Bitcoin Forum
June 23, 2024, 04:07:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: BTCGARDEN比特花园杨超与刘巍根本无中科院背景,均为江西小屌丝  (Read 12786 times)
zy02264
Member
**

Activity: 116
Merit: 10

View Profile
August 06, 2013, 02:20:57 PM

btcgarden就是停牌了。
一旦解封,我会抛光所有btcgarden股票,仅保留1股,作为我投资者身份,。继续调查,举报,报警。

楼主你好,已经解封了。请问你的股票抛了吗?你的1股留了吗?能不能麻烦发个交易截图让大家看看。你要是说到做不到,你就是真正的骗子。
yianding (OP)
Member
**

Activity: 119
Merit: 100

August 06, 2013, 02:23:29 PM

一旦解封,我会抛光所有btcgarden股票,仅保留1股,作为我投资者身份,。继续调查,举报,报警。

楼主你好,已经解封了。请问你的股票抛了吗?你的1股留了吗?能不能麻烦发个交易截图让大家看看。你要是说到做不到,你就是真正的骗子。
加QQ群195845679,我已经截图了。
zy02264
Member
**

Activity: 116

August 06, 2013, 02:26:10 PM

加QQ群195845679,我已经截图了。

为什么要加群,你发到这儿让更多人看到他们的“真面目”不更加正义么
supbtc
Newbie
*

Activity: 57
Merit: 0

August 06, 2013, 02:26:24 PM

你丫真是一杂碎。
你丫的是个杂种
不按规则玩,动不动就去人行举报,就报警。怎么不回家去报你妈的大腿?

我跟花园没有一毛钱利益关系,就是看不惯你丫挺的这德行。
wss999
Newbie
*

Activity: 8

August 06, 2013, 02:31:50 PM

到底怎么诈骗我没看出来,你说的什么直接full mask不靠谱,这不是你买股票以前就应该已经知道的?现在说这个有什么意思。

btct 我刚刚还试了一下,可以成交呀,你说你写信让btct封了garden, 你能不能把btct的回信贴出来给大家看看
googlemi
Member
**

Activity: 152

August 06, 2013, 02:45:08 PM

螳螂捕蝉,黄雀在后,不过你太稚了

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    delicia | delicia.io    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Decentralized Global Food Network | World's Only Solution to Food Wastage | Join Whitelist Now, Get 30% Bonus
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Whitepaper | Telegram | Medium | Twitter | FB | ANN    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Sanqianli
Member
**

Activity: 105

August 06, 2013, 02:51:51 PM

我只想说,你这种人不把你揭发出来,社区只会越搅赵乱,还动不动报警,写信,玩不起别玩,觉得是骗子早干嘛去了,又没谁逼着你买,再说0.16以上的买单前两天一大堆,你抛了不就得了,这种无耻嘴脸真的是别大家当傻子吗,你这种老鼠不打,嘿嘿。

你看看没一个顶你的,还有脸吗你!
lipingan
Newbie
*

Activity: 7

August 06, 2013, 03:24:26 PM

楼主是个骗子:因为楼主在群里说投资人眼睛是雪亮的。我看到各个群和论坛上在提到楼主的时候,都是负面评价,也有直接说楼主是骗子的。假如投资人眼睛不是雪亮,那楼主骗了我们。假如雪亮,他们说楼主是骗子。所以楼主只能是骗子。
Member
**

August 06, 2013, 04:26:33 PM

我只想说,你这种人不把你揭发出来,社区只会越搅赵乱,还动不动报警,写信,玩不起别玩,觉得是骗子早干嘛去了,又没谁逼着你买,再说0.16以上的买单前两天一大堆,你抛了不就得了,这种无耻嘴脸真的是别大家当傻子吗,你这种老鼠不打,嘿嘿。

