osnova
Member
Activity: 644
Merit: 10
|
|
January 20, 2019, 12:23:31 PM |
|
Я думаю в ближайшем будущем ничего сверхъестественного не стоит ждать от эфира, вообщем как и от всей криптовалюты. Возможно через год - два мы увидим цену в 1000k$ за 1 монету, Но точно в ближайшем будущем ничего такого не случится.
Думаю, именно так все и будет, не вижу сейчас никаких причин для быстрого роста крипты. Рынок начнет расти в 2020
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 21, 2019, 11:42:02 AM Last edit: January 24, 2019, 12:05:47 PM by criptAndroya |
|
Я думаю в ближайшем будущем ничего сверхъестественного не стоит ждать от эфира, вообщем как и от всей криптовалюты. Возможно через год - два мы увидим цену в 1000k$ за 1 монету, Но точно в ближайшем будущем ничего такого не случится.
Думаю, именно так все и будет, не вижу сейчас никаких причин для быстрого роста крипты. Рынок начнет расти в 2020 роста возможно и не будет такого как в семнадцатом году но волатильность сейчас настолько зажата что движение всё равно должны быть целый год жене будет торговаться в пределах 2 3% поэтому так или иначе будет серьёзный пробой
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
January 25, 2019, 06:47:24 AM |
|
Думаю, именно так все и будет, не вижу сейчас никаких причин для быстрого роста крипты. Рынок начнет расти в 2020 Полностью с вами согласен, потому что все показатели говорят об этом, такого же мнения и експерты в этой области говорят.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
January 25, 2019, 07:08:54 AM |
|
Думаю, именно так все и будет, не вижу сейчас никаких причин для быстрого роста крипты. Рынок начнет расти в 2020 роста возможно и не будет такого как в семнадцатом году но волатильность сейчас настолько зажата что движение всё равно должны быть целый год жене будет торговаться в пределах 2 3% поэтому так или иначе будет серьёзный пробой Кто еще ждет рост как в 2017 году? Не будет этого роста, потому что все события и рынок находятся в таком состояние что не видно даже попыток как то отрасти. Думаю что только через год начнутся какие то изменения на рынке криптовалют и движение вверх всей крипты.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 28, 2019, 10:45:52 AM |
|
Думаю, именно так все и будет, не вижу сейчас никаких причин для быстрого роста крипты. Рынок начнет расти в 2020 роста возможно и не будет такого как в семнадцатом году но волатильность сейчас настолько зажата что движение всё равно должны быть целый год жене будет торговаться в пределах 2 3% поэтому так или иначе будет серьёзный пробой Кто еще ждет рост как в 2017 году? Не будет этого роста, потому что все события и рынок находятся в таком состояние что не видно даже попыток как то отрасти. Думаю что только через год начнутся какие то изменения на рынке криптовалют и движение вверх всей крипты. к сожалению или к счастью попыток или предпосылок росту на рынке никто и не увидит Однако цены всё-таки показывает на то что падение закончилось уже третья попытка упасть так и не преодолевает прошлые минимумы
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
January 28, 2019, 11:30:40 AM |
|
