Chagan (OP)
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 07:04:59 PM |
|
Господа легендарчики, каков ваш прогноз по монете Cardano? капитализация, отл команда, есть все сигнальчики для роста, может даже за 100+...
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
January 09, 2018, 07:31:37 PM |
|
Будущее есть, вопрос какое Меня лично пугает изначальное распределение монет, якобы где то кто то купил кучу их монет, странно. Хотя тому же риплу ничего не мешает делать иксы с дебильным распределением и пипл хавает.
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
January 09, 2018, 07:39:11 PM |
|
Разве Лаример днями ранее не разнес это кардано в пух и прах?
|
|
|
|
tarolog
|
|
January 10, 2018, 04:04:33 AM |
|
Разве Лаример днями ранее не разнес это кардано в пух и прах?
Ну сколько людей, столько и мнений. Тем более, если есть разработчики, они всегда могут исправить ситуацию - или сделать форк, если ее нельзя исправить в оригинальной версии. Инвесторы получили свои хорошие иксы - вот что самое главное.
|
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 04:55:56 AM |
|
В ближайшем будущем, это как минимум год, будет рост на новостях, потому что у них планов громодье, где то до 2020 если не ошибаюсь. Пока будут положительные новости, будет и рост, а вот дальше какое будущее к сожалению не вижу
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
January 10, 2018, 05:20:45 AM |
|
Я тоже хожу во круг да около... , думаю покупать или нет ,я еще присматривался когда цена была 20 центов , думаю дождаться понижения цены центов до 60-70 и прикупить хотя бы 1000 монеток .
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
January 10, 2018, 07:58:21 AM |
|
В ближайшем будущем, это как минимум год, будет рост на новостях, потому что у них планов громодье, где то до 2020 если не ошибаюсь. Пока будут положительные новости, будет и рост, а вот дальше какое будущее к сожалению не вижу Сейчас очень много блокчейны кто свои делает. Поэтому в 2020 году будет уже такая жесткая конкуренция - что текущая цена может оказаться и самой высокой из тех, которая будет.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
January 13, 2018, 03:24:55 PM |
|
Все прогнозируют рост и в ближайшее время выйдет много новостей.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
January 13, 2018, 03:28:54 PM |
|
В ближайшем будущем, это как минимум год, будет рост на новостях, потому что у них планов громодье, где то до 2020 если не ошибаюсь. Пока будут положительные новости, будет и рост, а вот дальше какое будущее к сожалению не вижу Сейчас очень много блокчейны кто свои делает. Поэтому в 2020 году будет уже такая жесткая конкуренция - что текущая цена может оказаться и самой высокой из тех, которая будет. И это кстати довольно правильное решение - делать проекты на своих собственных блокчейнах. Если взять десяток последних проектов у которых именно свой блокчейн то большая половина из них - довольно успешны. Более успешны чем аналогичные проекты без блокчейна своего. И цена на токены соответственно повыше будет.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
January 13, 2018, 03:32:29 PM |
|
Проект качественный, даже если будет много блокчейнов, то проектов которые используют блокчейны тоже много.Как с соцсетями в одной стране любят одну , в другую другую.Одну любят больше одни , другую другую.Так и тут могут многие блокчейны прижиться вместе.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
January 13, 2018, 03:51:19 PM |
|
Конечно есть, ведь это не какой-то сцаный токен, а блокчейн. А у блокчейнов почти всегда есть будущее, потому что там команда из опытных ребят. А не каких то скамеров галимых.
|
|
|
|
Milamol
Member
Activity: 686
Merit: 11
|
|
January 13, 2018, 03:58:12 PM |
|
Верно сказано выше, самостоятельная монета всегда сильнее на порядок зависимого токена. Кончено важна идея и проблема, которую решает проект. Было принято решение ещё в декабре, что монета достойна покупки. Сидим, радуемся. Нужно не забывать, что проект, как бы красиво и капитализированное не смотрелся, ещё слаб, он хоть и весьма прозрачен, сильно зависит от индустрии криптовалют. Это риск. Немного взять в него очень можно, как 1/10-1/20 от все средств портфеля.
|
|
|
|
vbscarred
Member
Activity: 238
|
|
January 13, 2018, 04:00:52 PM |
|
Безусловно есть будущее, у нее своя децентрализованная платформа и индивидуальная технология блокчейн, которая я думаю принесет хороший результат, а что и как будет развиваться дальше время покажет.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 13, 2018, 04:23:18 PM |
|
Проект качественный, даже если будет много блокчейнов, то проектов которые используют блокчейны тоже много.Как с соцсетями в одной стране любят одну , в другую другую.Одну любят больше одни , другую другую.Так и тут могут многие блокчейны прижиться вместе.
Еще не стоит забывать о том что несмотря на то что крипте уже около семи лет в целом - но проекты у которых свой блокчейн отдельный - не так многочисленны, и потому через время все равно будут выделяться в лучшую сторону на фоне конкурентов без блокчейна.
|
|
|
|
sunday88
|
|
January 13, 2018, 04:42:34 PM |
|
я лично эту монету воспринимаю как очень серьезную. Мне кажется, что она вообще может по объемам подняться очень высоко. Да и сама идея проекта просто отличная
|
|
|
|
Krezz2017
|
|
January 13, 2018, 05:00:02 PM |
|
Я тоже считаю, что ADA одна из сильнейших монет. Судя по тому как изменяется ее цена, можно предположить, что она хотя бы откатит обратно до 1.255 .
|
|
|
|
ScroodjMoney
Member
Activity: 210
|
|
January 13, 2018, 05:13:10 PM |
|
Я тоже считаю, что ADA одна из сильнейших монет. Судя по тому как изменяется ее цена, можно предположить, что она хотя бы откатит обратно до 1.255 .
Берите выше, такой проект точно еще сможет сделать как минимум х2/х3 и дойти до цены в 2-3$.
|
|
|
|
Conserveries
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 05:17:08 PM |
|
Берите выше, такой проект точно еще сможет сделать как минимум х2/х3 и дойти до цены в 2-3$. Если они уже в топе по капитализации, то что будет потом когда у них все будет работать? Перспективы огромные!
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
January 13, 2018, 05:20:35 PM |
|
Берите выше, такой проект точно еще сможет сделать как минимум х2/х3 и дойти до цены в 2-3$. Если они уже в топе по капитализации, то что будет потом когда у них все будет работать? Перспективы огромные! Обычно подобные монеты во время запуска и работы падают, потому что их до этого "надули" больше некуда
|
|
|
|
MoneyCrafter
Member
Activity: 224
|
|
January 13, 2018, 05:23:17 PM |
|
Я думаю что это одна из самых перспективных монет на сегодняшний день. Про нее говорят, что это монета нового поколения.
|
|
|
|
|