哈哈,等着我去报警,人民银行举报非法集资。
lipingan
Newbie
*

Activity: 7

August 06, 2013, 06:06:03 PM

哈哈,等着我去报警,人民银行举报非法集资。

楼主好得意
看来让别人感到恶心,也是楼主取得存在感的一种方式
googlemi
Member
**

Activity: 152

August 06, 2013, 08:20:12 PM

大家好,我是BTCMAN的站长nightcat。

此人于前几日骚扰比特海客服,要求来公司“视察”,被拒绝后,就扬言“我去各个论坛和Q群发帖,对你们很不利啊”,出于节省时间成本的考虑,我们让他挂单或由我们回购他的股份,但此时他又提出要我们先给他转比特币过去,他再和我们交易股份的要求,我们没有时间和他继续浪费,便不再与其进行任何交涉。

现在我就来曝光这个楼主,以下是有关他的行骗信息(其实在搜索中可找到无数关于此人行骗的信息:其行骗领域涉及到ripple币,网站/软件挂木马,卖空头软件,淘宝店行骗,皮包公司诈骗捐款):
http://www.midisky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11742
http://wenku.baidu.com/view/0df215210722192e4536f6e9.html
http://www.changsha.gov.cn/zwxx/zxzx/zfjg/czgldw_1/sdsj/gkxx/201207/t20120709_343543.htm
http://zhidao.baidu.com/question/153957336.html
http://qq895593328.blog.163.com/blog/static/1858901032011413087765/
http://cmt.pconline.com.cn/topic.jsp?id=1075259
http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=80281&articleId=2601162619729936662281

以下是他敲诈btcgarden的信息:

这样的人,是可以报警进行逮捕的。

看起来,花园有点妥协,那我的股票是否也可以以上面的价格转给你?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    delicia | delicia.io    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Decentralized Global Food Network | World's Only Solution to Food Wastage | Join Whitelist Now, Get 30% Bonus
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Whitepaper | Telegram | Medium | Twitter | FB | ANN    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
lishily
Newbie
*

Activity: 52

August 06, 2013, 11:50:57 PM

楼主不是一般的sb啊,觉得不靠谱你就别投,远离就是了。

上这里来诈骗啊?弱智的够可以。

servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

View Profile WWW
August 07, 2013, 01:06:37 AM

只能说楼主连btct这样的交易平台一点也不了解,连bid是个什么情况都不清楚就在造谣说人家的股票被停牌了,真觉的好笑!

Member
**

August 07, 2013, 01:29:18 AM

经过初步调查

基本确定,btcgarden也就俩人,一个叫刘巍,一个叫杨超。都是江西吉安人。
在网上找了一个代办注册的人,在香港注册了一个皮包公司,价值也就几千块。
招股书说明文件,还是在淘宝花几百元请人翻译的。
这么一折腾,就轻松骗到2000万,
这玩大了
Member
**

August 07, 2013, 01:30:35 AM

我就不远离,我就留一股做受害人,我就是要报警,整死丫的骗子。
yuansuyi
Member
**

Activity: 210

August 07, 2013, 01:33:39 AM

我就不远离,我就留一股做受害人,我就是要报警,整死丫的骗子。

请继续努力挖,挖出有用的信息, 代表股东感谢你。。
9l
Member
**

Activity: 72

August 07, 2013, 01:45:47 AM

搬个马扎来观戏,无聊的一天变的欢乐了 hoho

19XkK1DbNWDs7TUKL9tSK2EuZFWXHRFcb7
yxxyun
Member
**

Activity: 99

August 07, 2013, 01:46:53 AM

经过初步调查

基本确定,btcgarden也就俩人,一个叫刘巍,一个叫杨超。都是江西吉安人。
在网上找了一个代办注册的人,在香港注册了一个皮包公司,价值也就几千块。
这玩大了

怎么调查出来的?空口无凭啊,请公开调查过程。
zhangxiongfei
Newbie
*

Activity: 41

August 07, 2013, 01:49:16 AM

空口无凭
Member
**

August 07, 2013, 01:49:49 AM

经过初步调查

这玩大了

怎么调查出来的?空口无凭啊,请公开调查过程。

调查结束,会公开调查方法的。
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  

Jump to: