nazar92
|
|
February 20, 2019, 05:25:21 PM |
|
Cardano достаточно перспективная монета, многие ставят на ее рост в будущем. Не каждая монета может войти в ТОП20, а Cardano это сделала
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
February 20, 2019, 05:54:32 PM |
|
Может у него у есть будущее , но сейчас он занимает неадекватно высокую позицию на рынке , имхо . А ведь еще в прошлом году он был на 5м месте CMC ! Пампанули чисто на хайпе , что называется и с тех пор ничего внятного от разрабов не слышно . Может они там по тихому пилят что-то грандиозное и потом сообщат о каком-то мега партнерстве , все может быть , но сейчас я бы не стал в него инвестировать , ведь на рынке хватает более привлекательных проектов с более серьезными технологиями.
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
February 20, 2019, 06:09:10 PM |
|
Cardano достаточно перспективная монета, многие ставят на ее рост в будущем. Не каждая монета может войти в ТОП20, а Cardano это сделала
У проекта сильная команда, но по какой-то причине сложно увидеть прогресс, я не видел каких-то новостей и обновлений о кордано уже давно (не слежу за проектом), думаю проекту нужно больше уделять внимания своему комьюнити.
|
|
|
|
Meizu
|
|
February 22, 2019, 01:54:49 PM |
|
Господа легендарчики, каков ваш прогноз по монете Cardano? капитализация, отл команда, есть все сигнальчики для роста, может даже за 100+...
I honestly do not see much enthusiasm from the developers of the Cardano platform. Perhaps the market situation affects, and perhaps the lack of experiences, but honestly I have high hopes for this coin. Undoubtedly the market is unpredictable and we can only assume further development, but today for me this coin is not the best altcoin for investment.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
February 22, 2019, 02:31:06 PM |
|
да что то странное происходит в нутри проекта, цена падает от того что команда сама не может разораться в своих отношение и взваливает всю ответственность за падение цены на другого
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
February 22, 2019, 03:20:26 PM |
|
У проекта сильная команда, но по какой-то причине сложно увидеть прогресс, я не видел каких-то новостей и обновлений о кордано уже давно (не слежу за проектом), думаю проекту нужно больше уделять внимания своему комьюнити. Новость они вроде бы выкладывают, только не так часто как хотелось, но особых телодвижений не наблюдается в проекте долгое время. Думаю что все таки в ближайшее время команда должна порадовать хорошими новостями о своих конкретных действиях и успехах проекта.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
February 22, 2019, 03:40:27 PM |
|
Конечно есть будущее. У Кардано всегда было отличное коммьюнити. Ну и плюс одна из самых сильных команд.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 27, 2019, 12:09:35 PM |
|
У проекта сильная команда, но по какой-то причине сложно увидеть прогресс, я не видел каких-то новостей и обновлений о кордано уже давно (не слежу за проектом), думаю проекту нужно больше уделять внимания своему комьюнити. У проекта сильная команда- это верно, но договор с разработчиками заключен по моему до 2020 года (могу ошибаться), и если в проекте все будет так как сейчас вяло, то многие программисты просто уйдут после окончания контракта из Кардано в более динамичные проекты.
|
|
|
|
smitalex
|
|
February 27, 2019, 01:58:08 PM |
|
это наверное единственный проект который я не критикую ,все при нем,как и трудности в развитии, по этому я готова ждать,подождем
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
February 27, 2019, 03:38:03 PM |
|
в 2020 вроде бы говорили что все кардинально может измениться,скорее всего так и будет и цена пойдет вверх после того как будет разорван договор с кардано маркетингом который нечего сейчас не делает
|
|
|
|
Dobrii
|
|
February 27, 2019, 04:02:31 PM |
|
Ну если вы внимательно следили за проектом то наверняка должны знать что Cardana это третье поколение генерации, более ускоренное перемещение токенов, да и система сама по себе более устойчивая и более развитая, там нет хардфорков как у биткоин и эфир и скорей всего не будет.
|
|
|
|
Infantos
Member
Activity: 135
Merit: 31
|
|
March 01, 2019, 05:45:13 PM |
|
У проекта сильная команда, но по какой-то причине сложно увидеть прогресс, я не видел каких-то новостей и обновлений о кордано уже давно (не слежу за проектом), думаю проекту нужно больше уделять внимания своему комьюнити. У проекта сильная команда- это верно, но договор с разработчиками заключен по моему до 2020 года (могу ошибаться), и если в проекте все будет так как сейчас вяло, то многие программисты просто уйдут после окончания контракта из Кардано в более динамичные проекты. Что мешает продлить контракт программистам? С новыми контрактами какой смысл им уходить?
