anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
February 23, 2019, 04:21:06 PM |
|
Роста ,все сигнализурует рост ,плюс новости по форку ,так что я чуть закупился ,теперь жду ,имхо
|
|
|
|
belgo
|
|
February 23, 2019, 04:43:07 PM |
|
Думаю медленно , стабильно и уверенно будет расти на таком рынке, а если крипторынок развернётся , один из первых обновит хая
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
|
February 23, 2019, 04:44:18 PM Last edit: February 23, 2019, 05:09:12 PM by prigozin238 |
|
Роста ,все сигнализурует рост ,плюс новости по форку ,так что я чуть закупился ,теперь жду ,имхо
А я вот больше жду сливы. Вот-вот должен быть скачёк вверх и очередная слива. Очень много в лонг встало Дополню! вот и движение началось ,объёмы начали рост показывать вместе с ценой
|
|
|
|
BOMG
|
|
February 23, 2019, 05:49:10 PM |
|
155 уже, пока особо не откатывает, очень хотелось бы увидеть его в ближайшее время по 200
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 23, 2019, 06:33:57 PM |
|
Думаю эфир останется на втором месте и скептики окажутся не правы,ведь как бы не говорили о смене лидера ,но эфир пока является основным и в ближайшее время ничего не поменяется.
|
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
|
|
February 23, 2019, 06:39:35 PM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
Ну сейчас когда цена около 156 я думаю цена пойдет теперь вниз , из-за того что новость сейчас отыграется на рынке и эфириуму не из-за чего будет расти , а в долгосрочной перспективе конечно цена будет выше 1000
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
faust666
|
|
February 23, 2019, 06:44:54 PM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
Ну сейчас когда цена около 156 я думаю цена пойдет теперь вниз , из-за того что новость сейчас отыграется на рынке и эфириуму не из-за чего будет расти , а в долгосрочной перспективе конечно цена будет выше 1000 Не думаю, что связано с новостью форке, так как бито тоже растет, а эфир ровняется только на биток.
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
February 23, 2019, 07:11:24 PM |
|
Если честно, то рассчитывал что эфир будет по 200 минимум через полгода. А тут все идёт к тому, что в марте можем уже увидеть..
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
February 23, 2019, 07:15:10 PM |
|
Да ждать чего то сверхъестественного не стоит. Будет идти потихоньку шагами к новым рекордам. Думаю, он должен в этом году поставить новый рекорд.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
February 23, 2019, 07:30:35 PM |
|
Вот и дождались небольшого роста. Очень приятно сегодня себя ведёт эта монета. Я надеюсь на то, что этот рост продержится хоть ещё пару дней
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
Activity: 112
|
|
February 23, 2019, 11:48:46 PM |
|
Вот и дождались небольшого роста. Очень приятно сегодня себя ведёт эта монета. Я надеюсь на то, что этот рост продержится хоть ещё пару дней
Присоединяюсь к Вашей радости, для нас всех это очень большое счастье и все мы хотим, чтобы рост держался как можно дольше, ведь мы этого долго ждали.
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
|
February 24, 2019, 12:20:17 AM |
|
Сцуко! всё говорит о том что нужно переливаться из эфира! Но очкую ,что-то По идее нужно в BNB перелить ,но бля....
|
|
|
|
Olega252
|
|
February 24, 2019, 04:29:22 AM |
|
Сцуко! всё говорит о том что нужно переливаться из эфира! Но очкую ,что-то По идее нужно в BNB перелить ,но бля....
Эфир определенно топ. В него можно даже не думая переливать средства.
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
February 24, 2019, 04:29:45 AM |
|
Пока большого взлета точно не будет, а то что мы наблюдаем, так это временно, кто-то заработает чуть-чуть, а по большому счету все останется пока по прежнему, через год можно будет говорить о чем то.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
February 24, 2019, 05:55:24 AM |
|
Вчера неожиданна был небольшой рост, думаю теперь можно ожидать коррекцию, далее уже нужно смотреть по факту.
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
February 24, 2019, 06:10:02 AM |
|
Константинополь близится, еще неделю можно смело прогнозировать что плохого с эфиром точно не произойдет. С одной оговоркой - если опять не перенесут, как это было в прошлый раз. Для меня эфир сейчас очень сильно недооценен, поскольку я переливался в него из битка по 0,06, так что еще долго буду холдером.
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
February 24, 2019, 07:53:40 AM |
|
Константинополь близится, еще неделю можно смело прогнозировать что плохого с эфиром точно не произойдет. С одной оговоркой - если опять не перенесут, как это было в прошлый раз. Для меня эфир сейчас очень сильно недооценен, поскольку я переливался в него из битка по 0,06, так что еще долго буду холдером.
Ждать осталось всего ничего. И если переносов не будет и судя по рынку есть шансы увидеть хороший рост эфира. Правда откат возможен в зависимости от объявлений Виталика.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
February 24, 2019, 08:17:43 AM |
|
У эфира есть как и поклонники так и не любители его, но тем не менее видим сдвиги есть и перспектива ого-го, как по мне немного не понятно цена отреагировала на новые введения в MEW или же пошла за рынком? ждем форка и новых впечатляющих разработок.
|
|
|
|
m0rte
|
|
February 24, 2019, 08:36:41 AM |
|
У эфира есть как и поклонники так и не любители его, но тем не менее видим сдвиги есть и перспектива ого-го, как по мне немного не понятно цена отреагировала на новые введения в MEW или же пошла за рынком? ждем форка и новых впечатляющих разработок.
Вот это орнул Давно такого не читал. Цена отреагировала на новые введения какого-то онлайн кошелька, ахах. Да еще и подтянула цену эфира, а за эфиром еще и весь рынок подтянулся. Ай да MEW, ай да молодцы.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
February 24, 2019, 08:42:32 AM |
|
Вчера неожиданна был небольшой рост, думаю теперь можно ожидать коррекцию, далее уже нужно смотреть по факту.
Рост продолжается и вроде пока откат не вырисовывается. Я думаю до форка еще будет расти, а вот потом скорее всего будет коррекция
|
|
|
|
|