slaz26
|
|
July 15, 2018, 08:34:57 AM |
|
Родители не обязаны быть няньками вашим детям(если они есть), так что не надо на это изначально рассчитывать, нужны быть самостоятельными
|
|
|
|
xasimka
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
July 15, 2018, 09:53:29 AM |
|
Что бы не говорили родители, как бы хорошо не относились они к вам, не стоит жить с родителями. Когда молодые люди начинают жить вместе они сталкиваются с различными проблемами, которые они должны решать вместе. У каждого есть свое мнение и хорошо если ваши мнения сходятся друг с другом и вы вместе уживетесь. За частую, такого статистика, сейчас такое время, что большинство пар распадаются на ранней стадии отношений или совместной жизни. А представьте, что еще и другие участники будут пытаться вам помочь, дать совет или что то для вас сделать и это все будет не ваше, не ваше мнение, не ваше решение и так далее... Лично мой совет, пройдите через все сложности вместе со своей второй половинкой и если вы будете вместе после пройденных проблем, то это только укрепит ваши отношения, вашу семью!
|
|
|
|
entitarot
Newbie
Activity: 13
|
|
July 15, 2018, 10:30:32 AM |
|
Нужно учиться жить одним и справляться с трудностями, с родителями жить не советую.
|
|
|
|
Dmisver
Newbie
Activity: 47
|
|
July 15, 2018, 02:56:19 PM |
|
Плюсы: помощь, меньшая плата за коммуналку Минусы: возможны конфликты, не всегда пригласишь друзей, нет возможности уединиться
|
|
|
|
lc777
Newbie
Activity: 71
|
|
July 15, 2018, 03:40:14 PM |
|
Я думаю это не лучший вариант жить с женой и родителями под одной крышей, как говорится на кухне может быть только одна хозяйка
|
|
|
|
qwertyfrog
Newbie
Activity: 43
|
|
July 15, 2018, 04:06:06 PM |
|
Тут все зависит от молодоженов, захотят ли они жить с родителями, потому что родители будут только рады этому
|
|
|
|
Malikat
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
|
|
July 15, 2018, 04:16:15 PM |
|
Если жить с моими родителями, тогда я вполне согласен, но вот с тещей жить отказался бы 100%.
|
ARROUND || Decentralized Augmented Reality Platform || ARROUND Look ARROUND!
|
|
|
OzzyBrown
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
July 20, 2018, 09:15:45 AM |
|
Родители не обязаны быть няньками вашим детям(если они есть), так что не надо на это изначально рассчитывать, нужны быть самостоятельными
Немного странно звучит, тогда зачем впринципе заводить детей? Наверное нужно правильно распределять время, хотя тут и так понятно на кого тратить его.
|
|
|
|
Kompodd
|
|
July 20, 2018, 09:18:18 AM |
|
Немного странно звучит, тогда зачем впринципе заводить детей? Наверное нужно правильно распределять время, хотя тут и так понятно на кого тратить его. Странно звучит то что пишите вы, по вашим словам выходит детей надо заводить чтобы ими бабка с дедом занимались? Ну и логика)
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
July 20, 2018, 11:20:27 AM |
|
Не знаю, я бы так не смог. Если есть возможность жить в своём доме - то нужно ей пользоваться. А двух хозяином и хозяек в квартире не бывает, всегда будут противоречия и ссоры.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Hacpyrs
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 9
|
|
July 22, 2018, 06:50:52 AM |
|
После пожара в квартире жили вместе с родителями, дружно и уютно.
|
|
|
|
Rezeda
|
|
July 22, 2018, 06:52:30 AM |
|
с родителями - сплошной минус
|
|
|
|
utedaklo
Newbie
Activity: 20
|
|
July 22, 2018, 08:38:02 AM |
|
Честно говоря, нужно съезжать как можно раньше, и наслаждаться жизнью одному.
|
|
|
|
futeros
Newbie
Activity: 25
|
|
July 22, 2018, 08:38:10 AM |
|
Я вот раньше жил с родителям, ничего страшного в этом нет, они часто мне помогали.
|
|
|
|
aterolks
Newbie
Activity: 31
|
|
July 22, 2018, 08:38:13 AM |
|
Нет, легче от этого будет Вам, но не родителям точно.
|
|
|
|
aliclek
Newbie
Activity: 22
|
|
July 22, 2018, 08:38:17 AM |
|
Лучше жить одним, иначе можно много нервов потерять, если жить с родителями.
|
|
|
|
Mike30
Newbie
Activity: 18
|
|
July 22, 2018, 08:50:32 AM |
|
Какие есть аргументы "за" и "против" жизни молодой семьи (с ребенком или без) вместе с родителями? Поделитесь своими соображениями и опытом. Думаем, не легче ли переехать к родителям?
нет, не легче, нужно жить отдельно и создавать свою семью.
|
|
|
|
alexandera
Jr. Member
Activity: 224
|
|
July 22, 2018, 11:11:13 AM |
|
Если совсем уж прижало и жилплощадь позволяет, то можно и с родителями жить. У меня сестра двоюродная с мужем и детьми с родителями своими живет (со дня свадьбы), хотя могла бы и в отдельной квартире жить, правда малогабаритной и двухкомнатной всего. Но у ее родителей огромный частный дом, каждому хватает места. Хотя я бы выбрала отдельное жилье.
|
►◄OPTHERIUM◄► ◄► Synergy of Blockchain solutions™ ►◄ https://optherium.io/
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
|
|
July 22, 2018, 12:00:07 PM |
|
Это с какой стороны глядеть. Жили с родителями, по мне было заметно комфортнее, чем сейчас. Жена на работе, я работаю. Приходишь вечером голодный и так надо чего нибудь приготовить на ужин, ну кто первый пришел тот и готовит. И так много в чём.
|
|
|
|
annanikova
Newbie
Activity: 102
|
|
July 22, 2018, 12:13:04 PM |
|
Считаю что долгое время с родителями жить не стоит! По себе знаю что с родителями очень расслабляешься, потом бывает только хуже.
|
|
|
|
|