vikpresnyakov
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
February 19, 2019, 04:27:38 PM |
|
Видел мнение людей которые ждали когда ефирка упадет ниже 70-80 и тогда можно будет купить его на долгий срок .Надеюсь теперь они этого не дождутся А им отличную компанию составят те , кто по 3-2,5 К биток ждал ) Тоже хочется надеяться , что не увидим таких цен . Хочется так ,что бы уже биток и эфир не опускались ,только шли в рост .Это мечты ,но когда то уже должен начаться большой рост . К примеру биток уже врядли опустится ниже 3000 долларов, как и эфир ниже 80. Но спекуляции в крипте не исчезнет, поэтому любой рост будет сопровождаться падением.
|
|
|
|
4uvak26
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
|
|
February 19, 2019, 04:40:00 PM |
|
Думаю эфир сейчас дошел до уровня сильных сопротивлений в районе 150$ и если сможет преодолеть его, закрепиться и стабилизироваться выше, то возможно мы увидим разворот рынка и смену тренда на бычий.
|
Huobi Russia | Digital Asset Exchange Platform https://www.huobi.com.ru
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 19, 2019, 05:21:15 PM |
|
на графике ресуется поход на 190 ...так же слышал новости о том что форк будет опять отложен из-за еще одной ошибки, может у кого есть более отработанная информация?
Хороший график однако ли. Да вроде там не критичная ошибка и все должно пройзойти с этим Константинополем в срок, как и полагалось. Мне другой момент интересен: хардфорк то 25 числа, а до него еще неделька. Не уж то будет эфир расти все эти 5-6 дней? Да многие (аналитики, трейдеры и даже многие форумные иксперды ) уже сходятся на том, что эфир будет расти до Константинополя, а затем пойдет вниз. Так что можно заработать, продав эфир перед самым константинопольским обновлением ,а затем откупиться, когда он снова вернется на уровень 100-120 долларов. Лично я так и планирую поступить. Грех не использовать рост кефира на положительных новостях. Будет ли эфир по питсот в течение этого года? Все может быть, но маловероятно. Эфир откатится до 120 баксов в том случае если нынешний рост это очередная бритва криптонарода. А если это таки начало долгожданного роста, которого все так ждут, то отката может и не произойти. Знать быть как оно на самом деле то будет.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
February 20, 2019, 07:27:09 AM |
|
Видел мнение людей которые ждали когда ефирка упадет ниже 70-80 и тогда можно будет купить его на долгий срок .Надеюсь теперь они этого не дождутся А им отличную компанию составят те , кто по 3-2,5 К биток ждал ) Тоже хочется надеяться , что не увидим таких цен . Хочется так ,что бы уже биток и эфир не опускались ,только шли в рост .Это мечты ,но когда то уже должен начаться большой рост . К примеру биток уже врядли опустится ниже 3000 долларов, как и эфир ниже 80. Но спекуляции в крипте не исчезнет, поэтому любой рост будет сопровождаться падением. все возможно они для начала должны показать что все нормально после обновления заработает. А то пока видно что команда очень нервничает и не исключён еще один перенос.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
February 20, 2019, 08:14:22 AM |
|
Думаю эфир сейчас дошел до уровня сильных сопротивлений в районе 150$ и если сможет преодолеть его, закрепиться и стабилизироваться выше, то возможно мы увидим разворот рынка и смену тренда на бычий.
Все-таки много зависит от движения битка, если 4k$ сможет преодолеть, то и эфир без труда 150$ преодолеет. Пока что ,чтобы эфир сделал это самостоятельно,не зависимо от битка-нужен серьезный инфоповод.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
|
|
February 20, 2019, 08:22:46 AM |
|
Вчера биток был в сантиметрах чтобы стать 4 тысячи но что то пошло не так и снова отъехал от этого значения так и не переступив черту
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
ron_
|
|
February 20, 2019, 08:28:03 AM |
|
Вчера биток был в сантиметрах чтобы стать 4 тысячи но что то пошло не так и снова отъехал от этого значения так и не переступив черту Ну это вполне естественно, так как за довольно продолжительное время на этом уровне сформировался сильный уровень сопротивления. Как правило с первого раза такие уровни не пробиваются.
