serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
May 02, 2018, 07:04:28 AM |
|
Как раз в Кардана есть больше всех других шансов на достойное будущие,я верю в данную монету и еще на низах затарился на последние финансы на очень длительный долгосрок,в тот момент я просто лучшего чем Cardano и EOS не смог увидеть
Я тоже поглядываю в сторону Cardano и EOS. Эфир когда-то тоже стоил несколько центов, однако когда поперли ICO на базе эфира - тот сразу моментально вырос и сделал кучу иксов за краткий период. Думаю, если те же ADA и EOS станут хотя бы вполовину также популярны - рост не заставит себя ждать. Ну EOS выглядит гораздо хуже чем Cardano . Причина этого - его очень сильно надувают. Команда вместо того, что бы заниматься доработкой сети принялась пампить свой токен. Согласен. Перед последней просадкой я скинул весь EOS и взял Cardano. EOS в итоге отрос круче, но я не жалею. Считаю, что его чисто пампят, вместо того, чтобы работать и отчитываться по каждой части каждого этапа как это делает команда Хоскинсона. Но Кардано - это не на ближнюю перспективу. Это долгоиграющий проект.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 07:15:05 AM |
|
Мне кажется у Cardano очень хорошие перспективы роста в долгосроке, поэтому закупил немного, думаю к концу года сделает минимум пару иксов Насчет долгосрока думаю вы правы, его стоит брать и отлаживать в дальний угол ,по возможности стоит его понемногу подкупать , он обязательно сделает хорошие иксы к концу года пусть не так сильно его пиарят как остальные монеты но думаю что команда работает согласно дорожной карте и мы еще соберем с него иксы.
|
|
|
|
david.Bauman
Newbie
Activity: 98
|
|
May 02, 2018, 04:34:03 PM |
|
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
May 02, 2018, 05:31:58 PM |
|
Я держу на среднесрок, а там посмотрим. Количество транзакций в сети Cardano заставляет задуматься. По мне так есть более интересные и перспективные проекты.
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 05:57:32 PM |
|
Если будут следовать дорожной карте и в целом новостной фон будет положительным по этой монете, то рост ничем не ограничен, мне кажется) Ну и общее состояние рынка будет влиять - будет рынок бычьим, Кардано тоже ожидает рост.
|
|
|
|
alayeaker
Newbie
Activity: 112
|
|
May 02, 2018, 06:17:21 PM |
|
Кардано для меня проект с не плохим потенциалом , плюс он достаточно сейчас дешёвый советую к нему присмотреться.
|
|
|
|
coino.org
|
|
May 04, 2018, 06:02:40 PM |
|
Как только будет рабочий продукт,а будет он в течении полугода,можно будет говорить и строить прогнозы. К этому периоду стоит прикупить кардано,так как если будет релиз продукта, то и рост будет моментальный,вертикальный и взрывной
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
May 04, 2018, 06:06:04 PM |
|
После январского скачка кардано торгуется вдвое дешевле, но то, что она находится в топ -10 и эта позиция стабильна, говорит о том, что у этой монеты есть БУДУЩЕЕ
Ну, было Кардано по 1,2 бакса, я брал первый раз по 1 баксу. А сейчас можно взять за 0,35-0,36 бакса. А было вообще по 0,15-0,2 бакса недавно - и я слегка добирал на пару копеек. Так что Кардано просело после январського скачка почти в 10 раз!!! С 1,2 бакса до 0,15 бакса. А сейчас с позиции 0,15-0,2 сделало 2 икса, как модно говорить Радует меня новый подход - это пиар Кардано в твиттере: - Чарльз Хоскинсон
- Cardano Foundation
Теперь регулярно идет много инфы, постоянные тусовки - в общем, все это прибавляет криптоооптимизма!
