serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
March 24, 2018, 10:39:34 AM |
|
Но вот что напрягает - нет инфы, сколько монет нужно для POS-майнинга кардано. Допустим, через год цена будет 5 баксов за монету, а для POS-майнинга нужно будет 50 000 - 100 000 монет Тем более, что всего монет будет 45 млд, а сейчас в обороте - только 25,9 млд. То есть, я думаю, что монет нужно будет много для получения пассивной прибыли. Если верить этому обзору https://www.youtube.com/watch?v=5M0JObJ38Dsдля майнинга нужно 1%, смотреть со 2 минуты Обзор вроде бы и не плохой, но на сайтах кардано я такой инфы не нашел. Планируется запустить тестовый бета-майнинг во втором квартале 2018. Посмотрим, что получится. В 1 % для майнинга я не верю) Всего будет 45 000 000 000 ADA. А 1 % - это 450 000 000 ADA. Это нереально большое число)
|
|
|
|
tolyn1
Jr. Member
Activity: 240
Merit: 1
|
|
March 24, 2018, 02:28:45 PM |
|
ребята выручяйте переустановил кошелек кардано но теперь при выводе монет пишет не коректный пароль что делать и как востановить пароль
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
March 24, 2018, 02:35:33 PM |
|
У меня эта монета куплена давно и держать я ее собрался долго. Но если выстрелит раньше, чем я думаю ,что конечно же меня это только обрадует
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
March 24, 2018, 02:40:32 PM |
|
У меня эта монета куплена давно и держать я ее собрался долго. Но если выстрелит раньше, чем я думаю ,что конечно же меня это только обрадует
Эта монета куплена у многих как и Трон, и Стелар, а толку от них пока никакого, скачки туда-сюда. Всё ведутся на низкую стоимость и возможность больших иксов.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
March 24, 2018, 02:42:54 PM Last edit: March 24, 2018, 02:54:33 PM by Cheburekus |
|
Похоже, что именно на опасениях инвесторов и длительных ожиданиях чего-то "волшебного" от монеты, Cardano сейчас и валится... Буквально неделю назад входила в ТОП-5 по капитализации, а теперь уже на 7 место скатилась... Вроде бы и верят многие в потенциал монеты, а её курс всё сползает и сползает. Откуда взяться росту Cardano, если все чего-то ждут, но не покупают??
Сейчас многие монеты идут вниз и ада со всеми вместе. И почему не покупают? Берут, просто не как раньше, а вниз ордера расставили скорее всего и скупают - сейчас спешить пока что некуда и есть время дождаться дипсов от кардано
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
March 24, 2018, 02:57:23 PM |
|
ребята выручяйте переустановил кошелек кардано но теперь при выводе монет пишет не коректный пароль что делать и как востановить пароль
Я не сталкивался с таким, но на реддите был другой топик: чел забыл пароль. Значит, что ему советовали - переустановить кошель и ввести новый пароль. Но, как я понимаю, пароль при создании (переустановке) кошеля не обязательно вводить. По желанию, так сказать. Поэтому я бы попробовал переустановить кошель и не активировать функцию пароля - нужно пробовать...
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
March 24, 2018, 03:10:58 PM |
|
Будущее этой монеты зависит от того, как будут себя вести разработчики и смогут ли они выполнить все то, что обещают. Но сейчас этот проект выглядит весьма многообещающим
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
March 24, 2018, 07:29:58 PM |
|
Ну опять таки эфир не сразу пошел в рост, прошло несколько лет. Правда опять таки, когда Cardano достигнет текущего уровня эфира, то эфириум уйдет вперед. Но для инвестиция мощная монета.
Ну совсем не факт что эфир далеко уйдет, если Cardano будет нормальной альтернативой и на нем будет много успешных проектов, то это может притормозить дальнейший рост эфира. Произойдет так сказать перераспределение влияния. Как инвестицию тоже держу и верю в успех
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
March 24, 2018, 07:32:26 PM |
|
Будущее этой монеты зависит от того, как будут себя вести разработчики и смогут ли они выполнить все то, что обещают. Но сейчас этот проект выглядит весьма многообещающим
Формулировку вашу можно применить абсолютно к любому проекту. Зачастую все зависит от самой команды. Если она сидит и ничего толком не делает то не будет ни какого результата и соответственно роста стоимости монеты. Ну и наоборот соответственно. Есть успехи - есть рост.
|
|
|
|
CryptoMouvement
Newbie
Activity: 139
Merit: 0
|
|
March 24, 2018, 07:33:44 PM |
|
Брал эту монету не так давно и немного жалею, что поторопился. Теперь остаётся только ждать хороших новостей по ней.
