gapototsky
|
|
January 15, 2018, 05:13:43 PM |
|
Нет тут никаких плюсов. Начинать свою жизнь надо на своей территории, лучше снимать, чем оставаться с родителями.
Это точно. Если решили жениться, заводить свою семью, то она должна и быть - вашей семьей. А если с родителями, то это на их территории, их правила, их семья. Как ни крути.
|
|
|
|
Maslov
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 05:17:35 PM |
|
Я бы не смог жить с родителями, не хочу чтобы они лезли в жизнь моей семьи, и постоянно говорили как мне жить, да и никакого личного пространства, особенно если живешь с родителями жены. Из плюсов то, что родители могут помогать материально и можно с ними оставить ребёнка.
|
|
|
|
backward
Newbie
Activity: 32
|
|
January 15, 2018, 05:26:16 PM |
|
Просто страшный сон, плюсов нет однозначно.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 15, 2018, 05:30:03 PM |
|
Жить молодой семье с родителями!!! Ужаснее придумать невозможно!! В такой ситуации плюсов нет .
У меня как раз знакомый так само мучится дождаться не может чтоб по быстрее свалить от них по дальше
|
|
|
|
YNA_70
Newbie
Activity: 159
|
|
January 15, 2018, 05:53:46 PM |
|
Жить молодой семье с родителями!!! Ужаснее придумать невозможно!! В такой ситуации плюсов нет .
У меня как раз знакомый так само мучится дождаться не может чтоб по быстрее свалить от них по дальше А зачем вообще жениться, если нет своей личной жилплощади?
|
|
|
|
discontent
Newbie
Activity: 24
|
|
January 15, 2018, 05:57:04 PM |
|
Как можно заводить семью если не решил вопрос желья, это очень глупо.
|
|
|
|
console33
Newbie
Activity: 30
|
|
January 15, 2018, 06:14:59 PM |
|
Только один плюс - за комуналку не надо платить, но это не точно)
|
|
|
|
Chizhova
Newbie
Activity: 364
|
|
January 15, 2018, 06:51:10 PM |
|
Желательно жить отдельно от родителей, но иногда помощь от родителей, например с ребенком, не помешает.
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
|
|
January 15, 2018, 08:35:56 PM |
|
Конечно же отдельно, семья должна быть семьей
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 16, 2018, 12:15:13 AM |
|
Интересно состояние родителей.. Отправили своего отпрыска в новую жизнь в новую семью. Только жить начали, можно сказать по-новому. И тут они как снег на голову - решают снова сесть на шею, но уже не в единственном количестве, а если еще и с ребенком, то ваще жесть - считай заново родителем становишься и снова с начала воспитываешь...
|
|
|
|
Vesnand
Newbie
Activity: 32
|
|
January 16, 2018, 12:35:15 AM |
|
Если нет ребенка, то лучше жить одним. Я бы не смогла жить с родителями, когда у меня своя семья (пока таковой нет). А если есть малыш, то родители и присмотреть если что могут.
|
|
|
|
Vart4varta
Member
Activity: 238
|
|
January 16, 2018, 12:37:20 AM |
|
Ситуация незавидная. Две семьи всегда неправильно
|
|
|
|
Romario Nevo
Newbie
Activity: 25
|
|
January 16, 2018, 01:53:54 AM |
|
Хорошо жить отдельно от родителей, хоть с ребенком, хоть без. Если живешь у с родителями, то живешь по их правилам и по их системе. Ешь, то что они, секса никакого, так как родители дома в тоже время что и ты, и не факт, что будут помогать с ребенком. Может будут играть, только когда ты рядом.
|
|
|
|
innochka777
Newbie
Activity: 13
|
|
January 16, 2018, 03:03:41 AM |
|
Лучше жить отдельно от родителей. Помогать можно и на расстоянии.
|
|
|
|
kegl
Newbie
Activity: 83
|
|
January 16, 2018, 03:08:23 AM |
|
Первое время с родителями проще, особенно с ребенком, можно деньги, которые вы бы тратили на съем квартиры откладывать или приумножать, чтобы обзавестись собственным жильем, да и с ребенком помогут, пока семья молодая, помимо работы еще и выбраться куда то хочется периодически, в этом родители всегда помогут, и с садика забрать если надо, и отвести, если ребенок постарше.
|
|
|
|
Daitrox
Newbie
Activity: 26
|
|
January 16, 2018, 03:12:25 AM |
|
Плюсы наверное есть, но минусов куда больше, никакой свободы.
|
|
|
|
Torinikai
Newbie
Activity: 34
|
|
January 16, 2018, 03:40:57 AM |
|
Я против однозначно проживания с родителями, считаю, что молодая семья должна жить отдельно. Родители тоже хотят отдохнуть, а не решать проблемы взрослых детей и круглые сутки нянчиться с внуками. Жаль, не все это понимают.
|
|
|
|
Glor45
|
|
January 16, 2018, 04:53:18 AM |
|
У меня как раз знакомый так само мучится дождаться не может чтоб по быстрее свалить от них по дальше А зачем вообще жениться, если нет своей личной жилплощади? А у нас не у всех граждан страны есть своя жилплощадь. И может ее и не быть никогда. А продолжать род необходимо. Может, просто нужно задвинуть свои амбиции подальше и жить так, как жили исстари на Руси - одной большой семьей. Тогда и характеры сформируются нормальные и люди будут повнимательнее друг к другу. Научаться мириться, считаться, прислушиваться к старшим и друг к другу. И глава семьи будет меняться со временем. И семьи будут крепче, когда все сообща решать будут и останавливать от непродуманных решений?
|
|
|
|
Georgiyk
Member
Activity: 504
|
|
January 16, 2018, 07:47:05 AM |
|
Любовь к родителям должна быть на расстоянии и каждая семья обязана жить отдельно!
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
January 16, 2018, 07:52:12 AM |
|
Если других вариантов нет, то приходиться жить с родителями. Плюсы: помогут с ребенком, с деньгами. Минусы: можно забыть про личную жизнь, ссоры, непонимания с мужем или с женой, давление со стороны родителей не обойти стороной. Увы. Или покупка своего жилья или жить так, но смириться и терпеть.
|
|
|
|
|