nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
February 18, 2019, 09:39:57 AM |
|
Ну и пусть скупают за счет скупки и цена приумножается вон за выходные на 30 долларов подорожал разве это не красота
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
MasckRRR
|
|
February 18, 2019, 09:42:07 AM |
|
Ну и пусть скупают за счет скупки и цена приумножается вон за выходные на 30 долларов подорожал разве это не красота Это просто прекрасно, я бы сказал, меня очень радует эфириум в последнее время, уверен что он и будет продолжать расти.
|
|
|
|
lesom
|
|
February 18, 2019, 10:11:29 AM |
|
на графике ресуется поход на 190 ...так же слышал новости о том что форк будет опять отложен из-за еще одной ошибки, может у кого есть более отработанная информация?
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
February 18, 2019, 04:19:50 PM |
|
Эфир скупают перед хардфорком, так как после него награда за блок снизится с 3 ETH до 2 ETH
Неплохая тактика, но скорее всего цена перед форком вырастет, а после него начнет падать, так что нужно будет вовремя все продать
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
February 18, 2019, 04:22:53 PM |
|
В ближайшее время скорее всего будет небольшой откат вниз. А на год цель думаю в районе 350-400 баксов.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
frost_wind
|
|
February 18, 2019, 05:58:48 PM |
|
Ну пока эфир на фоне других криптомонет смотрится весьма неплохо. Конечно хотелось бы видеть значительный рост, но ввиду отсутствия положительных новостей, эфир показывает рост. Посмотри в конце февраля, очень надеюсь на положительную динамику.
Согласен, я тоже заметил что эфириум начинает набирать оборотов для роста может быть в этом году и до 500$ дойдет. Вы серьезно думаете , что бычье ралли уже началось ? Я вот больше склоняюсь к тому , что это отыгрывает новость о Константинополе , а после него кефир польется вниз . 500$ за эфир в этом году меня очень сильно удивит , я бы сказал , что до следующего года эта нереальная цифра
|
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 18, 2019, 08:22:16 PM |
|
на графике ресуется поход на 190 ...так же слышал новости о том что форк будет опять отложен из-за еще одной ошибки, может у кого есть более отработанная информация?
Хороший график однако ли. Да вроде там не критичная ошибка и все должно пройзойти с этим Константинополем в срок, как и полагалось. Мне другой момент интересен: хардфорк то 25 числа, а до него еще неделька. Не уж то будет эфир расти все эти 5-6 дней?
|
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
February 18, 2019, 09:08:23 PM |
|
Хороший график однако ли. Да вроде там не критичная ошибка и все должно пройзойти с этим Константинополем в срок, как и полагалось. Мне другой момент интересен: хардфорк то 25 числа, а до него еще неделька. Не уж то будет эфир расти все эти 5-6 дней? Да многие (аналитики, трейдеры и даже многие форумные иксперды ) уже сходятся на том, что эфир будет расти до Константинополя, а затем пойдет вниз. Так что можно заработать, продав эфир перед самым константинопольским обновлением ,а затем откупиться, когда он снова вернется на уровень 100-120 долларов. Лично я так и планирую поступить. Грех не использовать рост кефира на положительных новостях. Будет ли эфир по питсот в течение этого года? Все может быть, но маловероятно.
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
February 18, 2019, 10:52:31 PM |
|
Хороший график однако ли. Да вроде там не критичная ошибка и все должно пройзойти с этим Константинополем в срок, как и полагалось. Мне другой момент интересен: хардфорк то 25 числа, а до него еще неделька. Не уж то будет эфир расти все эти 5-6 дней? Все возможно..,а если будет рост все это время,то это событие мы все долго ждали..,только надолго ли это все..,а то может немного подымут,а потом еще ниже опустят..мол замануха такая..
|
|
|
|
Brus123
|
|
February 18, 2019, 11:34:46 PM |
|
Видел мнение людей которые ждали когда ефирка упадет ниже 70-80 и тогда можно будет купить его на долгий срок .Надеюсь теперь они этого не дождутся
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
February 18, 2019, 11:49:21 PM |
|
Видел мнение людей которые ждали когда ефирка упадет ниже 70-80 и тогда можно будет купить его на долгий срок .Надеюсь теперь они этого не дождутся Они напишут, что это манипульская ловушка, чтобы выбить шортистов и вот это вот все. Будут писать об этом где-то до трехсот.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
February 19, 2019, 05:36:39 AM |
|
Видел мнение людей которые ждали когда ефирка упадет ниже 70-80 и тогда можно будет купить его на долгий срок .Надеюсь теперь они этого не дождутся А им отличную компанию составят те , кто по 3-2,5 К биток ждал ) Тоже хочется надеяться , что не увидим таких цен .
|
|
|
|
bhanu545
|
|
February 19, 2019, 06:39:15 AM |
|
Ждём от эфира покорения новых вершин, правда для начала ему нужно пробить 200$ и закрепиться выше.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
|
February 19, 2019, 09:18:32 AM |
|
Ну что. Рынок взбодрился,наверное впервые за этот год и эфир показывает очень хорошую динамику роста...интересно, до какого значения продлится рост перед тем как откатить ? Просто из всех новостей на рынке за последнюю неделю,наверное не было ни одной столь значимой для роста. Может вы знаете ?
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 19, 2019, 09:35:39 AM |
|
Некоторые не верили в эфир, мол он не способен уже к нормальному росту. Правда никто его сильно и не ругал. Последние события показали, что рост возможен и довольно значительный.
|
|
|
|
Brus123
|
|
February 19, 2019, 11:39:07 AM |
|
Видел мнение людей которые ждали когда ефирка упадет ниже 70-80 и тогда можно будет купить его на долгий срок .Надеюсь теперь они этого не дождутся А им отличную компанию составят те , кто по 3-2,5 К биток ждал ) Тоже хочется надеяться , что не увидим таких цен . Хочется так ,что бы уже биток и эфир не опускались ,только шли в рост .Это мечты ,но когда то уже должен начаться большой рост .
|
|
|
|
Grey00
|
|
February 19, 2019, 03:37:57 PM |
|
Ну что. Рынок взбодрился,наверное впервые за этот год и эфир показывает очень хорошую динамику роста...интересно, до какого значения продлится рост перед тем как откатить ? Просто из всех новостей на рынке за последнюю неделю,наверное не было ни одной столь значимой для роста. Может вы знаете ?
Да новостей то полно постоянно выходит, хороших и плохих. как будто от них рынок зависит. В прошлом году новостей было сотни, а рынок где? Падать бесконечно тоже нельзя - покупателей на рынке почти не осталось - кому продавать? Надо подбодрить людей, чтобы потом брить веселее было)
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
February 19, 2019, 03:45:08 PM |
|
Некоторые не верили в эфир, мол он не способен уже к нормальному росту. Правда никто его сильно и не ругал. Последние события показали, что рост возможен и довольно значительный.
Мне даже кажется, что именно эфир стал драйвером нынешнего мини пампа всего рынка. Хочется видеть доминацию битка раза так в 3 меньше, чем сейчас.
|
|
|
|
Dzen mir
Copper Member
Jr. Member
Activity: 166
|
|
February 19, 2019, 04:12:16 PM |
|
Мне кажется басов до 170-180 должны будут довести примерно после чего слегка откатят. А может манипуль снов всех нагреет, попрет выше в то время как многие перевернутся в шорты. Вполне можно такого ожидать от него. Там же все всегда не как у людей) Того и гляди - нагреют на ровном месте.
|
|
|
|
|