BaronCoin
|
|
January 26, 2018, 02:12:14 PM |
|
Чем дальше живёшь от родителей (в пределе разумного),тем роднее.Тяжелее лишь в том,что бывают случаи когда не успеваешь забрать ребенка с садика или отвести ,но находишь выход из ситуации.Зато в остальном одни лишь плюсы.
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
January 26, 2018, 02:13:52 PM |
|
Скажу вам так, так как мы с мужем живём с его родителями, это очень круто когда есть человечки которые всегда рядом, помогут, с детьми посидят, да и вообще намного проще. Да, жить хочется отдельно однозначно, но если нет такой возможности, то нужно находить компромиссы с родителями. Ведь родители у нас одни, какими бы они не были вредными мы их все равно любим.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
January 26, 2018, 02:59:03 PM |
|
Это будет большой проблемой. Разве никто "Воронины" не смотрел? Молодой семье надо жить отдельно от родителей.
|
|
|
|
Glor45
|
|
January 27, 2018, 04:03:15 AM |
|
Скажу вам так, так как мы с мужем живём с его родителями, это очень круто когда есть человечки которые всегда рядом, помогут, с детьми посидят, да и вообще намного проще. Да, жить хочется отдельно однозначно, но если нет такой возможности, то нужно находить компромиссы с родителями. Ведь родители у нас одни, какими бы они не были вредными мы их все равно любим.
Да, это правильно. Но не забывайте, что не только родители бывают "вредными", а кое-кто из нас еще тоже.
|
|
|
|
Skantrade
|
|
January 27, 2018, 04:49:14 AM |
|
Да, это правильно. Но не забывайте, что не только родители бывают "вредными", а кое-кто из нас еще тоже. Мне тоже кажется, что родители желают всегда нам добра, поэтому действуют по-доброму, а вот у детей бывают завышенные требования, а сами пока ничего не сделали, чтобы это иметь.
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 27, 2018, 06:11:58 PM |
|
Я считаю так что для начало молодой жизни всегда хочется жить отдельно но с родителями один плюс что могут помочь финансово и снуками посидеть минусы что учат жить как они потом всемье начинаются соры
|
|
|
|
Glor45
|
|
January 28, 2018, 05:34:56 AM |
|
Да, это правильно. Но не забывайте, что не только родители бывают "вредными", а кое-кто из нас еще тоже. Мне тоже кажется, что родители желают всегда нам добра, поэтому действуют по-доброму, а вот у детей бывают завышенные требования, а сами пока ничего не сделали, чтобы это иметь. Тут обеим сторонам нужно уметь ладить, идти на компромиссы, договариваться, слышать другого, идти навстречу. Ну, а в целом, это называется ЛЮБИТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТЕЙ.
|
|
|
|
marusyyy
Member
Activity: 145
|
|
January 28, 2018, 08:30:57 AM |
|
Я считаю,что молодые должны жить отдельно. Раз начали взрослую жизнь,то пробуют сами пусть жить, без помощи родителей.
|
|
|
|
Vilovi
Newbie
Activity: 25
|
|
January 28, 2018, 01:44:44 PM |
|
Конечно это минус. Какая может быть личная жизнь , если в доме "посторонние люди"
|
|
|
|
wirenos
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
January 28, 2018, 08:20:43 PM |
|
Смотря, какой характер у родителей. Если хороший - тогда только плюс.
|
|
|
|
Antonina
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
January 28, 2018, 08:40:43 PM |
|
с ребенком можно с родителями пожить первое время, а так я считаю что родители не должны вмешиваться в жизнь молодых
|
|
|
|
ddimychev
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 08:44:59 PM |
|
Для меня было бы СТЫДНО и ПОЗОРНО вместе со своей дамой жить у родителей фактически висеть на шее даже когда уже псевдо собстенная семья. Только одним минусы...
|
|
|
|
sistercarrie
Newbie
Activity: 2
|
|
January 28, 2018, 08:47:27 PM |
|
Не легче переехать к родителям. Не знаю как у других, но по личному опыту знаю: чем дальше родственники, тем лучше. Родители должны жить отдельно, а молодая семья тоже отдельно, а особенно с ребенком. Моя свекровь постоянно меня достоет. Вместо того, чтобы реально помочь, дает советы, в которых я не нуждаюсь. Один плюс в нашей ситуации, что если нужно срочно пойти куда-то, то может посмотреть за ребенком. Других плюсов не вижу.
|
|
|
|
Skantrade
|
|
January 29, 2018, 04:18:39 AM |
|
Если есть цель, то можно съехаться и пожить вместе - присмотреть за ребенком, на время чье-то болезни или командировки, вместе присматривать за старой бабушкой, на время подготовки к экзаменам, к свадьбе, на время ремонта в квартире, или просто, пока не заработаешь на свою квартиру.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
January 29, 2018, 07:10:06 AM |
|
Какие тут могут быть плюсы ? Как можно вообще до такого додуматься. Во-первых, как можно было заводить семью, если еще нет своего жилья ?! Во-вторых, раз уже есть своя семья, то нужно жить отдельно своей жизнью, а не сидеть всем у родителей . Получится, что вы прибавляете родителям еще забот, а себе кучу проблем.
|
|
|
|
military
Member
Activity: 210
|
|
January 29, 2018, 07:11:32 AM |
|
Какие есть аргументы "за" и "против" жизни молодой семьи (с ребенком или без) вместе с родителями? Поделитесь своими соображениями и опытом. Думаем, не легче ли переехать к родителям?
Не, дружить с родителями нужно на расстоянии. По собственному опыту знаю. Чем дальше теща, тем лучше наши с ней отношения
|
|
|
|
Star2018
Member
Activity: 98
|
|
January 29, 2018, 07:43:29 AM |
|
Молодой семье лучше жить отдельно. Роднее будите. Проверено опытом.
|
|
|
|
Elize Gryanova
Member
Activity: 476
|
|
January 29, 2018, 07:46:37 AM |
|
Конечно не легче переехать к родителям. Да, возможно, они будут хорошо помогать. Но вашим супружеским отношениям конец, какими бы хорошими не были родители. Это статистика
|
|
|
|
Cryptobak
Member
Activity: 92
|
|
January 29, 2018, 08:03:19 AM |
|
лучше отдельно жить,а к родителям в гости ездить
|
|
|
|
Maksus30
Newbie
Activity: 12
|
|
January 29, 2018, 08:14:53 AM |
|
В этом плане для меня минусов гораздо больше чем плюсов. Нужно учится самостоятельности. Родители всегда будут хотеть подставить руку помощи, что в свою очередь плохо отражается на дальнейшей семейной жизни молодой пары.
|
|
|
|
|