lerdo_451
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
February 16, 2019, 01:52:51 PM |
|
Вы знали, что AE открывают новую площадку для разработки aepps?
Ты имеешь ввиду playground для state channels? Я вроде слышал краем уха, но это ж пока тестовая версия
|
|
|
|
krusovcher
Newbie
Activity: 44
|
|
February 16, 2019, 01:55:21 PM |
|
Ты имеешь ввиду playground для state channels? Я вроде слышал краем уха, но это ж пока тестовая версия Они ещё ж выпустили middleware для кэширования данных с узла.
|
|
|
|
lerdo_451
Newbie
Activity: 32
|
|
February 16, 2019, 01:59:07 PM |
|
Ты имеешь ввиду playground для state channels? Я вроде слышал краем уха, но это ж пока тестовая версия Они ещё ж выпустили middleware для кэширования данных с узла. Да, но ты видишь много желающих создать свой проект aepp? Это так, побаловаться
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
February 16, 2019, 02:52:55 PM |
|
Почему то я уверен, что эфир в ближайшее время обо конкретно не поменяется. Но дальше пойдёт конкретный его рост.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 16, 2019, 03:00:37 PM |
|
Пока будет двигаться за всем рынком в сторону отметки ноль, но если случится, что новые инвесторы придут в криптомир и рынок развернётся, Эфир один из первых обновит хая.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
February 16, 2019, 03:09:27 PM |
|
Что думаете,что будет после харфорка эфира в конце марта 2018 года?
Главное чтобы он успешно состоялся, потому что могут тоже за пару часов до форка перенести его на неопределенный срок, а потом сказать новую дату интересно как они всё-таки поступят, по идее если все-таки форкнут то награда порежется и майнеров станет еще меньше, тк рентабильность майнинга в р-не 60-80$. и появляются опасности для атаки 51
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
333DROSEL333
Jr. Member
Activity: 133
Merit: 1
|
|
February 16, 2019, 04:35:44 PM |
|
Особого, чего то от эфира, пока нечего ждать. Он пока так и будет болтаться на дне. Будем надеяться на инвесторов и на ситуацию в целом. Что скоро начнутся перемены.
|
▼ AQUEST - COMPLETE A QUEST & GET PAID Get -30% BONUS Only Until 21 February 2019 | www.aquest.io
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
February 16, 2019, 06:18:10 PM |
|
Я не думаю что произойдет что-то существенное после этого. Это раньше такие новости приводили к большому ажиотаж и росту цены. Но не сейчас
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
markovonline
|
|
February 16, 2019, 06:33:03 PM |
|
Потолок двести баксов у эфира просто потому что вся ценность проекта была потому что проекты собирали в эфире. Сейчас этого почти нет вот и результат цены.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
February 16, 2019, 06:55:13 PM |
|
Я не думаю что произойдет что-то существенное после этого. Это раньше такие новости приводили к большому ажиотаж и росту цены. Но не сейчас К какому-то заметному росту цены это так или иначе, но приведет, те кто покупали эфир раньше или делают это сейчас, явно должны будут получить ощутимую прибыль
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 17, 2019, 01:42:42 PM |
|
Я не думаю что произойдет что-то существенное после этого. Это раньше такие новости приводили к большому ажиотаж и росту цены. Но не сейчас К какому-то заметному росту цены это так или иначе, но приведет, те кто покупали эфир раньше или делают это сейчас, явно должны будут получить ощутимую прибыль Возможно и не приведет, но волатильности должно добавить, а то кажется все заскучали, может даже для этого и переносили 2 раза, чтобы как то подогреть интригу, но конечно пока, сам по себе эфир далеко не уйдет пока дедушка так будет скучать
|
|
|
|
drrekkty
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
February 17, 2019, 03:44:55 PM |
|
Я бы ждал исключительно положительных движений, посмотрите, как откупают все на графике и какие прострелы вверх. Это бычий рынок начался, закрывайте шорты...
|
|
|
|
olenevod
|
|
February 17, 2019, 04:18:33 PM |
|
Это бычий рынок начался, закрывайте шорты...
Тогда все должно рости и биткоин и другие альты и токены. Но этого пока нет.
|
|
|
|
MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
February 17, 2019, 05:32:33 PM |
|
Конец февраля - 25-26, если что, то движуха уже начинается, тьфу-тьфу, надеюсь сейчас только вверх.
|
|
|
|
Zexxxdo
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
February 17, 2019, 06:00:06 PM |
|
Ну пока эфир на фоне других криптомонет смотрится весьма неплохо. Конечно хотелось бы видеть значительный рост, но ввиду отсутствия положительных новостей, эфир показывает рост. Посмотри в конце февраля, очень надеюсь на положительную динамику.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
February 18, 2019, 07:51:55 AM |
|
Ну пока эфир на фоне других криптомонет смотрится весьма неплохо. Конечно хотелось бы видеть значительный рост, но ввиду отсутствия положительных новостей, эфир показывает рост. Посмотри в конце февраля, очень надеюсь на положительную динамику.
А что конец февраля Думаю что ничего толком и не изменится. Форк вроде бы опять хотят перенести и если реально это сделают, будем и дальше так болтаться и продолжать обсуждать какие то перспективы Эфира, которых до сих пор так и нет. Так что не вижу никаких предпосылок для изменений.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
February 18, 2019, 07:55:43 AM |
|
Согласен, я тоже заметил что эфириум начинает набирать оборотов для роста может быть в этом году и до 500$ дойдет.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
February 18, 2019, 08:21:00 AM |
|
Мне кажеться что с таким напором то от эфириума можно ждать только роста и движения вверх, я уверен что эфириум себя еще покажет.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
February 18, 2019, 08:22:39 AM |
|
Мне кажеться что с таким напором то от эфириума можно ждать только роста и движения вверх, я уверен что эфириум себя еще покажет.
Да эфириум сейчас пошел вверх но я думаю что это все не на долго, максимум на месяц а потом опять будет на дне, прогнозируют еще одно сильное падение на дно.
|
|
|
|
cryptohands
Newbie
Activity: 62
|
|
February 18, 2019, 08:41:29 AM |
|
Эфир скупают перед хардфорком, так как после него награда за блок снизится с 3 ETH до 2 ETH
|
|
|
|
|