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
May 04, 2018, 06:18:47 PM |
|
я считаю что есть, и есть не плохое. не зря она в десятке так сказать топовых монет, думаю что он еще сможет эфир догнать, или даже перегнать как это сделал был рипл, правда рипл это сделал не на долго
|
|
|
|
xparetols
|
|
May 04, 2018, 07:06:41 PM |
|
Недавно был какой-то памп у нее, но сейчас откатывается почти до того же уровня. Перспективы у монеты есть, в ноль она не уйдет, но иксов от монеты с такой капитализацией я бы не ждал
|
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
May 04, 2018, 07:31:55 PM |
|
Решил пока не держать Cardano,а инвестировать эти средства в проекты с меньшей капитализацией например Sibcoin,там еще есть куда расти.
|
|
|
|
bazzz
|
|
May 04, 2018, 08:18:46 PM |
|
Недавно был какой-то памп у нее, но сейчас откатывается почти до того же уровня. Перспективы у монеты есть, в ноль она не уйдет, но иксов от монеты с такой капитализацией я бы не ждал
Возможно, эту монету стоит рассматривать как стабильный актив, в первую очередь для сохранения, а для заработка нужно искать альты с меньшей капитализацией
|
|
|
|
rally
|
|
May 05, 2018, 09:31:30 AM |
|
Конечно у Cardano есть будущее. Просто сейчас ожидаем проекта. Реализовать такой большой проект думаю не так просто. Но надеюсь увидим с вами рабочий блокчейн Кардано.
|
|
|
|
pikaperman
Member
Activity: 147
|
|
May 06, 2018, 03:27:33 PM |
|
Господа легендарчики, каков ваш прогноз по монете Cardano? капитализация, отл команда, есть все сигнальчики для роста, может даже за 100+...
У монеты есть будущее однозначно , кто купил ее раньше сейчас в очень хорошом профите.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
May 07, 2018, 06:21:09 PM |
|
Криптовалюта Cardano ADA/USD торгуется на уровне 0.34. Криптовалюта торгуется выше верхней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo, что указывает на наличие восходящей тенденции по Cardano. В третьем квартале ожидается запуск тестовой сети, а до конца года Cardano будет полностью децентрализована. Цель Cardano – собрать все лучшее от: Биткоина – хранилища ценности; Лайткоина – быстрые и дешевые транзакции; Эфира – смарт-контакты.
|
|
|
|
Molnya
Newbie
Activity: 3
|
|
May 10, 2018, 09:38:31 PM |
|
Чёта все прям так уверенны) когда биток вышел вообще никто не был уверен, если бы все было так просто...
|
|
|
|
Demianch
Newbie
Activity: 140
|
|
May 11, 2018, 02:47:33 PM |
|
Криптовалюта Cardano ADA/USD торгуется на уровне 0.34. Криптовалюта торгуется выше верхней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo, что указывает на наличие восходящей тенденции по Cardano.
И тут же полетели вниз Такими темпами я скоро опять по 0.21 смогу закупится
|
|
|
|
mybitcoin
Copper Member
Newbie
Activity: 153
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
May 21, 2018, 03:22:35 PM |
|
Cardano надо было брать сразу после ICO по 2-3 цента или еще лучше на самом ICO. Сейчас когда она выросла покупать ее по 25 центов и ждать в лучшем случае 2-4 икса минимум пол года мне кажется не лучший вариант. За это время можно эти же деньги вложить в проекты, которые дадут по больше исков с самого начала выхода на биржу. Холдить Cardano выгодно тем, кто инвестор в стиле долгосрочных холдеров, а у кого есть время и желание анализировать и искать новые проекты - холд Cardano не самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
bagera
|
|
May 21, 2018, 03:36:20 PM |
|
Господа легендарчики, каков ваш прогноз по монете Cardano? капитализация, отл команда, есть все сигнальчики для роста, может даже за 100+...
У монеты есть будущее однозначно , кто купил ее раньше сейчас в очень хорошом профите. Да и сейчас неплохое время для входа если рассматривать на долгосрок и если проект нравится) Просел он знатно
|
|
|
|
fedykog
Member
Activity: 182
|
|
May 21, 2018, 04:37:49 PM |
|
Кардано? у них нет шансов, популярность на валюту падает! менеджер не следит за ним. Это можно заметить по его активности в социальных сетях, там он в основном на курортах, отдыхает и никаких упоминаний за свою монету! это поражение, я уже не надеюсь на рост.
|
|
|
|
|