cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 29, 2019, 09:42:07 PM |
|
У эфир в данный период времени еще есть достаточно много енвыполненных общений и протоколов которые они все еще не имплементировали. Вот это то что мы должны и можем ожидать от эфира - своевременности в выполнении своих ранее данных обещаний.
Есть обещания, значит есть планы, значит будут улучщения, хотя не факт , что это в прямой взаимосвязи с ценой. Кореляция конечно есть, но сейчас больше зависит от желания инвесторов покупать риски.
|
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
March 30, 2019, 05:03:08 AM |
|
Я думаю весь новый памп эфира будет, если опять будет резкая необходимость для проектов в нём собирать средства, пока к сожалению все сборы будут какое-то время за биржевые токены. Может это потянет весь рынок в верх, снова привлечёт внимание тех кто ушел из крипты на даунтренде, может вообще зайдёт много новых людей и всё потянет одно за другим. Но вот пока, в ближайшие полгода каких-то перспектив сильного роста эфира не вижу и даже ни кого не читал про такое.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
March 30, 2019, 08:16:38 PM |
|
Я не жду от эфириума в этом году какого-то сильного роста. Мне кажется, что он будет болтаться так же само как и биткоин
|
|
|
|
ananas99
|
|
March 31, 2019, 05:30:11 AM |
|
А чего можно ожидать на данный момент от Эфира, если всю мировую экономику штормит? Сейчас наверное не самое подходящее время для любого роста и это факт, думаю, что ничего интересного в 2-х летний период не произойдет.
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
|
|
March 31, 2019, 05:31:36 AM |
|
Рост, только рост. Эфир и нео по моему мнению лучшие монеты для инвестирования на долгий срок.
Конечно лучшие в долгосрок, однако живем сейчас, поэтому можно на данный момент немного на альтах увеличить свой потенциал, для закупа эфиром.
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
March 31, 2019, 06:04:10 AM |
|
А чего можно ожидать на данный момент от Эфира, если всю мировую экономику штормит? Сейчас наверное не самое подходящее время для любого роста и это факт, думаю, что ничего интересного в 2-х летний период не произойдет.
Я менее пессимистично отношусь к предстоящему росту и думаю, что будем расти небольшими темпами до конца текущего года. А затем уже новый криптохайп подъедет и быстро полетим на новые высоты.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
March 31, 2019, 06:26:33 AM |
|
в ближайшее время хотелось бы верить в огромный рост эфира но к сожалению без основноо роста рынка это невозможно так что стоит ждать только небольшого роста
|
|
|
|
moonbind
Member
Activity: 229
|
|
March 31, 2019, 03:07:59 PM |
|
в ближайшее время хотелось бы верить в огромный рост эфира но к сожалению без основноо роста рынка это невозможно так что стоит ждать только небольшого роста
Ждать роста конечно стоит но не стоит при этом переставать зарабатывать на рынке, да, да и на таком рынке можно заработать немного терпения внимания анализа прогнозов и вуаля профит .
|
|
|
|
lesom
|
|
March 31, 2019, 03:58:30 PM |
|
Лично как по мне, то эфир не куда особо не собирается резко расти в ближайшее время. Так и будет тянуться. Но рано или поздно всё равно случится скачок.
по графикам намечается рост, но уже так долго все зажато. Видимо пока еще не время, одно хорошо, закончилось падение. В этом же направлении идут и альты, некоторые наконец то начинают отвязываться от биткоина и время от времени показывают хороший рост. у меня всего 1 вопрос,это по каким графикам у вас начался хороший рост,если любой уважающий себя волновик видит и понимает что биток идет на 3к после некоторого роста,а эфир пойдет вслед любой уважающий себя волновик видит - скрины в студию!! Мне так это нравится, столько 3.14здоболов развелось и аналитики и волновики аля сорос помноженный на баффета, а все в теории. Ну батенька Артурка ждет тебя и твой ордер, даже не ставь дикое плечо, просто продемонстрируй что ты сам веришь в свою идею спуска к 3к на рынке конечно может все произойти,но все таки не из волн и каких то там разных фибоначей итд. а по графикам все показывает на рост. Во первых уже 3 месяца не падаем. Во вторых эти 3 месяца союзники ,т.е молодые альты время от времени показывают мощный рост, чего не было во время падения. Так что кто хочет падения может ждать. я верю в поход на 3к,наш лучший аналитик в группе пишет что это только развод хомяков на стрижку, его слова, почти закон
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
|
|
March 31, 2019, 04:20:36 PM |
|
Ждать роста конечно стоит но не стоит при этом переставать зарабатывать на рынке, да, да и на таком рынке можно заработать немного терпения внимания анализа прогнозов и вуаля профит . Самое сложное сделать, это анализ, его конечно же можно сделать как нибудь, но нужно его уметь делать качественно, а для этого нужны знания и опыт
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 31, 2019, 05:20:14 PM |
|
если биткоин пойдет вверх эфир может подхватить волну ,а потом дать рост на хороших новостях которые я уверен-накопились
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
March 31, 2019, 05:53:32 PM |
|
Сейчас основные валюты на важных уровнях. биткойн закрепляется над 4000 тысячами. Эфир как только пройдет потолок в 150 долларов рост должен пойти поувереннее.
|
|
|
|
goks22
|
|
March 31, 2019, 06:03:31 PM |
|
Я не жду от эфириума в этом году какого-то сильного роста. Мне кажется, что он будет болтаться так же само как и биткоин
Лично мне рост сейчас и ненужен, я еще не зак упился по тем ценам которые меня бы устроили, еще год как минимум я готов болтаться в сегодняшнем ценовом диапазоне цены эфира!
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
March 31, 2019, 06:53:49 PM |
|
Да все хорошо будет с эфиром, пока никому не удалось заменить его в сфере смарт контрактов и проекты продолжают создавать на нем токены, ведь под эфир создана большая инфраструктура
|
|
|
|
Quenonax
Jr. Member
Activity: 266
|
|
April 01, 2019, 06:48:08 PM |
|
Сейчас основные валюты на важных уровнях. биткойн закрепляется над 4000 тысячами. Эфир как только пройдет потолок в 150 долларов рост должен пойти поувереннее.
Пока что я не сильно уверен, что биток закрепился выше 4к$, потому что немного раньше цена была выше чем сейчас и все равно был откат ниже 4к$
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
April 01, 2019, 08:32:02 PM |
|
Пока что я не сильно уверен, что биток закрепился выше 4к$, потому что немного раньше цена была выше чем сейчас и все равно был откат ниже 4к$ Именно такими вот постоянными манипуляциями маркетмейкер и создает необходимые сомнения у людей для того чтобы потом - когда наберется критическая масса неверующих - водночасье сделать большую длинную свечу вверх, на радость всем кто оставался в битке.
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
April 03, 2019, 05:36:15 PM |
|
думаю что всё зависит от тога как будет вести себя биткоин ведь если взглянуть на графики эфира и битка то можно увидеть закономерность что все падения и рост биткоина повторяет и эфир, так что на мой взгляд поведение эфира очень зависит от того как будет вести себя биткоин.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
April 04, 2019, 08:49:02 AM |
|
Пока что я не сильно уверен, что биток закрепился выше 4к$, потому что немного раньше цена была выше чем сейчас и все равно был откат ниже 4к$ Именно такими вот постоянными манипуляциями маркетмейкер и создает необходимые сомнения у людей для того чтобы потом - когда наберется критическая масса неверующих - водночасье сделать большую длинную свечу вверх, на радость всем кто оставался в битке. долго проходило накопление и вот критическая масса собралась, и рвануло, и это еще не очень сильный рывок. Вот биткеш. хорошо рванул, сразу удвоился, теперь могут из него перелить в биток , потом в альты, и пойдет гулять
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 04, 2019, 12:26:18 PM |
|
Ждать запоздалого, от нескольких часов до нескольких дней, копирования графика биткоина, больше ничего.
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
April 04, 2019, 06:32:25 PM |
|
Ждать запоздалого, от нескольких часов до нескольких дней, копирования графика биткоина, больше ничего.
Сейчас, думаю, нужно ждать отката биткоина и всего рынка, рынок уже начал чуть-чуть падать и думаю, будет продолжать это делать
|
|
|
|
|