Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
August 28, 2018, 05:38:29 PM |
|
Думаю будет рост, следом за битком, альты тоже все уже похоронили, но потихоньку они оживают, чтобы там не говорили скептики и аналитики.
Угу, вот только когда мы этот самый рост увидим. Насчет ближайшего времени у меня, например, большие сомнения. Виталик не очень умеет в маркетинг, а это, как ни крути, важная составляющая для роста. Виталик не просто не умеет проводить маркетинг, он считает, что эфиру вообще маркетинг не нужен и нынешняя цена эфира очень сильно надута. Так что с его стороны не стоит ждать пампов. Хотя посмотрим.
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 28, 2018, 05:48:52 PM |
|
Если вложиться в эфир, то если он и вырастит то иксов будет весьма мало, но есть монеты, которые могут дать большие иксы, по сравнению с эфиром. А так да, возможно и вырастет, но не супер намного.
С равным шансом вырасти, эти монеты могут упасть завтра еще на 50% от сегодняшней цены. Эфир же так сильно врятли упадет. Но даже если упадет, то рано или поздно вернется. А мелкие монеты могут уже никогда не вернуться. В погоне за иксами можно прогореть.
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
August 28, 2018, 06:00:53 PM |
|
Вот читаю, читаю! И сам люблю монету эфир..Все его хаят по хорошему, дак почему же он ен растет?? Кто понимает?? Я конечно не уверен что в 2018 иксы будут.. А вот дальше я думаю маханет! Буду в это верить)
Потому что число ICO проектов в 2018 году зашкаливает, и многие якобы "успешные" проекты начинают сливать свои монеты в эфир. тем самым сливая его.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
August 28, 2018, 06:05:15 PM |
|
Дед вроде оживать немного начал, начнется норм рост и эфирка подтянется, а то 280 печаль конечно
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
August 28, 2018, 06:14:53 PM |
|
Дед вроде оживать немного начал, начнется норм рост и эфирка подтянется, а то 280 печаль конечно
Держим кулачки конечно за эфир, но думаю за буквально пару месяцев, количество биткоин максималистов существенно увеличилось учитывая насколько эфир оказался уязвим к тем самым ИСО проектам на которые они собирали средства, сами по сути разрабы и исо убили на текущий момент ИСО своей жадностью, поэтому сейчас многие и не спешат заносить в исошки.
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
August 28, 2018, 06:17:54 PM |
|
это еще неизвестно стал ли оживать дед, да и ситуация с эфиром не такая однозначная, ряд проектов уже занимает позиции эфирки, тот же НЕО и Кардано.
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
August 28, 2018, 06:38:26 PM |
|
Я думаю что не будет активного роста в этом году, хоть в последний день и были положительное движения, но сложно сказать что будет дальше так что нужно быть готовым к любом исходу.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
August 28, 2018, 06:50:10 PM |
|
это еще неизвестно стал ли оживать дед, да и ситуация с эфиром не такая однозначная, ряд проектов уже занимает позиции эфирки, тот же НЕО и Кардано. Я что то не слышал чтобы на кардано провели хотябы одно ICO, разве на кардано уже было ICO? В будущем кардано конечно составит конкуренцию эфиру, но не в ближайшем будущем.
|
|
|
|
DiSoloveva7
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
August 28, 2018, 07:13:00 PM |
|
Эфирка то понемногу начинает радовать, за сегодня он поднял себе несколько процентов, уже близок к рубежу в 300$, в целом рынок сейчас немного позеленел, уже радость.
|
|
|
|
Kjooocheka
Newbie
Activity: 140
|
|
August 28, 2018, 07:17:02 PM |
|
От эфира я как и все ожидаю только повышения, которое должно быть связано с октябрьским хард форком. При этом в последнее время намечается тенденция, что западные аналитики все больше хэйтят эфириум, в то время как восточные (азиатские) инвесторы по прежнему уверены в огромном потенциале этой платформы.