|
★ ★ ★ Bitcoin only ★ ★ ★
|
|
|
yingfeng
|
|
April 04, 2019, 07:28:03 PM |
|
У проекта сильная команда, но по какой-то причине сложно увидеть прогресс, я не видел каких-то новостей и обновлений о кордано уже давно (не слежу за проектом), думаю проекту нужно больше уделять внимания своему комьюнити. У проекта сильная команда- это верно, но договор с разработчиками заключен по моему до 2020 года (могу ошибаться), и если в проекте все будет так как сейчас вяло, то многие программисты просто уйдут после окончания контракта из Кардано в более динамичные проекты. Почему в проекте вяло, если как раз работы выше крыши, и эти самые разработчики во всю разрабатывают Cardano. Релизов в этом году будет много у платформы. Да и по первоначальному плану договор заключен до 2020 года по той причине, что хотели до 2020 года сделать Cardano полностью децентрализованной платформой.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 04, 2019, 08:10:40 PM |
|
Вполне себе годный проект. Я думаю, что у него действительно есть будущее. Многие даже считают этот проект полноценным конкурентом для Эфира.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
April 04, 2019, 08:44:48 PM |
|
в 2020 вроде бы говорили что все кардинально может измениться,скорее всего так и будет и цена пойдет вверх после того как будет разорван договор с кардано маркетингом который нечего сейчас не делает
Кардинальные изменения не всегда бывают в лучшую сторону Давно не наблюдаю шумихи и интереса публики к ada , им нужно что-то конкретное реализовывать , а не кормить завтракам , потому что кардано продолжает терять в капитализации и понемногу сползает вниз в рейтинге cmc
|
|
|
|
yingfeng
|
|
April 06, 2019, 11:05:07 AM |
|
Кардинальные изменения не всегда бывают в лучшую сторону Давно не наблюдаю шумихи и интереса публики к ada , им нужно что-то конкретное реализовывать , а не кормить завтракам , потому что кардано продолжает терять в капитализации и понемногу сползает вниз в рейтинге cmc Эм, как бы с декабря ADA выросла более чем в два раза. По капитализации вернулась назад в топ 10 и лезет выше. Когда на этой неделе биткоин попер вверх, АДА очень быстро вернула позиции к BTC и пошла выше. В ближайшее время много других релизов. Где пропал интерес к кардано?
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
April 20, 2019, 10:39:35 PM |
|
Будущее конечно есть , но мне монета конечно не сильно нравится , из-за того что кругом все пишут что это убийца эфириума , не люблю такие монеты
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
alexsrx
|
|
April 21, 2019, 09:27:19 AM |
|
Номальный проект, я считаю. У cardano хорошая команда и огромные перспективы в будущем. Думаю, что к 2020 году она себя неплохо покажет.
|
|
|
|
golovayv
Member
Merit: 14
|
|
April 21, 2019, 10:06:41 AM |
|
Кардинальные изменения не всегда бывают в лучшую сторону Давно не наблюдаю шумихи и интереса публики к ada , им нужно что-то конкретное реализовывать , а не кормить завтракам , потому что кардано продолжает терять в капитализации и понемногу сползает вниз в рейтинге cmc Эм, как бы с декабря ADA выросла более чем в два раза. По капитализации вернулась назад в топ 10 и лезет выше. Когда на этой неделе биткоин попер вверх, АДА очень быстро вернула позиции к BTC и пошла выше. В ближайшее время много других релизов. Где пропал интерес к кардано? Цена пошла вверх благодаря росту Биткоина, а не из-за результатов команды, которые мягко говоря не спешат с разработкой платформы, и если и дальше будут продолжать в таком темпе, интерес будет падать.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
April 21, 2019, 11:55:37 AM |
|
Номальный проект, я считаю. У cardano хорошая команда и огромные перспективы в будущем. Думаю, что к 2020 году она себя неплохо покажет.
Да проект нормальный но действительно работа идет медленно и это с учетом что штат разрабов вроде тоже не маленький, но да ладно главное что работа идет а не стоит как у большинства. Правда до сих пор не понимаю почему они так и не сделали онлайн кошелек, вроде это не так сложно а для простых холдеров удобней.
|
|
|
|
|