marvel21
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
March 01, 2019, 05:25:48 PM |
|
Если честно, то я вообще не знаю как можно давать прогнозы в данной ситуации. Именно поэтому, я пытаюсь ориентироваться только на текущую ситуацию без каких-либо прогнозов на далекое будущее
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
March 02, 2019, 09:10:07 AM |
|
Форк технический был, не думаю, что кто-то прям ждал какого-то всплеска цены на этой новости, сейчас норм цена для покупки
Думаю по немногу цена эфира будет падать и падать, пока биток не начнет показывать рост, думаю можно подоаждать более выгодной цены
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
March 02, 2019, 12:59:03 PM |
|
вследствии этого хардфорка считаю, что крипта будет и дальше падать в особенности эфир и это тконечно приведёт к тому, что ещё больше хамяков будут выходить из рынка.
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
|
|
March 02, 2019, 03:51:44 PM |
|
вследствии этого хардфорка считаю, что крипта будет и дальше падать в особенности эфир и это тконечно приведёт к тому, что ещё больше хамяков будут выходить из рынка.
Не думаю, что много хомяков с рынка уйдет, было не сложно догадаться, что эфир перед форком будет расти, а после него падать, но я думал падение будет быстрым и большим
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
March 02, 2019, 03:57:44 PM |
|
Могу предположить, что эфир в ближайшее время может подорожать. Но сразу резко не получится. Всё придёт постепенно.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
March 02, 2019, 05:44:57 PM |
|
Форк технический был, не думаю, что кто-то прям ждал какого-то всплеска цены на этой новости, сейчас норм цена для покупки
Нормальность цены для покупки постоянно снижается Сейчас нужно думать как себя вести , до понедельника далеко , роста пока не намечается , объёмы торгов хорошо упали , лишь боты в пол силы подторговывают Всех криптанов на BNB токен подсадит желают. И как массовый перелив наступит в деде и BNB ,вот тут можно ждать скачок эфира ИМХО
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
March 03, 2019, 01:56:15 PM |
|
Могу предположить, что эфир в ближайшее время может подорожать. Но сразу резко не получится. Всё придёт постепенно.
Почему-то мне кажется обратное, что эфир будет медленно падать, Константинополь прошел успешно и уже поводов роста у эфира нет
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
WildFire.ca
|
|
March 03, 2019, 02:29:43 PM |
|
Почему-то мне кажется обратное, что эфир будет медленно падать, Константинополь прошел успешно и уже поводов роста у эфира нет А какие поводы есть для падения цены? Рынок флетит, слив жду только если биток полетит вниз ниже 3600
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
March 03, 2019, 02:58:48 PM |
|
Сейчас и рынок такой, что все зависит от битка куда биток туда и эфир, еслиб капа у эфира была маленькой то возможно и отреагировала цена и то не факт.
|
|
|
|
moonbind
Member
Activity: 229
|
|
March 08, 2019, 05:20:51 PM |
|
Сейчас и рынок такой, что все зависит от битка куда биток туда и эфир, еслиб капа у эфира была маленькой то возможно и отреагировала цена и то не факт. От биткоина сейчас действительно многое зависит ведь вся крипта на него равняется и будет равняться в ближайшее время.
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
March 08, 2019, 06:45:25 PM |
|
Сейчас и рынок такой, что все зависит от битка куда биток туда и эфир, еслиб капа у эфира была маленькой то возможно и отреагировала цена и то не факт. От биткоина сейчас действительно многое зависит ведь вся крипта на него равняется и будет равняться в ближайшее время. Я думаю крупные игроки это понимают и тем самым не дадут битку сильно упасть, но величие битка от этого только увеличивается на рынке
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
March 08, 2019, 07:05:09 PM |
|
Лично как по мне, то эфир очень интересная монета. Можно даже немножко его предсказать поведение. Эфир пока в ближайшее время не будет резко стартовать в верх. Будет постепенно волнами подыматься.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
March 08, 2019, 08:09:13 PM |
|
Эфир уникальная монета. Я думаю, что в целом, будет рост. Но неизвестно когда, и неизвестно как сильно. Я верю в принципе в восстановление рынка
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
March 08, 2019, 09:15:16 PM |
|
Роста я вообще не жду скорее всего он будет через много лет ив основном все участники распродадут свои портфели и у них уже не какого роста не будет.
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
|
|
March 08, 2019, 09:16:42 PM |
|
Знаю кто как, но я жду от Эфира роста. Мне кажется, что он уже коснулся дна и начал потихоньку выкарабкиваться из этого состояния
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Deripasca
Member
|
|
March 09, 2019, 03:45:25 AM |
|
Знаю кто как, но я жду от Эфира роста. Мне кажется, что он уже коснулся дна и начал потихоньку выкарабкиваться из этого состояния
Дно уже действительно было поддерживаю вас, а вот о бурном росте говорить сейчас о эфиреуме прежднвременно.
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
|
|
March 09, 2019, 03:52:19 AM |
|
Дно уже действительно было поддерживаю вас, а вот о бурном росте говорить сейчас о эфиреуме прежднвременно. Отнюдь уважаемый, сейчас самое время для роста эфира, именно сейчас можно и нужно закупаться им.
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
|
|
March 09, 2019, 05:24:58 PM |
|
Дно уже действительно было поддерживаю вас, а вот о бурном росте говорить сейчас о эфиреуме прежднвременно. Отнюдь уважаемый, сейчас самое время для роста эфира, именно сейчас можно и нужно закупаться им. Им бы в идеале закупиться бы, когда он стоил 80$, но был очень хороший момент сделать это, когда цена была 100$, сейчас цена ещё не сильно высокая
|
|
|
|
Gordante12
Member
Activity: 209
|
|
March 10, 2019, 08:48:27 AM |
|
Дно уже действительно было поддерживаю вас, а вот о бурном росте говорить сейчас о эфиреуме прежднвременно. Отнюдь уважаемый, сейчас самое время для роста эфира, именно сейчас можно и нужно закупаться им. Им бы в идеале закупиться бы, когда он стоил 80$, но был очень хороший момент сделать это, когда цена была 100$, сейчас цена ещё не сильно высокая Согласен на данный момент стоимость криптовалюты сильно занижена по сравнению с историческими максимумами.
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
March 10, 2019, 04:39:28 PM |
|
Дно уже действительно было поддерживаю вас, а вот о бурном росте говорить сейчас о эфиреуме прежднвременно. Отнюдь уважаемый, сейчас самое время для роста эфира, именно сейчас можно и нужно закупаться им. Им бы в идеале закупиться бы, когда он стоил 80$, но был очень хороший момент сделать это, когда цена была 100$, сейчас цена ещё не сильно высокая Согласен на данный момент стоимость криптовалюты сильно занижена по сравнению с историческими максимумами. Сейчас не так много денег на рынке и цены сейчас не заниженные, а какие и должны быть, если бы были хорошие инвестиции на рынок и не было бы роста, это другой вопрос
|
|
|
|
|