RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
January 10, 2019, 06:50:07 AM |
|
как чего ждать? Только роста Что, зря что ли проводили доработки и тестирования новшеств. Ну во всяком случае -- я жду роста.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
January 10, 2019, 06:53:47 AM |
|
В смартконтрактах Эфира огромный потенциал, который подгонят при желании под любой закон. Так что тема эта будет жить еще долго.
|
|
|
|
belgo
|
|
January 10, 2019, 08:23:46 AM |
|
Укрепление своих позиций в топе , технологического развития одной из самой сильной криптовалюты, ну соответственно роста , по-другому никак
|
|
|
|
TpoJIb
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
January 10, 2019, 08:24:09 AM |
|
То что сейчас происходит так и будет продолжаться ничего особого не произойдет ну поговорим вспомним про него и все на этом все ожидания и закончатся
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
January 10, 2019, 08:37:06 AM |
|
Вот чего, а сегодняшнего резкого падения я никак не ожидал. Привет, ликвидация позиции. Буду смотреть за дальнейшим движением . Никто не знает,что за новость вызвала такое резкое падение?
|
|
|
|
Munalphia
Member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
January 10, 2019, 06:35:50 PM |
|
То что сейчас происходит так и будет продолжаться ничего особого не произойдет ну поговорим вспомним про него и все на этом все ожидания и закончатся
Не думаю, что все в ожиданиях закончится, думаю рынок ещё будет очищаться и самые терпеливые дождутся туземуна и заработают свои деньги
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Refine Medium
|
|
January 11, 2019, 06:10:03 AM |
|
Вот чего, а сегодняшнего резкого падения я никак не ожидал. Привет, ликвидация позиции. Буду смотреть за дальнейшим движением . Никто не знает,что за новость вызвала такое резкое падение?
В последнее время довольно часто такие ситуации, а новости подвозят через денек-другой. По-моем так ничего удивительного уже.
|
|
|
|
BearLoga
Member
Merit: 12
|
|
January 11, 2019, 06:56:30 AM |
|
Потому что на рынке надо зачастую быть готовым ко всему и даже к вот такому резкому падению не с того не сего. Мы обычно размечтаемся о том что если отрасли то значит и дальше будем расти как на дрожжах, а получается совсем не так и бывают такие резкие обвалы.
|
|
|
|
Olega252
|
|
January 11, 2019, 07:16:39 AM |
|
Потому что на рынке надо зачастую быть готовым ко всему и даже к вот такому резкому падению не с того не сего. Мы обычно размечтаемся о том что если отрасли то значит и дальше будем расти как на дрожжах, а получается совсем не так и бывают такие резкие обвалы. Предсказать движение рынка,а тем более рынка крипты невозможно.ценообразование нам не доступно, поэтому приходится только реагировать на рынок. Ну и быть готовым к потерям
|
|
|
|
choppy123
|
|
January 11, 2019, 07:42:09 AM |
|
Эфир сейчас не сильно то и сдал позиции. Если посмотреть на цены битка в районе 3500, то прошлые низы в эфире были в районе 90 баксов. А сейчас 130 и похоже будет продолжать расти к битку, а значит и к фиату.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
January 11, 2019, 07:53:26 AM |
|
Ну второе дыхание он конечно получит но расти выше 200 это уже фантастика будет думаю что цена в пределах 160 в данной ситуации реальна
|
|
|
|
Lindasmesh
Member
Activity: 70
|
|
January 11, 2019, 04:08:01 PM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
Я думаю цена более менее восстановится, конечно ждать резкого роста смысла нет, его в ближайшее время не предвидится, но Эфириум будет жить точно, на нем подвязано столько платформ, что умирать ему точно рано
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
January 11, 2019, 04:11:06 PM |
|
Думаю многие повелись на форк эфира ,чтобы получить не нужные монеты на халяву(которые не поддерживает ни одна биржа),тем самым толкнув курс.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
January 11, 2019, 04:12:36 PM |
|
Лично я думаю, что борьба между эфиром рипл будет не долгое время продолжаться. Пока эфир остаточно не укрепится на своём месте.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
January 11, 2019, 04:13:43 PM |
|
Думаю многие повелись на форк эфира ,чтобы получить не нужные монеты на халяву(которые не поддерживает ни одна биржа),тем самым толкнув курс.
Именно ,поэтому рост эфира это временное явление до форка и если Виталик отложит Константинополь мы увидим новое дно эфира.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 11, 2019, 04:21:06 PM |
|
Да там какие-то монетки второсортные раздавать будут. Эти ваши эфириумы классик вижн и прочее ни одна топовая биржа не поддержала. Не исключаю варианта, что разрабы сих поделий могут выпустить свой кошель с бекдором, собрать приватники эфирных кошельков наивных халяавщиков и уйти в закат.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
January 11, 2019, 04:54:41 PM |
|
Смотрю, уже никто не верит в рост цены эфира... Но ведь 130 долларов не та цена, которой нужно радоваться и сливать эфир
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
January 11, 2019, 05:16:28 PM |
|
Что-то я выпал на 3-4 дня из инета. Что там слышно ребят, форк хоть не отменяется? А то что-то проверил час назад котировки по эфиру и чуть не упал. За несколько дней он скатился уже к 126$. Поэтому и думаю а не перенесли ли опять форк на неопределённое время, иначе как ещё объяснить его резкое падение.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
January 12, 2019, 11:16:37 AM |
|
В ближайшее время лично я считаю что откат эфира будет, просто вопрос до какой цены. Я считаю, что мы ещё один раз пощумаем минимумы цены эфира, перед тем как будет действительно хороший рост. Но это только сугубо моё мнение.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
ArthCoin
|
|
January 12, 2019, 11:21:33 AM |
|
В ближайшее время лично я считаю что откат эфира будет, просто вопрос до какой цены. Я считаю, что мы ещё один раз пощумаем минимумы цены эфира, перед тем как будет действительно хороший рост. Но это только сугубо моё мнение.
через 4 дня будет хардфорк тогда и посмотрим как поведет себя эфир . Переход на POS немного должно повысить спрос на эфир так как нода будет составлять 32 эфира . В целом рост может дать всплеск ICO , но это уже будет волна на много слабее чем 2017-2018 год.
|
|
|
|
|