Deripasca
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
"Хорошо там, где нас нет"?) В каждой стране есть свои плюсы и минусы. Наверное самые главный минус при переезде то, что первое время вы будете чувствовать себя чужим.. Другие люди, другой менталитет, климат, правила, всё новое нет близких друзей и родных, готовых поддержать вас в трудную минуту. Но если уж вы решились, то на мой взгляд переезжать куда-нибудь в Европу. Во-первых, потому что там люди добрее, во-вторых зарплаты больше ну и уровень жизни соответственно) А еще лучше куда-нибудь поближе к морю. Но это уже мое мнение, у всех свои предпочтения на этот счет
|
|
|
|
F_Ivanov1993_
Newbie
Activity: 108
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 12:49:16 PM |
|
Была бы возможность, переехала бы в Уругвай - Монтевидео. Страна с километровыми пляжами, маленькая Европа в Южной Америке. Недорогое жилье, цены. Не жизнь, а сказка.
|
|
|
|
belka6619
Newbie
Activity: 116
|
|
June 15, 2018, 01:12:14 PM |
|
Мне нравится жить в России, вообще я патриот своей страны. Не зря говорят везде хорошо, где нас нет.
|
|
|
|
Sarven
Newbie
Activity: 6
|
|
June 15, 2018, 04:50:50 PM |
|
Мне бы хотелось жить в Испании. Там тепло и море близко. Правда я там ни когда не была😊. И вряд ли смогу на долго уехать из России.
|
|
|
|
silvercrashed
Newbie
Activity: 40
|
|
June 15, 2018, 05:50:58 PM |
|
в европе
|
|
|
|
ShonShon2014
Newbie
Activity: 126
|
|
June 15, 2018, 05:57:46 PM |
|
Россия!
|
|
|
|
Martin1two
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 16
|
|
June 15, 2018, 06:11:35 PM |
|
В штатах, британии, италии, франции, тае, индии... Ну в принципе с Баблом и в РФ можно Но хочется всё равно туда, где лазурный берег и солнечная погода.
|
|
|
|
NataliND
Newbie
Activity: 60
|
|
June 15, 2018, 06:29:59 PM |
|
Я бы хотела жить в цивилизованной стране. Где государство заботиться не только о собственном благополучии, но и о своих гражданах.
|
|
|
|
FoLi
|
|
June 15, 2018, 06:52:18 PM |
|
Я живу уже в третье стране не по своей воле, а по геополитическим соображениям. И я смотрю на местных и завидую. У них все хорошо, у них прекрасно построенное общество, у них благополучные семьи, которые живут долго, вполне себе в достатке, с семьями в несколько поколений. У них у всех кругом полно знакомых, друзей, родственников которые чего-то достигли и принимают активное участие в жизни страны. Есть политики, ведущие ТВ, знаменитые музыканты и очень много богатых бизнесменов, которые не чураются так просто приехать к себе в родную деревню. А среди моих друзей-родственников-знакомых никого таких нет. Никто ничего не достиг. Только нищета, серость, зависть и пьянство. И не потому, что они на это не способны. Их просто загнали в эту трясину, в которой так же живут миллионы людей. И они считают это нормальным. Но я вижу, что это не нормально. Так вот, я хочу жить в стране, в которой мои друзья и родственники могли бы чего-то достигать и принимать участие в жизни общества.
|
|
|
|
Yuj1n
Newbie
Activity: 42
|
|
June 15, 2018, 06:58:18 PM |
|
Довелось побывать в Америке и мне понравилось. менталитет, люди ,город. У них довольно интересная погода за секнду яркое жгучее солнце закрывает тучи и начинается ливень. довольно своеобразно так е расположены тучи, очень низко, как по мне. Хотелось бы где то возле ДС где тихо и спокойно)
|
|
|
|
silkafslow
Newbie
Activity: 19
|
|
June 15, 2018, 07:02:03 PM |
|
Хотелось бы жить на планете, которую не будут разделять географичесские искусственные границы.И для перемещения по ней не нужно денег и тем более паспортов))
|
|
|
|
borntorun
|
|
June 15, 2018, 08:53:45 PM |
|
Меня и в России все устраивает. Но правда в пару стран мира, например в ту же Японию, на несколько месяцев я бы скатался если бы была такая возможность.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
LadyK
|
|
June 15, 2018, 09:11:42 PM |
|
На политику не смотрю - я человек индифферентный к ней. А вот здешний климат мне вполне нравится. Еще у меня тут все родственники в одном городе сосредоточены, жить без них не смогу. В общем, я не просто в России жить вечно буду, я из Сибири не собираюсь перебираться никуда.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
June 16, 2018, 06:27:35 AM |
|
"Хорошо там, где нас нет"?) В каждой стране есть свои плюсы и минусы. Наверное самые главный минус при переезде то, что первое время вы будете чувствовать себя чужим.. Другие люди, другой менталитет, климат, правила, всё новое нет близких друзей и родных, готовых поддержать вас в трудную минуту. Но если уж вы решились, то на мой взгляд переезжать куда-нибудь в Европу. Во-первых, потому что там люди добрее, во-вторых зарплаты больше ну и уровень жизни соответственно) А еще лучше куда-нибудь поближе к морю. Но это уже мое мнение, у всех свои предпочтения на этот счет
Немаловажным при переезде является знание языка той страны, куда планируется переезд! Без хорошего знания языка возникающие в процессе обоснования в новой стране проблемы могут иметь достаточно масштабный характер.
|
|
|
|
Lorstta
Newbie
Activity: 89
|
|
June 16, 2018, 06:31:54 AM |
|
Есть много стран, где было бы жить благоприятно. Я выбрал бы страну где круглый год лето, температура примерно +25 градусов, страна, которая находится у побережья моря
|
|
|
|
Edelveis
Newbie
Activity: 70
|
|
June 16, 2018, 06:46:04 AM |
|
Я хоть и не патриот до фанатизма, но все таки легче жить в родной стране - какой бы она не была
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
June 16, 2018, 07:31:46 AM |
|
Всегда хотела жить в своей стране. Но учитывая, что правительство подняло пенсионный возраст, даже не знаю, где встречать старость
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
June 16, 2018, 08:04:17 AM |
|
В Новой Зеландии
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
DiB
Newbie
Activity: 17
|
|
June 16, 2018, 08:37:39 AM |
|
Швеция получила высокое место в рейтинге благодаря доступности воды, хорошей медицине и возможности получения знаний. Не последнее место в этом списке занимает и личная безопасность, которую оценили в 93,48 баллов из 100.
|
|
|
|
dir2005
Newbie
Activity: 18
|
|
June 16, 2018, 08:37:59 AM |
|
Норвегия Страна, чьи пейзажи стали декорацией к таким всемирно известным фильмам, как «Властелин колец» и «Хоббит», замыкает пятерку лучших государств мира по качеству жизни по нескольким причинам. Здесь отличный доступ к питьевой воде, хорошее медицинское обслуживание, и соблюдаются права человека.
|
|
|
|
|