dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 23, 2018, 06:20:34 AM |
|
Слишком пафосно. Я рассматриваю блокчейн и альткоины с биткоинами раздельно. Блокчейн - как продвинутую технологию, которую берут на вооружение банки и др организации. А альткоины и биткоины как средство заработка. И чем больше шумихи вокруг этого, тем хуже. Деньги как говорится, любят тишину. А внимание государств к криптовалютам только осложняет жизнь. Взять к примеру закон 115 ФЗ и блокировку счетов сбербанком и др. финансовых организаций по подозрению получения на счет средств из "подозрительных" источников.
Полностью согласен. Блокчейн, как технология, может быть применима в разных сферах жизни и бизнеса и при этом увеличить скорость проведения операций с документами, например в таких сферах деятельности, как нотариальные документы, налоговые отчёты, получение справок разного рода. Не нужно находиться в очередях и долго ждать, всё быстро и удобно. Альткоины, которые обеспечивают быструю скорость транзакций и большую пропускную способность, могут быть применимы как платёжные средства, если их будет регулировать правительство Правительству не нужны монеты крипты, им нужна только технология блокчейн и все.
|
|
|
|
alir
Member
Activity: 215
Merit: 11
|
|
June 23, 2018, 06:24:23 AM |
|
Возможно что скоро наступит эра масштабной децентролизации, но это может привести к всемирному хаосу, поэтому власти уже сейчас работают над этой технологией и пытаются ее регулировать. Если случится так как хотят власти, то децентрализации не будет скорее всего.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 09:22:48 AM |
|
Слишком пафосно. Я рассматриваю блокчейн и альткоины с биткоинами раздельно. Блокчейн - как продвинутую технологию, которую берут на вооружение банки и др организации. А альткоины и биткоины как средство заработка. И чем больше шумихи вокруг этого, тем хуже. Деньги как говорится, любят тишину. А внимание государств к криптовалютам только осложняет жизнь. Взять к примеру закон 115 ФЗ и блокировку счетов сбербанком и др. финансовых организаций по подозрению получения на счет средств из "подозрительных" источников.
Полностью согласен. Блокчейн, как технология, может быть применима в разных сферах жизни и бизнеса и при этом увеличить скорость проведения операций с документами, например в таких сферах деятельности, как нотариальные документы, налоговые отчёты, получение справок разного рода. Не нужно находиться в очередях и долго ждать, всё быстро и удобно. Альткоины, которые обеспечивают быструю скорость транзакций и большую пропускную способность, могут быть применимы как платёжные средства, если их будет регулировать правительство Правительству не нужны монеты крипты, им нужна только технология блокчейн и все. Ну если технология блокчейн будет развиваться, то она будет развиваться и в коммерческих организациях, а там уже те платформы, которые сейчас набирают обороты, как раз пригодятся. Да, может анонимные монеты не нужны правительству, но токены блокчейн-платформ будут очень ликвидны в дальнейшем.
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
June 23, 2018, 06:48:29 PM |
|
Полностью согласен. Блокчейн, как технология, может быть применима в разных сферах жизни и бизнеса и при этом увеличить скорость проведения операций с документами, например в таких сферах деятельности, как нотариальные документы, налоговые отчёты, получение справок разного рода. Не нужно находиться в очередях и долго ждать, всё быстро и удобно. Альткоины, которые обеспечивают быструю скорость транзакций и большую пропускную способность, могут быть применимы как платёжные средства, если их будет регулировать правительство Правительству не нужны монеты крипты, им нужна только технология блокчейн и все. Ну если технология блокчейн будет развиваться, то она будет развиваться и в коммерческих организациях, а там уже те платформы, которые сейчас набирают обороты, как раз пригодятся. Да, может анонимные монеты не нужны правительству, но токены блокчейн-платформ будут очень ликвидны в дальнейшем. Да то же самое правительство, я уверен, будет держать часть своих денег в анонимных монетах, чтобы всякие ФБК не могли обнародовать их богатства. Вообще, скорее всего криптовалюты заменят и национальные валюты и тот же доллар для международных платежей.
|
|
|
|
rally
|
|
June 24, 2018, 12:00:04 PM |
|
Возможно что скоро наступит эра масштабной децентролизации, но это может привести к всемирному хаосу, поэтому власти уже сейчас работают над этой технологией и пытаются ее регулировать. Если случится так как хотят власти, то децентрализации не будет скорее всего.
Да не будет я считаю хаоса. В принципе до больших масштабов децентрализации далеко очень. Плюс многие децентрализованные технологии работают с целью запрета изменения прошлых данных, а не с целью анонимности и сокрытия чего-либо.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
June 24, 2018, 07:25:27 PM |
|
Полностью согласен. Блокчейн, как технология, может быть применима в разных сферах жизни и бизнеса и при этом увеличить скорость проведения операций с документами, например в таких сферах деятельности, как нотариальные документы, налоговые отчёты, получение справок разного рода. Не нужно находиться в очередях и долго ждать, всё быстро и удобно. Альткоины, которые обеспечивают быструю скорость транзакций и большую пропускную способность, могут быть применимы как платёжные средства, если их будет регулировать правительство Правительству не нужны монеты крипты, им нужна только технология блокчейн и все. Ну если технология блокчейн будет развиваться, то она будет развиваться и в коммерческих организациях, а там уже те платформы, которые сейчас набирают обороты, как раз пригодятся. Да, может анонимные монеты не нужны правительству, но токены блокчейн-платформ будут очень ликвидны в дальнейшем. Да то же самое правительство, я уверен, будет держать часть своих денег в анонимных монетах, чтобы всякие ФБК не могли обнародовать их богатства. Вообще, скорее всего криптовалюты заменят и национальные валюты и тот же доллар для международных платежей. Так вроде уже приняли какие-то указы, что депутатам можно не платить налоги с покупки и продажи биткоинов и криптовалют. Не знаю, утка это была или реальная новость, но я не удивлюсь, если это действительно так. Так что мы можем наблюдать, что мир уже поменялся, уже о криптовалюте говорят все слои населения, хотя раньше это были программисты и фанатики биткоина!
