Bitocek100000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 12:33:27 PM |
|
Я честно говоря пока немного разочаровываюсь в классике, хотя не буду скрывать перед хардфорком неплохо его продал. Но я прямо ждал после его прошлого года, (где он по моему скромному сильно недобрал посравнению с большой десяткой) его под сотку. Плюс ещё и калисто какой-то мертворожденный вышел. Поэтому я пока в него не планирую заходить, но конечно желаю тем, кто в нём побольше исков.
|
|
|
|
Forester78
|
|
May 10, 2018, 12:46:54 PM |
|
Очень сильно сомневаюсь что будут иксы, во всяком случае не в короткие срок, может за год или 2, да и то не факт что все медным таком накроется по итогу.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 10, 2018, 01:51:49 PM |
|
Очень сильно сомневаюсь что будут иксы, во всяком случае не в короткие срок, может за год или 2, да и то не факт что все медным таком накроется по итогу.
Я вот класик сравниваю с Догами. Доги супер крипта - там переводы дешевый и быстрые, но , но больше ничем не примечательный он. Также и класик - он как бы интересный, но у него нету изюминки - где супер новости? где разработчики? Что они предлагают ? Инфы не нашел. Думам максимум ето 50 баксов до конца года с большими волнами.
|
|
|
|
KapustaTV
Member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
|
|
May 10, 2018, 04:35:06 PM |
|
До форка остается буквально 2 недели, от текущей цены можно смело ~30% сделать. Так что времени, чтобы успеть закупить, предостаточно.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
May 10, 2018, 07:49:41 PM |
|
Эфириум классик довольно интересная монета и в качестве долгосрочных инвестиций вполне пригодна но насчет иксов конечно сомнительно хотя 50% еще может сделать.Хотя если ждать иксы то лучше вложить в какую то другую монету , даже эфир или биткойн кеш в этом плане более перспективные .
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 12, 2018, 01:49:34 PM |
|
Вот кстати по поводу классика, тут можно долго спорить, однако практика показывает, что как ни очередной выпуск форка, так падение.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 12, 2018, 01:50:41 PM |
|
До форка остается буквально 2 недели, от текущей цены можно смело ~30% сделать. Так что времени, чтобы успеть закупить, предостаточно.
Это что то на подобии CLO. Когда тоже все кричали "берите классика" в итоге нихрена он так и не поднялся. А наоборот даже попустился.
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
May 12, 2018, 02:35:55 PM |
|
У Классика очень неплохая команда. Однако разработки они ведут там крайне вяло. Я бы не затаривался этой монетой основательно. Хотя в портфеле немного иметь стоит.
|
|
|
|
sword024
Member
Activity: 216
|
|
May 12, 2018, 05:02:53 PM |
|
Сейчас очень сладкая цена на ETC, и событий должно быть много по монете в ближайшие пару месяцев. Вот только в технологии я особо не разбирался и ничего дельного сказать не могу. Но если смотреть на форки битка,то 10% от цены эфира ETC должен стоить
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
May 12, 2018, 05:07:02 PM |
|
Монета очень вялая, на прошлых ростах она практически никак себя не показывала, я ей пользуюсь только при переводе между биржами, т.к. комиссия незначительная.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
|
|
May 12, 2018, 05:36:24 PM |
|
Очень много слышу об этой монете хорошего и достаточно авторитетные трейдеры ждут от нее иксов. Но мне вот в это мало верится
|
|
|
|
Drogean
Member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
May 12, 2018, 05:50:33 PM |
|
Смотрю , что-то не стрельнул с января классик Сама закупилась этим активом еще прошлой весной по самые уши, все кричали попрет, до сих пор жду, не продаю ну в долларах цена выросла, безусловно, но в битке нисколько.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
May 12, 2018, 06:49:13 PM |
|
У Классика очень неплохая команда. Однако разработки они ведут там крайне вяло. Я бы не затаривался этой монетой основательно. Хотя в портфеле немного иметь стоит.
Вроде как у Классика впереди неплохие новости.... в мае у него запуск сайдчейна и решение проблемы совместимости с эфиром, а также хардфорк, и запуск децентрализованой биржи RadEX в рамках проекта эфир-классик. так что, может и подрастет)
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 07:00:20 PM |
|
Вроде как у Классика впереди неплохие новости.... в мае у него запуск сайдчейна и решение проблемы совместимости с эфиром, а также хардфорк, и запуск децентрализованой биржи RadEX в рамках проекта эфир-классик. так что, может и подрастет) Я тоже на это надеюсь, уже давно закупился ETC еще по 16$ когда он был, жду этих самых запусков, по идее х2 уж точно должно быть.
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
|
May 12, 2018, 07:48:40 PM |
|
Иксы может быть и будут, но скромные. В принципе умножить капитал в два раза эта монета еще способна. Но вот я почему-то обхожу ее стороной
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Zufox
|
|
May 12, 2018, 10:44:43 PM |
|
я все еще держу классик с давних времен и все надеюсь,что он себя покажет... но время идет,а воз и ныне там. уже нет таких надежд,не смотря на впринципе хорошую команду. думаю,что в скором времени расстанусь с этой монетой и лучше вложусь во что-то более перспективное.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
May 13, 2018, 11:16:59 AM |
|
я все еще держу классик с давних времен и все надеюсь,что он себя покажет... но время идет,а воз и ныне там. уже нет таких надежд,не смотря на впринципе хорошую команду. думаю,что в скором времени расстанусь с этой монетой и лучше вложусь во что-то более перспективное.
Моё мнение пампы ещё будут, а вот дальнейшее развитие под большим вопросом, если сами разрабы ничего не делают.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
kramr
|
|
May 13, 2018, 01:34:47 PM |
|
Не совсем понятно сделает ли она ХХ в битке . но думаю в среднесрочной перспективе все таки даст профит может и не очень больной
|
|
|
|
kameoromeo
Jr. Member
Activity: 84
|
|
May 13, 2018, 03:19:55 PM |
|
Классик - это тупик. Иксы были и ещё будут у Бутерина, здесь же обычный рост в пределах рынка и падение также.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
May 13, 2018, 03:25:04 PM |
|
Вот будут токены на классике, тогда зашевелится что-то. Пока не видно, для чего он нужен.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
|