tuchenvi
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
December 07, 2020, 10:31:25 PM |
|
думаю с ценой эфира все будет более чем хорошо потому что огромное количество проектов дефи на базе эфира создается и хайпуют - соответственно цена будет расти, думаю в пределах 100-150 долларов
Да согласен, много хайпует сейчас проектов по дефи, я особеннно внимательно изучаю дексы для инвестирования
|
|
|
|
Drahzar
Jr. Member
Activity: 345
Merit: 1
|
|
December 08, 2020, 03:41:12 PM |
|
думаю с ценой эфира все будет более чем хорошо потому что огромное количество проектов дефи на базе эфира создается и хайпуют - соответственно цена будет расти, думаю в пределах 100-150 долларов
Да согласен, много хайпует сейчас проектов по дефи, я особеннно внимательно изучаю дексы для инвестирования о я как раз сейчас тоже изучаю интересный декс xsigma, вроде для стейблкоинов, выглядит многообещающе
|
|
|
|
walletrecovery
Copper Member
Member
Activity: 420
Merit: 29
|
|
December 19, 2020, 06:22:32 AM |
|
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?
Про цены на эфир и соотношение с ценой на эфир оригинальной цепочки можно прочитать здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5301205.0
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
December 25, 2020, 09:28:37 AM |
|
100-150 долларов это цена за Эфир ? так уже давно такой цены не было, последняя такая просадка была в апреле этого года и не факт что 2012 мы увидим что то подобное
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
December 26, 2020, 08:46:27 AM |
|
100-150 долларов это цена за Эфир ? так уже давно такой цены не было, последняя такая просадка была в апреле этого года и не факт что 2012 мы увидим что то подобное Видимо вы не правильно поняли что он имеет ввиду, он предполагает что цена буде расти в пределах 100 - 150 долларов. Я думаю что сейчас все зависит от битка, если начнется флет то эфирка подрастет а так скорее будет волочиться рядом с динамикой битка.
|
|
|
|
Woodman
|
|
December 26, 2020, 01:32:00 PM |
|
Скоро введут фьючерсы на СМЕ и полетит эфирка на луну. Ну хоть какой то регулятор появится и станет сложнее китам рисовать кровавые сопли и то хорошо. Уже какой никакой успех обеспечен за счет этого, хоть будет уверенность в эфире. Хотя я ждал большого позитива от запуска ПОС но почему то этого не произошло, время вроде удачно выбрали, все в рост идет.
|
|
|
|
Joycekomon
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
|
December 27, 2020, 10:57:06 AM |
|
100-150 долларов это цена за Эфир ? так уже давно такой цены не было, последняя такая просадка была в апреле этого года и не факт что 2012 мы увидим что то подобное Видимо вы не правильно поняли что он имеет ввиду, он предполагает что цена буде расти в пределах 100 - 150 долларов. Я думаю что сейчас все зависит от битка, если начнется флет то эфирка подрастет а так скорее будет волочиться рядом с динамикой битка. Немного не понял вас, вы сказали, что Эфирка будет полностью следовать за Биткоином, но потом вы решили упомянуть "флэт". Мол, если будет флэт, то и будет рост у монеты. Но, при флете курс стоит +- на месте, в пределах какого-то диапазона цены, или я как-то неправильно понял вас?
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
December 27, 2020, 12:29:44 PM |
|
100-150 долларов это цена за Эфир ? так уже давно такой цены не было, последняя такая просадка была в апреле этого года и не факт что 2012 мы увидим что то подобное Видимо вы не правильно поняли что он имеет ввиду, он предполагает что цена буде расти в пределах 100 - 150 долларов. Я думаю что сейчас все зависит от битка, если начнется флет то эфирка подрастет а так скорее будет волочиться рядом с динамикой битка. Немного не понял вас, вы сказали, что Эфирка будет полностью следовать за Биткоином, но потом вы решили упомянуть "флэт". Мол, если будет флэт, то и будет рост у монеты. Но, при флете курс стоит +- на месте, в пределах какого-то диапазона цены, или я как-то неправильно понял вас? Вот смотрю на рынок, битко растет уже почти 29К, все остальное стоит на месте, биток упал на 2к $ и весь остальной рынок упал, складывается такое ощущение что все крипта следует за батей только когда он корректируется)
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2284
|
|
December 27, 2020, 02:00:58 PM |
|
Вот смотрю на рынок, битко растет уже почти 29К, все остальное стоит на месте, биток упал на 2к $ и весь остальной рынок упал, складывается такое ощущение что все крипта следует за батей только когда он корректируется)
Так альты стоят на месте в фиате, а по отношению к битку они проседают. Подобная ситуация на рынке уже не первый раз и, скорее всего, это будет продолжаться до тех пор, пока по биткоину сохраняется дикая волатильность.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
safar1980
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1667
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
December 27, 2020, 02:09:25 PM |
|
Должен быть момент, когда из биткоина начнут переливать в альткоины, т.к. достаточно неоцененных альтов. Затем это все пофлетит и улетит в низ на пару лет. Биткоин очень дорогой, опережает все прогнозы.
|
|
|
|
|