Yury1
|
|
January 28, 2018, 09:43:41 AM |
|
Меня одобрили с загранпаспортом и я с РФ. Думаю это с национальным паспортом который на кирилице отклоняют. Я лично никогда такие документы не прикладываю или права или загран. А как Балина относится к проекту, будет заходить?
Меня все-таки одобрили, хотя я отсылал скан российского паспорта и писал именно кириллицей. Я принципиально так поступаю, так как не собираюсь ни под кого подстраиваться. А есть инфа кто были инвесторами на пресейле?
|
|
|
|
happyValentine
|
|
January 28, 2018, 09:57:09 AM |
|
Меня одобрили с загранпаспортом и я с РФ. Думаю это с национальным паспортом который на кирилице отклоняют. Я лично никогда такие документы не прикладываю или права или загран. А как Балина относится к проекту, будет заходить?
Меня все-таки одобрили, хотя я отсылал скан российского паспорта и писал именно кириллицей. Я принципиально так поступаю, так как не собираюсь ни под кого подстраиваться. А есть инфа кто были инвесторами на пресейле? Такую инфу никогда и не раскрывают, кроме именитых всяких фондов, чтобы интерес подогреть. Я знаю только, что Ян Балина в них вкинулся, он за них топит.
|
|
|
|
Toropen
|
|
January 28, 2018, 10:16:59 AM |
|
Меня настораживает что таблицы по баунти кампании зачем то закрыты, как вообще отслеживать свой статус когда ничего не видно?
|
|
|
|
KnyazED
|
|
January 28, 2018, 10:44:32 AM |
|
Меня все-таки одобрили, хотя я отсылал скан российского паспорта и писал именно кириллицей. Я принципиально так поступаю, так как не собираюсь ни под кого подстраиваться. А есть инфа кто были инвесторами на пресейле? да там нет разницы какой паспорт; главное, чтобы документ подтверждал вашу личность, и чтобы вы могли сфотографироваться с таким документом. а кириллица это или латинница, или другой язык - значения не имеет.
|
|
|
|
|
Sergiose
|
|
January 28, 2018, 03:32:32 PM |
|
Требования к постам в баунти вполне адекватны, жаль, что регистрация закончилась ! Удачи Вам!
|
|
|
|
frcat
|
|
January 28, 2018, 04:39:51 PM |
|
Требования к постам в баунти вполне адекватны, жаль, что регистрация закончилась ! Удачи Вам!
А вы не читали, что это 1% на баунти, от пула Маркетинга, а не от общего кол-ва токенов? И там на баунти совсем копейки выходит. А на Реддите вот прочитал был, пишут что это скам. не понимаю почему такой хайп развели тут. Сам хотел принять участь, но в вайт лист не попал, и вот еще ред флаги про них. Так что не жалею. Очень рискованный проект.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
January 28, 2018, 04:52:45 PM |
|
А не много ли хайпа вокруг этого ико, как бы не оказались пустышкой
|
|
|
|
Yury1
|
|
January 28, 2018, 05:23:35 PM |
|
Основной хайп стоит в англоветке. Там все знают о предупреждениях насчет скама и все равно в восторге от ArcBlock. Пишут, что 140000 человек подало заявки на участие в ICO и, судя по всему, цена после выхода на биржу взлетит очень сильно. Но время еще есть и конечно нужно получше изучить проект.
