли очень перспективный проект (вы изучили и осознали это), то надо покупать монеты этого проекта на падениях. Со всех сторон будут крики о крахе, но это просто психология. Не могут все заработать на рынке. Зарабатывать все не могут однозначно. Найти среди всей шелухи перспективный проект достаточно сложно, а если и повезет, то не факт что вы сможете закупить токены на падении. Так что на это рассчитывать сильно тоже не нужно.
|
|
|
|
Snowfang
Member
Activity: 434
|
|
August 26, 2018, 03:13:36 PM |
|
Рост неизбежен. Единственное, что этому может попрепятствовать - это массовая распродажа ICO того эфира, который они получили во время паблик сэйлов или же пре сэйлов. Данная цена мало кого радует и при давлении инвесторов, руководители проектов могут сделать неверное решение и все продать
|
|
|
|
|