|
|
|
|
MaxdaTigerS
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 07:16:38 PM |
|
Вот это теория Кто кто а власти точно над этим не работают! Работают над всем люди и они за все в ответи. Даже если будет хаос в мире то блокчейн тут явно не будет помощником.
|
|
|
|
1nazarenkooleg
Full Member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
|
|
June 25, 2018, 07:19:14 PM |
|
Во-первых, надеюсь, что это изменит наше финансовое положение в лучшую сторону. И надеюсь, что это уведет нас подальше от вездесущего государства, которому за всё надо платить
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 07:33:00 PM |
|
Реальному миру нужны только новейшие технологии и блокчей для улучшения сферы учёта. Крипта со своей волатильностью и не интересна государству. Поэтому мы иногда слышим в новостях, что то или иное государство пытается выпустить свою крипту, которая будет под контролем
|
|
|
|
1winner
Newbie
Activity: 219
|
|
June 25, 2018, 07:58:24 PM |
|
Не думаю что будет всемирный хаос от этого, просто у человечества наступит новая эра развития, и начнут её глобально осваивать.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
June 25, 2018, 10:19:37 PM |
|
технология блокчейн сейчас очень эффективно и очень успешно внедряется во многие сферы,криптовалюты в этом плане пока отстают
|
|
|
|
raffraff85
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 11:03:23 PM |
|
Мне последнее время кажется, что альткоины вообще никае не изменять наш мир, блокчейн может, альты нет.
|
|
|
|
Feduk
Member
Activity: 126
|
|
June 25, 2018, 11:03:37 PM |
|
Во-первых, надеюсь, что это изменит наше финансовое положение в лучшую сторону. И надеюсь, что это уведет нас подальше от вездесущего государства, которому за всё надо платить
Поддерживаю, ну и конечно не стоит забывать о быстрых транзакциях, технологии и удобстве в реальной жизни, применении блокчейна и крипты.
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
June 25, 2018, 11:31:26 PM |
|
Полностью согласен. Блокчейн, как технология, может быть применима в разных сферах жизни и бизнеса и при этом увеличить скорость проведения операций с документами, например в таких сферах деятельности, как нотариальные документы, налоговые отчёты, получение справок разного рода. Не нужно находиться в очередях и долго ждать, всё быстро и удобно. Альткоины, которые обеспечивают быструю скорость транзакций и большую пропускную способность, могут быть применимы как платёжные средства, если их будет регулировать правительство Правительству не нужны монеты крипты, им нужна только технология блокчейн и все. Ага, Тимошенко же вон уже рассказывает, что она собирается бороться с коррупцией в Украине с помощью технологии блокчейн. Правда, мне кажется, что она сама не совсем понимает, о чём говорит )
|
|
|
|
Bestiy11111
Newbie
Activity: 92
|
|
June 26, 2018, 04:16:56 AM |
|
будущее меняет мир по мне так всё будет на высоком уровне
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
June 26, 2018, 06:03:30 AM |
|
Блокчейн - это уникальная технология и многие не до оценивают ее. На основе блокчейна появились криптоваюты, но мало кто представляет, что существует множество направлений в которых можно применить данную технологию. Блокчейн - по факту - это прозрачность взаимоотношений между людьми, клиентами, компаниями.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
June 26, 2018, 06:38:21 AM |
|
Поддерживаю, ну и конечно не стоит забывать о быстрых транзакциях, технологии и удобстве в реальной жизни, применении блокчейна и крипты. От государства наврятли уведет куда то нас,скорее всего государствам придется принять новые технологии или как худший вариант подмять их под себя. Так что время однозначно покажет куда будем развиваться.
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
June 26, 2018, 07:28:18 AM |
|
думаю такие вещи полностью изменят рынок финансов, как минимум уберется бедный класс людей, большее финансирование будет для бедных стран Африки, это я считаю светлое будущее
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
June 26, 2018, 07:32:43 AM |
|
финансовое положение корпораций изменит, а нас рядовых граждан это не затронет блокчейн будет развиваться, технология перспективная, поживем увидим
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
June 26, 2018, 07:53:12 AM |
|
финансовое положение корпораций изменит, а нас рядовых граждан это не затронет блокчейн будет развиваться, технология перспективная, поживем увидим Смотря в каких сферах будет применяться блокчейн,думаю что и наши реальные жизни он явно затронет,начиная от банков,медицинского обслуживания,образования и т.п
|
|
|
|
|