Jumgar
|
|
August 09, 2019, 11:57:45 AM |
|
биткоин уже пару дней во флэте а эфир как то уныло себя ведет, уже 0,0179 бтц цена за эфир, это уже новое дно в биткоинах за посдение пару лет, критически не хватает денег в альткоинах.
После просадки битка до ~9к эфир упал и теперь после подъема битка эфир не торопится расти, не знаю с чем это связанно. Цена эфира даже немного падает при том, что биток продолжает постепенно отрастать.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
August 09, 2019, 06:33:28 PM |
|
биткоин уже пару дней во флэте а эфир как то уныло себя ведет, уже 0,0179 бтц цена за эфир, это уже новое дно в биткоинах за посдение пару лет, критически не хватает денег в альткоинах.
После просадки битка до ~9к эфир упал и теперь после подъема битка эфир не торопится расти, не знаю с чем это связанно. Цена эфира даже немного падает при том, что биток продолжает постепенно отрастать. я думаю что эфир просто отвязался от биткоина и так как он не показывает каких то технических изменений поэтому он и не растет вместе с биткоином.
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
August 09, 2019, 06:40:35 PM |
|
После просадки битка до ~9к эфир упал и теперь после подъема битка эфир не торопится расти, не знаю с чем это связанно. Цена эфира даже немного падает при том, что биток продолжает постепенно отрастать. тут пока не сам эфир виноват, просто все падает, вот если бы еще кто то держался на уровне, а то и даш, и зеткеш, и даже лайткоин падает, хотя у него халвинг, он даже не дернулся, все пути путают.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
August 09, 2019, 08:58:48 PM |
|
После просадки битка до ~9к эфир упал и теперь после подъема битка эфир не торопится расти, не знаю с чем это связанно. Цена эфира даже немного падает при том, что биток продолжает постепенно отрастать. тут пока не сам эфир виноват, просто все падает, вот если бы еще кто то держался на уровне, а то и даш, и зеткеш, и даже лайткоин падает, хотя у него халвинг, он даже не дернулся, все пути путают. все верно эфиру пока просто не за кого держаться вот и поддается общему настроению рынка к сожалению самостоятельно он пока не может , а возможно это и к лучшему может после небольшого падения будет огромный взлет
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
August 10, 2019, 03:39:38 AM |
|
После просадки битка до ~9к эфир упал и теперь после подъема битка эфир не торопится расти, не знаю с чем это связанно. Цена эфира даже немного падает при том, что биток продолжает постепенно отрастать. тут пока не сам эфир виноват, просто все падает, вот если бы еще кто то держался на уровне, а то и даш, и зеткеш, и даже лайткоин падает, хотя у него халвинг, он даже не дернулся, все пути путают. Эфир всегда был локомотивом для альтов поэтому мне кажется, здесь вы путатете следствие и причину. Ну а лайту перед халвингом и суждено было упасть, ведь на новостях и крупных анонсах обычно приходит время продавать.
|
|
|
|
PaintPS
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 1
|
|
August 10, 2019, 05:34:02 AM |
|
Еще и Binance перетягивает альты на свои смартконтракты BNB, а эфир теряет объем.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
August 10, 2019, 08:48:10 AM |
|
После просадки битка до ~9к эфир упал и теперь после подъема битка эфир не торопится расти, не знаю с чем это связанно. Цена эфира даже немного падает при том, что биток продолжает постепенно отрастать. я думаю что эфир просто отвязался от биткоина и так как он не показывает каких то технических изменений поэтому он и не растет вместе с биткоином. Мне кажется, что кто-то спецом завышает цену биткоина, поэтому некоторые альты и не растут. Вот так немного позавышают цену продадут на пике и все, цена сразу вниз полетит. Если смотреть со стороны эфира, то никаких крупных обновлений или хардфорка вроде не было, так что все это странно выглядит.
|
|
|
|
oleg17
|
|
August 10, 2019, 01:13:47 PM |
|
Мне что то кажется, что ефириум будет расти уже после роста многих топ альтов. Так что рост альтов будет предначалом и предпосылкой к тому что бы закупать ефириум.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
August 10, 2019, 01:57:22 PM |
|
Мне что то кажется, что ефириум будет расти уже после роста многих топ альтов. Так что рост альтов будет предначалом и предпосылкой к тому что бы закупать ефириум.