|
|
|
|
4luxon
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
|
|
August 28, 2018, 07:25:15 PM |
|
это еще неизвестно стал ли оживать дед, да и ситуация с эфиром не такая однозначная, ряд проектов уже занимает позиции эфирки, тот же НЕО и Кардано. Да нет это просто конвульсии, народ покупает биток а путем перелива и арбитража курс тоже корректизируется , оживет эфир когда он поборет 400 + баксов, но для этого надо что капа была порядка 280 млрдов.
|
|
|
|
athletiko
Newbie
Activity: 35
|
|
August 28, 2018, 07:42:16 PM |
|
Никто точно не может сказать. Это будут только предположения. И не более. Я думаю, что эфир будет идти за битком. Если он идет вниз, то и эфир будет идти ко дну.
|
|
|
|
Tilim@Tilim
Member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
August 28, 2018, 07:46:31 PM |
|
Скорей всего эфир зафиксируется в пределах 300 долларов, возможно даже цена будет ниже.
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
August 28, 2018, 07:50:14 PM |
|
Вот читаю, читаю! И сам люблю монету эфир..Все его хаят по хорошему, дак почему же он ен растет?? Кто понимает?? Я конечно не уверен что в 2018 иксы будут.. А вот дальше я думаю маханет! Буду в это верить)
Потому что число ICO проектов в 2018 году зашкаливает, и многие якобы "успешные" проекты начинают сливать свои монеты в эфир. тем самым сливая его. мне тоже кажется, что истинная причина падения цены эфира именно в этом, когда был бум ико-проектов, цена эфира стала немного завышенной и перекупленной, получается, что его реальная цена намного ниже
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
m0rte
|
|
August 28, 2018, 08:05:02 PM |
|
Потому что число ICO проектов в 2018 году зашкаливает, и многие якобы "успешные" проекты начинают сливать свои монеты в эфир. тем самым сливая его. мне тоже кажется, что истинная причина падения цены эфира именно в этом, когда был бум ико-проектов, цена эфира стала немного завышенной и перекупленной, получается, что его реальная цена намного ниже Теперь ответьте на вопрос почему остальное все падает и вам сразу станет понятно что цена эфира не зависит от того сколько там проводят ico и кто там сливает свои токены или нет. Криптой на данном этапе легко манипулировать, это собственно и произошло
|
|
|
|
Mihho
|
|
August 28, 2018, 08:18:27 PM |
|
От эфира как и от любой другой криптовалюты, можно ожидать чего угодно. Вот например сегодня вряд ли кто-то ожидал такого роста рынка
|
|
|
|
RomaRomius30
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 08:19:46 PM |
|
От эфира как и от любой другой криптовалюты, можно ожидать чего угодно. Вот например сегодня вряд ли кто-то ожидал такого роста рынка
согласен, рынок явно показал что он не предсказуем, учитывая что все ждали роста еще весной.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 28, 2018, 08:28:37 PM |
|
Я всё-таки жду от эфира роста. Я понимаю, что может быть это не логично, но всё-равно эфир должен стоить намного дороже чем он сейчас стоит
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
August 28, 2018, 08:33:06 PM |
|
Потому что число ICO проектов в 2018 году зашкаливает, и многие якобы "успешные" проекты начинают сливать свои монеты в эфир. тем самым сливая его. и не только в эфир, получая токены, курс которых летит вниз, и в надежде хоть что-то сохранить - переводят сразу заработанное в топовые монеты, в первую очередь биток и эфир.
|
|
|
|
singpolyma
|
|
August 29, 2018, 05:57:59 AM |
|
Мне кажется, что очень повезло тем, кто успел купить Эфириум по 240-250 долларов, потому что я уверен в том, что Эфир начнет расти и мы уже довольно скоро увидим как цена начнет пробивать уровен в 600-650..
|
|
|
|
|