Думаю, именно так все и будет, не вижу сейчас никаких причин для быстрого роста крипты. Рынок начнет расти в 2020 роста возможно и не будет такого как в семнадцатом году но волатильность сейчас настолько зажата что движение всё равно должны быть целый год жене будет торговаться в пределах 2 3% поэтому так или иначе будет серьёзный пробой Кто еще ждет рост как в 2017 году? Не будет этого роста, потому что все события и рынок находятся в таком состояние что не видно даже попыток как то отрасти. Думаю что только через год начнутся какие то изменения на рынке криптовалют и движение вверх всей крипты. к сожалению или к счастью попыток или предпосылок росту на рынке никто и не увидит Однако цены всё-таки показывает на то что падение закончилось уже третья попытка упасть так и не преодолевает прошлые минимумы все еще впереди, падение еще будет , и очень скоро , после небольшой корекции . сейчас чутка подростем а потом пойдем щупать третье дно, и на этой прекрасной ноте будем ждать 2020 год. и может быть хоть эфир увидим обратно в раене 400. за 1400 говорить не буду так как я не думаю что он отрастет до такого уровня. а в ближайшее время думаю стоит ожидать небольшую просадку ))
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
January 28, 2019, 12:08:28 PM |
|
Обновление Constantinople перенесли, Эфириум на этом фоне чуть пофлэтил и вот снова показывает медвежий тренд. Не думаю, что может начаться рост на таком рынке в данный момент, хотя кто его знает.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
January 28, 2019, 12:21:33 PM |
|
Столько ждали этот Константинополь блин, так хорошо кефир пополз вверх, как тут же дамп небольшой получили. А теперь из-за этой якобы уязвимости, которая сдвинула его выход, вообще могут эфир под асфальт закатать. Не уверен что Эфир будут закатывать в асфальт, не выгодно это вообще не кому, разве только сам рынок если еще раз упадет, то возможно и увидим цену еще ниже чем она есть. Но опять же предпосылок к давлению Эфира в низ, пока на рынке никаких нет.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
January 28, 2019, 12:27:28 PM |
|
Но не нужно забывать, что специфика рынка такова, что он не предсказуем. И мы не можем с точностью определить, будет рост или нет. Поэтому остается только надеяться и ждать.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
January 28, 2019, 12:31:15 PM |
|
Треть стоимости уже от январского хая потерял. Все равно не рискнул бы пока покупать, возможно еще не предел. Выжидать в юсдт и ловить на начале роста перед хардфорком. Как то так вижу.
|
|
|
|
bezdonov
Member
Activity: 210
|
|
January 28, 2019, 01:53:43 PM |
|
Но не нужно забывать, что специфика рынка такова, что он не предсказуем. И мы не можем с точностью определить, будет рост или нет. Поэтому остается только надеяться и ждать.
Да обычно все попытки угадать как будет на рынке, увенчиваются тем что с точностью да наоборот получается. Когда все ждут роста, рынок идет в обратную сторону и наоборот. Будем надеется что в этот раз рост все таки будет достаточно скоро и не затянется ожидание его на долгий период.
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
January 28, 2019, 03:09:48 PM |
|
Но если анализировать рынок, то шансы правильно предугадать направление цены монеты намного повышаются, так что рынок можно как-то предугадать
|
|
|
|
jimbo+boo
|
|
January 29, 2019, 08:17:32 AM |
|
Да ничего не ждать, потому что в ближайшей год ничего не произойдет как и от биткоина или любой другой монеты.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 29, 2019, 10:50:40 AM |
|
Да ничего не ждать, потому что в ближайшей год ничего не произойдет как и от биткоина или любой другой монеты.
