KirillAkula
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 09, 2018, 08:07:40 PM |
|
Только минусы .Всегда будет война поколений,по этому нужна жить по принципу:дальние родственники-самые близкие родственники.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
March 09, 2018, 09:39:46 PM |
|
На какое-то время конечно можно пожить вместе если это будет удобно обоим сторонам, но так чтобы на долго я бы не смог - какие бы хорошие отношения не были рано или поздно начнутся упреки, а это никому не нужно. Но это, что касается лично меня. А вообще среди моих знакомых есть кто так живут, но у них очень большой дом и они не маячат на глазах друг у друга
|
|
|
|
viktoria87
Newbie
Activity: 111
|
|
March 09, 2018, 09:50:58 PM |
|
Мы с мужем жили и у его родителе и у моих на то время мы еще встречались, а теперь живем отдельно и я могу сказать только одно что отдельно нужно жить. Пока не попробуешь весь этот кайф жить отдельно от родителей не поймешь. Когда не надо не под кого то подстраиваться или вдруг у кого то нет настроения и так далее.
|
|
|
|
kriptoman4ik
|
|
March 09, 2018, 09:53:14 PM |
|
Какие есть аргументы "за" и "против" жизни молодой семьи (с ребенком или без) вместе с родителями? Поделитесь своими соображениями и опытом. Думаем, не легче ли переехать к родителям?
При делении площади с родителями молодожёны оказываются в неравных условиях, а именно второй, переехавший супруг может ощущать себя некомфортно, ему приходится подстраиваться под особенности быта, приготовления пищи, ведения хозяйства. Так что не советую...
|
|
|
|
GoodMatch
Newbie
Activity: 112
|
|
March 10, 2018, 01:13:54 AM |
|
Плюсы: Финансовая экономия, опыт, помощь, совет. Минусы: Живя у родителей мужа например, если дело касается расслабления и полного уюта, скажем, некоторые, к примеру, любят походить в нижнем белье или ночной сорочке. В данном случае это не получится, а это уже оставляет свой негативный след. Или например, после ссоры, скорее всего, родители поддержат своего ребенка. Потом, навязывание своего мнения, рано или поздно начнет раздражать. Нехватка личного пространства ставит в тупик или вызывает огромное желание расширить его и хотя бы снять однокомнатную квартиру, чтобы распоряжаться этим пространством самостоятельно. Ну и наконец интимные отношения; нахождение других лиц в квартире, зачастую бывают причиной разлада в интимной жизни молодых. Так что, если есть возможность, то жить лучше отдельно.
|
|
|
|
agomalet
Newbie
Activity: 23
|
|
March 10, 2018, 09:51:49 AM |
|
Мне видятся только минусы, потому что родители постоянно будут появляться у тебя перед глазами, со временем ты устанешь от жизни вместе с родителями.
|
|
|
|
Sunwukong
Newbie
Activity: 34
|
|
March 10, 2018, 10:04:50 AM |
|
На короткое время (пока ребенок маленький совсем, пока муж много работает, а молодая мама ничего не знает) можно. Но на практике с родственниками жить ад. Даже если у вас прекрасные отношения!
|
|
|
|
be_free
Newbie
Activity: 8
|
|
March 10, 2018, 03:24:23 PM |
|
Пуповина в 18 лет должна отрезаться, мамкиных сыночков и дочек сейчас поразводилось.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
March 10, 2018, 05:06:40 PM |
|
Мне кажется, что лучше съехать от родителей как можно раньше, тем более, если имеется такая возможность. Вы всегда можете их навестить в любое удобное время, но жить вы будете в собственной квартире, где Вам никто никогда не помешает разными советами.
|
|
|
|
smitalex
|
|
March 10, 2018, 05:14:18 PM |
|
вообще плюсов маловато. нормально вдвоем не побудишь, да и вообще молодая семья не должна сидеть у родителей, нужно самим "выживать"
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
March 13, 2018, 09:18:32 PM |
|
Не стоит жить с родителями ни одного дня после того, как вы стали отдельной семьей. Как по мне, так в этом "общежитии" одни минусы. А что касается помощи друг другу, так ее можно оказывать и не живя в одной квартире.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
March 13, 2018, 10:28:39 PM |
|
Раньше с женой жили с родителями и, честно сказать, начинают бесить всякие мелочи бытовые. В итоге срываешься на родителей, на жену. Съехали, стали жить отдельно и как-то одиноко теперь даже бывает, в общем думайте сами.
|
|
|
|
z1danS
Newbie
Activity: 87
|
|
March 13, 2018, 10:52:09 PM |
|
Это просто не очень удобно, постоянные какие-то наставления и тд
|
|
|
|
djnetskt
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
March 13, 2018, 10:56:08 PM |
|
жить с родителями мне не нравится потому что там одни только минусы и плюсов нет вообще так как они живут по старым законам.
|
|
|
|
goldenpyt.r
Newbie
Activity: 78
|
|
March 13, 2018, 11:01:21 PM |
|
плюсы в том что вам родители не надут спиться а жена может за вами не следить и наоборот делать так чтобы вы спивались.
|
|
|
|
teterivsst
Newbie
Activity: 112
|
|
March 13, 2018, 11:07:06 PM |
|
если родители не лезут к маладой семье тогда это хорошо но если они всё время влазят в вашу жизнь тогда это плохо.
|
|
|
|
tutajet
Newbie
Activity: 6
|
|
March 14, 2018, 04:43:08 AM |
|
Сами живем с родителями. Из плюсов явно поддержка, но и в тоже самое время минус.. иногда эта поддержка переходит все границы.
|
|
|
|
funny7rabbit
Newbie
Activity: 52
|
|
March 14, 2018, 05:02:06 AM |
|
Зачем считать плюсы и минусы? Живите отдельно!
|
|
|
|
Fara99789
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 14, 2018, 05:54:27 AM |
|
живя с родителями есть очень много плюсов ,придя с работы у вас в доме чисто и тепло ,кушать наварено ,если у вас есть дети то есть кому вам помочь с ними или на кого их оставить это конечно плюс ,но есть и минусы если у вас не сложилось с свекровью или тёщей то лучше жить адельно и не портит отношение ещё больше ,одельно жить очень хорошо и тогда будете роднее
|
|
|
|
StrategX
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 3
|
|
March 14, 2018, 06:09:14 AM |
|
Чаще всего обстоятельства вынуждают. Тут рассматривай, не рассматривай варианты...
|
▶ World Peace Coin - YOUR INVESTMENT WILL SAVE THE WORLD ◀ ●●││▶ ICO Starts 25th March 2018 ◀││●● (https://worldpeacecoin.io/)
|
|
|
|