|
|
|
|
Livshic
|
|
January 28, 2018, 05:54:05 PM |
|
Нашел вот такую табличку по ArcBlock, зацените. Там приведены факты почему ArcBlock скам. Будьте бдительны. Информация интересная, но и прямо таки мошенничества я так и увидел. Все проекты идут на уловки, чтобы приукрасить свое значение и перспективы, поэтому относится к этому следует как к чему-то стандартному. Кроме того, нужно понимать, что каждый хайповый проект имеет как фанатов, так и хэйтеров. Вопросов к проекту, конечно много. и как-то странно, что они возникли только за пару 5 дней до старта ICO. Конкуренты, видимо, не дремлют, а может кто-то просто получает удовольствие, чувствуя себя детективом. Насчет партнерства с IBM - так никто особо и не верил в это с самого начала. Насчет кода - было уже много случаев успешного проведения ICO и с закрытым кодом. Если бы они были мошенниками, то почему такая маленькая капа? Вообще, возникает двоякое ощущение:с одной стороны есть все-таки вопросы, а с другой стороны - большой хайп и море желающих поучаствовать в этом краудсейле и будет обидно, когда воздержишься от участия, а цена токена потом на бирже сделает х30. может быть есть какие-то договоренности, предварительные, но допустим нет еще подписанный соглашений, так часто бывает с ико, которое только выходит. а вот по поводу того, что нет кода на гитхабе, вот это настораживает на самом деле
|
|
|
|
VAGR
|
|
January 28, 2018, 06:08:49 PM |
|
А вы не читали, что это 1% на баунти, от пула Маркетинга, а не от общего кол-ва токенов? И там на баунти совсем копейки выходит. А на Реддите вот прочитал был, пишут что это скам. не понимаю почему такой хайп развели тут. Сам хотел принять участь, но в вайт лист не попал, и вот еще ред флаги про них. Так что не жалею. Очень рискованный проект. Вы что-то не так поняли и совсем не считали. Если следовать вашим словам, то при сборе хард капы 37500 eth. На баунти выделят 37500*0,08*0,01=30eth. Вы считали? А если серьезно, то там как и у всех 1% от сборов. Что-то до баунти менеджеров в телеге не достучаться. Уже 4 дня ни привета не ответа
|
|
|
|
istklin
|
|
January 29, 2018, 06:43:43 AM |
|
Думаю, что если есть возможность, то стоит все таки принять участие в ICO ArcBlock. Я помню в UTRUST тоже кода не было на гитхабе и даже не было кода самого контракта, чтобы узнать заранее какое количество токенов будет выпущено и все равно после выхода на биржу цена токена взлетела в 10-15 раз, хотя и хайпа как такового там не было. А тут спрос в десятки раз превышает предложение, поэтому и на биржах скорее всего будут готовы купить за любую цену. Но это исключительно мое мнение, сформированное на основе моего личного опыта и каждый все-таки должен принимать решение сам.
|
|
|
|
Tolyadukalis
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 07:21:40 PM |
|
Нашел вот такую табличку по ArcBlock, зацените. Там приведены факты почему ArcBlock скам. Будьте бдительны. Информация интересная, но и прямо таки мошенничества я так и увидел. Все проекты идут на уловки, чтобы приукрасить свое значение и перспективы, поэтому относится к этому следует как к чему-то стандартному. Кроме того, нужно понимать, что каждый хайповый проект имеет как фанатов, так и хэйтеров. Вопросов к проекту, конечно много. и как-то странно, что они возникли только за пару 5 дней до старта ICO. Конкуренты, видимо, не дремлют, а может кто-то просто получает удовольствие, чувствуя себя детективом. Насчет партнерства с IBM - так никто особо и не верил в это с самого начала. Насчет кода - было уже много случаев успешного проведения ICO и с закрытым кодом. Если бы они были мошенниками, то почему такая маленькая капа? Вообще, возникает двоякое ощущение:с одной стороны есть все-таки вопросы, а с другой стороны - большой хайп и море желающих поучаствовать в этом краудсейле и будет обидно, когда воздержишься от участия, а цена токена потом на бирже сделает х30. По поводу маленькой капы. У каждого будет свой кошелёк и при этом смарт контракта не будет, я не понимаю, как они будут считать капу всю вместе? Хоть ты 200млн перешли, кошельки же разные будут, админы писали про какое то специальное ПО, но почему не сделать все по обычному? И есть ли это какое то ПО о котором никто не знает. Если это всё вбросы для того чтобы кто то смог принять участие, то ок, но я все таки решил обойти это ИСО стороной, хоть и прошёл кус.