В первую очередь начнет расти эфир, а за тем уже топовые альты. Или рост начнется одновременно. Отдельно от эфира альты вряд ли будут подниматься в цене
|
|
|
|
valvalis
|
|
August 10, 2019, 03:04:38 PM |
|
Хочу сказать, что многого от эфира не стоит ожидать, он ведь прочно привязан к биткоину. Так что смотрите сами, когда цена биткоина пойдет сильно вверх можно будет ожидать так же и рост цены эфира.
Свой максимум эфир показывал в 2018 году, кто удачно вышел из него, того остаётся только поздравить, т.к в ближайшем будущем такой цены не предвидится. все предвидится ,главное сроки, через месяц не предвидится,через пару лет предвидится, вот и все
|
|
|
|
nazar92
|
|
August 10, 2019, 03:41:14 PM |
|
В первую очередь начнет расти эфир, а за тем уже топовые альты. Или рост начнется одновременно. Отдельно от эфира альты вряд ли будут подниматься в цене эфир это хорошая монета, инвестировать в него это всегда хорошая идея, он всегда будет расти с ростом рынка
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
August 10, 2019, 07:13:24 PM |
|
То что сейчас происходит похоже на то что эфир больше не альткойн и цена не зависит от битка. Надеюсь после медвежьего тренда, наступит весна для эфира даже если биток будет падать в это время.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
August 11, 2019, 08:03:04 PM |
|
В первую очередь начнет расти эфир, а за тем уже топовые альты. Или рост начнется одновременно. Отдельно от эфира альты вряд ли будут подниматься в цене эфир это хорошая монета, инвестировать в него это всегда хорошая идея, он всегда будет расти с ростом рынка думаю стоит ждать от команды побольше положительных новостей и конечно же конкретных действий которые помогут эфиру в росте
|
|
|
|
Sartrute
|
|
August 11, 2019, 10:29:49 PM Last edit: August 12, 2019, 03:00:17 AM by Sartrute |
|
Разворота ждать. Чего еще. Думаю когда Ethereum развернется то его ждет восходящий тренд по Битку с походом на 0.3. Ethereum на много перспективнее Битка.
|
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
August 12, 2019, 04:20:03 AM |
|
Не знаю как Бутерин как маркетолог, но как програмер видимо не дурак, раз создал такой проект, а маркетологи есть не глупые в команде, так что поджидают хорошего времени, чтобы новости на рынок выводить, Так что будет взрывной рост, когда все совпадет.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
nezaigor
|
|
August 12, 2019, 10:45:35 AM |
|
Эфир просто начал тихо себя вести как и все остальные. Тем более сейчас все внимание к себе биток приковал.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
August 12, 2019, 12:50:39 PM |
|
Не знаю как Бутерин как маркетолог, но как програмер видимо не дурак, раз создал такой проект, а маркетологи есть не глупые в команде, так что поджидают хорошего времени, чтобы новости на рынок выводить, Так что будет взрывной рост, когда все совпадет. согласна с вами эфир еще обязательно напомнит о себе всему криптомиру своим ростом и обновлениями сейчас ему наверное нужно выждать определенное время для этого
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
August 12, 2019, 05:32:18 PM |
|
Не знаю как Бутерин как маркетолог, но как програмер видимо не дурак, раз создал такой проект, а маркетологи есть не глупые в команде, так что поджидают хорошего времени, чтобы новости на рынок выводить, Так что будет взрывной рост, когда все совпадет. согласна с вами эфир еще обязательно напомнит о себе всему криптомиру своим ростом и обновлениями сейчас ему наверное нужно выждать определенное время для этого там же большие игры, может его специально за вожжи придерживают, чтобы толпу обмануть,хотя все основные альты тоже как на тормозах, один биток тихонько подрастал, а сейчас опять все в боковике.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
August 12, 2019, 05:59:26 PM |
|
После просадки битка до ~9к эфир упал и теперь после подъема битка эфир не торопится расти, не знаю с чем это связанно. Цена эфира даже немного падает при том, что биток продолжает постепенно отрастать. тут пока не сам эфир виноват, просто все падает, вот если бы еще кто то держался на уровне, а то и даш, и зеткеш, и даже лайткоин падает, хотя у него халвинг, он даже не дернулся, все пути путают. Лайткоин себя вообще не как не смог проявить после реализации халвинга, а это очень плохой показатель, эфир тоже не хочет блестать, возможно до зимы все же начнут вливать деньги в альткоины и мы увидим не плохую цену эфиру!
|
|
|
|
|