|
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
February 20, 2019, 09:15:18 AM |
|
Вчера биток был в сантиметрах чтобы стать 4 тысячи но что то пошло не так и снова отъехал от этого значения так и не переступив черту Так Вы зайдите на YOBIT, там и вчера уже биток был по 4100-4200, и сегодня. Сейчас смотрю курс - 4214 на данную минуту. Ну я понимаю, что не все эту биржу любят, но так ведь курс вполне реальный, можно реально купить, можно реально продать и вывести прибыль в фиат. Так что черта как бы уже пройдена.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
February 20, 2019, 10:36:55 AM |
|
Все ожидают роста. Во первых он уже растет и довольно хорошо. Форк тоже может сыграть свою роль и поддержать памп. Да и после такого значительного падения, рост должен быть по любому все таки эфир отличная, всеми востребованная монета.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
February 20, 2019, 11:09:47 AM |
|
Ну что. Рынок взбодрился,наверное впервые за этот год и эфир показывает очень хорошую динамику роста...интересно, до какого значения продлится рост перед тем как откатить ? Просто из всех новостей на рынке за последнюю неделю,наверное не было ни одной столь значимой для роста. Может вы знаете ?
Мне кажется басов до 170-180 должны будут довести примерно после чего слегка откатят. А может манипуль снов всех нагреет, попрет выше в то время как многие перевернутся в шорты. Вполне можно такого ожидать от него. Там же все всегда не как у людей) Того и гляди - нагреют на ровном месте. Маниуплю нужно зайти за круглое число. Круглое в данном случае, уровень 200-210 как минимум. В любом учебнике трейдинга написано ставьте стопы за важные уровни. Вот поэтому можно надеяться что при агрессивной атаки эфир пробьет 200
|
|
|
|
maximrussky
|
|
February 20, 2019, 11:48:33 AM |
|
В ближайшее время, только рост. Ждут его все. Да в принципе, то кто потерял надежду, уже давно ни чего не ждут. Ну , как бы, прогнозы достаточно оптимистичны. Самое главное верить надо.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
February 20, 2019, 12:23:27 PM |
|
Скупать по возможности и в холодильник, ловить моменты кататься и тем самым увеличивать запасы эфира в холодильнике. Сейчас хорошее время горок.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
February 20, 2019, 12:31:01 PM |
|
думаю после форка цена должна вырости минимум в 2 раза так как отплата станет дешевле,а значит майнерам будет не выгодно майнить,а сеть нужно поддерживать по этому будет рост
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 20, 2019, 12:33:46 PM |
|
Думаю, после разворота рынка, один из первых сделает иксы, так как количество ICO, на растущем рынке, увеличиться в разы.
|
|
|
|
Abahlem
Jr. Member
Activity: 95
|
|
February 20, 2019, 04:30:05 PM |
|
Думаю, после разворота рынка, один из первых сделает иксы, так как количество ICO, на растущем рынке, увеличиться в разы.
Но денег на рынке останется практически столько же и мало кто опять побежит инвестировать в скамные ICO проекты, нужно дать времени пройти
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 20, 2019, 08:40:48 PM |
|
То же думаю, что если Эфир и дальше пойдет вверх, то всевозможные ИКО попрут как грибы после дождя. Когда монета будет давать иксы своим инвесторам никто не будет парится на счет того, скам это или нет.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
|
February 21, 2019, 05:11:38 AM |
|
Маниуплю нужно зайти за круглое число. Круглое в данном случае, уровень 200-210 как минимум. В любом учебнике трейдинга написано ставьте стопы за важные уровни. Вот поэтому можно надеяться что при агрессивной атаки эфир пробьет 200
Пока что уровень 150$ является сопротивлением.Когда пробьет его и закрепится выше,тогда уже можно будет думать и о 200$. Сейчас пока рано для этого...да и биток во флэте пока.
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
February 21, 2019, 05:59:46 AM |
|
В данный момент эфир неплохо догнал свои значения до 150$. Думаю, что в ближайшее время покупать его не стоит, лучше прикупить других альткоинов
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 21, 2019, 07:35:11 AM |
|
Если цена снова не обрушится то это будет хоть не большим но все же достижением для эфира в такой ситуации любой рост это успех
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
February 21, 2019, 08:41:16 AM |
|
В данный момент эфир неплохо догнал свои значения до 150$. Думаю, что в ближайшее время покупать его не стоит, лучше прикупить других альткоинов
Конечно вспоминая недавнюю его стоимость покупать не хочется,но ведь хардфорк еще намечен на 27 число и цена может еще вверх пойти и потом неизвестно опустится ли и если опустится то до скольки?
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
|