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1096
|
|
March 24, 2018, 07:36:46 PM |
|
Формулировку вашу можно применить абсолютно к любому проекту. Зачастую все зависит от самой команды. Если она сидит и ничего толком не делает то не будет ни какого результата и соответственно роста стоимости монеты. Ну и наоборот соответственно. Есть успехи - есть рост. Иногда одного энтузиазма команды тоже бывает маловато, на нем одном далеко не заедешь, ещё должен быть интерес у народа среди них много потенциальных инвесторов. Ну а этот проект на очень даже популярный.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Robokon
|
|
March 25, 2018, 08:23:41 AM |
|
Активная работа команды над проектом - это одно дело, другое - это убедить других разрабов, в необходимости и преимуществах Cardano в отличие от других платформ. Кое-какие проблемы у них есть. Является ли алгоритм безопасности действительно более безопасным, чем у конкурентов? Например "Anonymint" со steemit говорит, что он так же небезопасен, как и все другие монеты PoS.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
March 26, 2018, 03:06:00 PM |
|
Формулировку вашу можно применить абсолютно к любому проекту. Зачастую все зависит от самой команды. Если она сидит и ничего толком не делает то не будет ни какого результата и соответственно роста стоимости монеты. Ну и наоборот соответственно. Есть успехи - есть рост. Иногда одного энтузиазма команды тоже бывает маловато, на нем одном далеко не заедешь, ещё должен быть интерес у народа среди них много потенциальных инвесторов. Ну а этот проект на очень даже популярный. Ага, энтузиазма мало. Нужен еще мощный маркетинг и самое главное возможности устраивать периодический памп монеты, что есть лучше любого маркетинга.
|
|
|
|
Sail71
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 4
|
|
March 26, 2018, 05:59:08 PM |
|
А на форуме есть официальная ветка от разрабов или их представителей?
|
|
|
|
burbuitsev
Jr. Member
Activity: 83
Merit: 1
|
|
March 26, 2018, 06:02:38 PM |
|
Пока идет стабильное падение монеты. Хотя у меня самого прикуплена часть
|
|
|
|
Shurik25
|
|
March 26, 2018, 06:09:59 PM |
|
Если весь крипто мир не навернется, то и Cardano будет конечно же жить со всеми перспективами на хорошее будущее!
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
March 26, 2018, 07:26:39 PM |
|
Такого падения давно не было скоро будем пробивать 0.10 если ничего не изменится в последний момент. Команда вроде реализует отличный проект но рынок свое слово вносит в отношение, походу новые низы увидим
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
drmaggoo
|
|
March 26, 2018, 07:32:32 PM |
|
Такого падения давно не было скоро будем пробивать 0.10 если ничего не изменится в последний момент. Команда вроде реализует отличный проект но рынок свое слово вносит в отношение, походу новые низы увидим Сейчас все проекты пытаются что-то делать, а толку ноль по той причине, что люди перепуганы таким рынком и не хотят инвестировать в альты, которые проседают сильнее битка
|
|
|
|
avdot
|
|
March 26, 2018, 07:36:18 PM |
|
Такого падения давно не было скоро будем пробивать 0.10 если ничего не изменится в последний момент. Команда вроде реализует отличный проект но рынок свое слово вносит в отношение, походу новые низы увидим Сейчас все проекты пытаются что-то делать, а толку ноль по той причине, что люди перепуганы таким рынком и не хотят инвестировать в альты, которые проседают сильнее битка Причин почему ничего не растет а все только падает может быть множество. Гадать нет особого смыла, нужно просто переждать это время в надежных активах. Те в таких которые способны будут потом повторно вернутся к своим максимумам.Кардано из их числа.
|
|
|
|
ahmetova1992
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 07:38:20 PM |
|
Перспектива есть. Только вы поймите, что рынок синхронен. И здесь важнее его общее направление движения, нежели особенности каждого отдельного альткойна.
|
|
|
|
|