конечно Вполне возможно что ничего не произойдет с биткоином и эфиром даже вот бакт абсолютно не сдвинул рынок с места в тоже время по эфиру ожидается форк А по другим планетам торговля продолжается и сейчас некоторые ходят на сто и даже 200%
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
January 29, 2019, 11:07:29 AM |
|
Я тоже думаю, что рынок пойдет вверх. Да, это будет не так скоро, и не так стремительно, но все таки , по моим ощущениям, это будет в этом году. А паника сейчас нам не нужна.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
January 29, 2019, 11:16:09 AM |
|
Думаю, именно так все и будет, не вижу сейчас никаких причин для быстрого роста крипты. Рынок начнет расти в 2020 роста возможно и не будет такого как в семнадцатом году но волатильность сейчас настолько зажата что движение всё равно должны быть целый год жене будет торговаться в пределах 2 3% поэтому так или иначе будет серьёзный пробой Кто еще ждет рост как в 2017 году? Не будет этого роста, потому что все события и рынок находятся в таком состояние что не видно даже попыток как то отрасти. Думаю что только через год начнутся какие то изменения на рынке криптовалют и движение вверх всей крипты. к сожалению или к счастью попыток или предпосылок росту на рынке никто и не увидит Однако цены всё-таки показывает на то что падение закончилось уже третья попытка упасть так и не преодолевает прошлые минимумы все еще впереди, падение еще будет , и очень скоро , после небольшой корекции . сейчас чутка подростем а потом пойдем щупать третье дно, и на этой прекрасной ноте будем ждать 2020 год. и может быть хоть эфир увидим обратно в раене 400. за 1400 говорить не буду так как я не думаю что он отрастет до такого уровня. а в ближайшее время думаю стоит ожидать небольшую просадку )) Посмотрим что будет, сегодня Эфир чуть больше ста долларов, так что есть все таки все предпосылки к тому что мы реально нащупаем еще одно и вот в данный момент у меня вопрос стоит покупать или еще немного подождать, что то подсказывает что будет еще ниже цена на Эфир.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Eron Max
|
|
January 29, 2019, 04:28:11 PM |
|
Я тоже думаю, что рынок пойдет вверх. Да, это будет не так скоро, и не так стремительно, но все таки , по моим ощущениям, это будет в этом году. А паника сейчас нам не нужна.
Рынок уже должен пойти вверх, я думаю крайний срок такого рынка будет до 2020 года, а дальше уже точно должен быть рост, потому что рынок уже засиделся на низах
|
|
|
|
batiry
|
|
January 29, 2019, 04:29:18 PM |
|
Думаю, именно так все и будет, не вижу сейчас никаких причин для быстрого роста крипты. Рынок начнет расти в 2020 роста возможно и не будет такого как в семнадцатом году но волатильность сейчас настолько зажата что движение всё равно должны быть целый год жене будет торговаться в пределах 2 3% поэтому так или иначе будет серьёзный пробой Кто еще ждет рост как в 2017 году? Не будет этого роста, потому что все события и рынок находятся в таком состояние что не видно даже попыток как то отрасти. Думаю что только через год начнутся какие то изменения на рынке криптовалют и движение вверх всей крипты. к сожалению или к счастью попыток или предпосылок росту на рынке никто и не увидит Однако цены всё-таки показывает на то что падение закончилось уже третья попытка упасть так и не преодолевает прошлые минимумы все еще впереди, падение еще будет , и очень скоро , после небольшой корекции . сейчас чутка подростем а потом пойдем щупать третье дно, и на этой прекрасной ноте будем ждать 2020 год. и может быть хоть эфир увидим обратно в раене 400. за 1400 говорить не буду так как я не думаю что он отрастет до такого уровня. а в ближайшее время думаю стоит ожидать небольшую просадку )) Посмотрим что будет, сегодня Эфир чуть больше ста долларов, так что есть все таки все предпосылки к тому что мы реально нащупаем еще одно и вот в данный момент у меня вопрос стоит покупать или еще немного подождать, что то подсказывает что будет еще ниже цена на Эфир. Всего за сутки эфир упал со 115$ до 105$,пробив все уровни поддержки.Вполне вероятно падение ниже ста,медведи рулят.Поэтому я бы не стал сейчас рисковать с покупкой,но каждый решает сам.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
January 30, 2019, 04:07:53 PM |
|
Скорее всего, что он просядит до 45 долларов и будет держаться на этом уровне меньше года и только потом пойдёт нормальный рост крипты.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
January 30, 2019, 05:24:29 PM |
|
Скорее всего, что он просядит до 45 долларов и будет держаться на этом уровне меньше года и только потом пойдёт нормальный рост крипты.
Такая просадка возможна только при условии что биткоин упадет до 1800-2000 долларов. Я конечно не исключаю вариант что события будут развиваться таким образом, однако если честно думаю что навряд ли это произойдёт в этом году. Скорее всего будет держаться на этом уровне.
|
|
|
|
|