SSend3r
|
|
April 27, 2018, 07:47:46 PM |
|
Конечно есть ) у них блокчейн 3.0 один из самых современных, у них целая лаборатория по исследованиям, это один из самых перспективных альтов этого сезона однозначно.
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
April 27, 2018, 08:40:40 PM |
|
Как раз в Кардана есть больше всех других шансов на достойное будущие,я верю в данную монету и еще на низах затарился на последние финансы на очень длительный долгосрок,в тот момент я просто лучшего чем Cardano и EOS не смог увидеть
Ну если сравнивать кардано и еос, то предпочтение конечно хочется отдать кардано, централизованный Eos плохой конкурент.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
April 28, 2018, 01:30:25 PM |
|
Как раз в Кардана есть больше всех других шансов на достойное будущие,я верю в данную монету и еще на низах затарился на последние финансы на очень длительный долгосрок,в тот момент я просто лучшего чем Cardano и EOS не смог увидеть
Ну если сравнивать кардано и еос, то предпочтение конечно хочется отдать кардано, централизованный Eos плохой конкурент. Я бы наоборот отдал предпочтение EOS так как он уже достаточно сильно вырос за последнее время и показал очень сильный интерес со стороны инвесторов
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
April 28, 2018, 04:34:51 PM |
|
Хоскинсон добьётся с кардано не меньших успехов, чем Виталик с эфиром. Он помогал Бутерину создавать Ethereum, обладает безупречной репутацией. Я считаю, взлёт Cardano - это лишь вопрос времени. Держу его на долгосрок, пока в небольших количествах, но докупать буду в ближайшее время однозначно.
|
|
|
|
SakuraBSL
Member
Activity: 217
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 04:39:05 PM |
|
Ооох, очень на это надеюсь, так как монетка прикольная и думаю тот кто имеет у себя в криптопортфеле к концу года об этом не пожалеет) Так что ждем ребятки, до конца года)
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
|
|
April 29, 2018, 01:06:49 PM |
|
Мне кажется Cardano одна из самых перспективных монеток на данный момент, вот думаю еще немного докупить на долгосрок!
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
April 29, 2018, 03:06:30 PM |
|
Кардано сейчас вообще круто отрос - уже по 0,36 бакса. И сразу поднялся на 6-е место в рейтинге койнмаркеткапа. Прямо за EOS, который стал очень популярной монетой этой весной.
Надеюсь, хотя бы до 1 бакса за монету Кардано будет уже в этом году. А вдруг?)
|
|
|
|
madfox11
|
|
April 29, 2018, 03:21:33 PM |
|
Конкуренция среди блокчейнов нарастает. Но все-таки кардано - монета перспективная, топовая. Команда у проекта опытная, серьезная, но надо понимать, что кардано - долгосрочная инвестиция. К тому же выпущенных монет около 26 млрд, тут больших иксов ожидать не стоит.
|
|
|
|
pikaperman
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 03:42:48 PM |
|
Господа легендарчики, каков ваш прогноз по монете Cardano? капитализация, отл команда, есть все сигнальчики для роста, может даже за 100+...
Не знаю будет ли 100+ но монета перспективная и сейчас показывает хорошие результаты
|
|
|
|
andrylee
|
|
April 29, 2018, 04:10:26 PM |
|
будущее всегда есть... даже у самой бесполезной безпродуктной монетки, словившей какой-никакой рост, есть будущее (к примеру dogecoin).
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
April 29, 2018, 04:19:37 PM |
|
думаю что да и не плохое. у монеты большое и перспективное будущее не хуже чем у эфира и биткоина. монета на мой взгляд не плохая
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
|
|
April 29, 2018, 04:47:23 PM |
|
Отлична монета, сразу за NEO идет в моем шорт листе для инвестирования.
|
|
|
|
Xorrer
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 05:27:41 PM |
|
Cardano имеет неплохую перспективу, затарился ещё давно на долгосрок, думаю будет и дальше в топе.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
April 29, 2018, 06:09:09 PM |
|
После январского скачка кардано торгуется вдвое дешевле, но то, что она находится в топ -10 и эта позиция стабильна, говорит о том, что у этой монеты есть БУДУЩЕЕ
|
|
|
|
Stavrido
|
|
April 29, 2018, 06:11:46 PM |
|
Я тоже поглядываю в сторону Cardano и EOS. Эфир когда-то тоже стоил несколько центов, однако когда поперли ICO на базе эфира - тот сразу моментально вырос и сделал кучу иксов за краткий период. Думаю, если те же ADA и EOS станут хотя бы вполовину также популярны - рост не заставит себя ждать.
|
|
|
|
LenokOK
Newbie
Activity: 30
|
|
April 29, 2018, 06:19:11 PM |
|
3.05.2018 у КАРДАНО обновление дорожной карты, посмотрим, что новенького будет.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
April 29, 2018, 06:20:05 PM |
|
Конечно есть, скоро продукт выкатят и будем тестировать. А так я считаю эта монетка себя еще покажет, сейчас как раз неплохие уровни для покупки
|
|
|
|
BOMG
|
|
April 29, 2018, 06:23:25 PM |
|
Держу тоже эту монету, хочется увидеть иксов по ней и хороших новостей по больше, короче холдю)
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
April 30, 2018, 06:57:41 PM |
|
Я тоже поглядываю в сторону Cardano и EOS. Эфир когда-то тоже стоил несколько центов, однако когда поперли ICO на базе эфира - тот сразу моментально вырос и сделал кучу иксов за краткий период. Думаю, если те же ADA и EOS станут хотя бы вполовину также популярны - рост не заставит себя ждать. Ну EOS выглядит гораздо хуже чем Cardano . Причина этого - его очень сильно надувают. Команда вместо того, что бы заниматься доработкой сети принялась пампить свой токен.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
May 02, 2018, 06:09:06 AM |
|
Мне кажется у Cardano очень хорошие перспективы роста в долгосроке, поэтому закупил немного, думаю к концу года сделает минимум пару иксов
|
|
|
|
|