|
|
|
|
Livshic
|
|
January 29, 2018, 07:40:43 PM |
|
Думаю, что если есть возможность, то стоит все таки принять участие в ICO ArcBlock. Я помню в UTRUST тоже кода не было на гитхабе и даже не было кода самого контракта, чтобы узнать заранее какое количество токенов будет выпущено и все равно после выхода на биржу цена токена взлетела в 10-15 раз, хотя и хайпа как такового там не было. А тут спрос в десятки раз превышает предложение, поэтому и на биржах скорее всего будут готовы купить за любую цену. Но это исключительно мое мнение, сформированное на основе моего личного опыта и каждый все-таки должен принимать решение сам.
я так понимаю, что у большинства все-таки есть желание инвестировать в этот проект, так как хайп вокруг него достаточно большой. ну а чтоб минимизировать свои риски, просто не вкладывайте в этот проект все свои сбережения, или тогда ждите листинга на биржах
|
|
|
|
SSend3r
|
|
January 29, 2018, 07:42:16 PM |
|
Да этот проект по любому выстрелит в караткосроке, хайпа по нему неплохо нагнали, но я бы лучше взял на ИСО и слил бы сразу после выхода на биржу, в долгосроке непонятно что с ним может стать.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
January 29, 2018, 07:47:19 PM |
|
я так понимаю, что у большинства все-таки есть желание инвестировать в этот проект, так как хайп вокруг него достаточно большой. ну а чтоб минимизировать свои риски, просто не вкладывайте в этот проект все свои сбережения, или тогда ждите листинга на биржах Ну так кол-во прошедших кус 70к, а выделили на каждого по 3 эфира. Один плюс в этом вроде сделали лимит в 40 гвеев и лимит по газу маленький. Ну а так, не знаю каким счастливчиком надо быть, чтобы успеть отправить транзу при таком количестве участников и соотношении. И это притом, что возврат будет проходить спустя 5 недель и еще слышал, что 20% удержат... Вообщем очередная лотерея выходит с непонятным концом.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
January 29, 2018, 07:52:34 PM |
|
Я бы и рад инвестировать в проект, только прошло уже 2 недели - в вайт лист я не попал и уже вряд ли попаду. Могут за минуты капу собрать. Придется ловить сразу по выходу на биржи.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 29, 2018, 07:55:18 PM |
|
Я бы и рад инвестировать в проект, только прошло уже 2 недели - в вайт лист я не попал и уже вряд ли попаду. Могут за минуты капу собрать. Придется ловить сразу по выходу на биржи.
Ради инвестирования 3 эфиров и напрягаться особо не хочется, да и сам проект неоднозначный , боюсь тут маркетинг решает , сам проект не подготовлен совершенно и выглядит не серьезно
|
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 29, 2018, 08:00:30 PM |
|
Ну так обратитесь в саппорт, если у вас процесс верификации в пендинге в личном кабинете. Либо в телеграмме канале к любому менеджеру, такие вопросы быстро решают, сам написал на электронку и подтверждение кус пришло через пару часов, а до этого десять дней ждал.
|
|
|
|
twrima
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 08:06:13 PM |
|
я так понимаю, что у большинства все-таки есть желание инвестировать в этот проект, так как хайп вокруг него достаточно большой. ну а чтоб минимизировать свои риски, просто не вкладывайте в этот проект все свои сбережения, или тогда ждите листинга на биржах Ну так кол-во прошедших кус 70к, а выделили на каждого по 3 эфира. Один плюс в этом вроде сделали лимит в 40 гвеев и лимит по газу маленький. Ну а так, не знаю каким счастливчиком надо быть, чтобы успеть отправить транзу при таком количестве участников и соотношении. И это притом, что возврат будет проходить спустя 5 недель и еще слышал, что 20% удержат... Вообщем очередная лотерея выходит с непонятным концом. 20% это будет штраф, если отправил с 32gwei и выше. И вернут 3eth-20% Было новость с дельтой теперь партнер ArcBlock, но твиттер дельты блокнули.
|
|
|
|
|