cryptocompares
|
|
March 13, 2018, 08:32:37 AM |
|
После выхода целой плеяды проектов откровенно говоря нечистых на руку, не очень доверяю волнам. Однако, скоро релиз смарт контрактов и думаю у спекулянтов будет шанс неплохо заработать.
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 08:50:45 AM |
|
Хороший коин, а еще и по 5,5$ думаю вообще отличный. Нужно прикупить. Многие проекты стартуют выпуск своих токенов именно на волнах, т.к. очень дешевые транзы, а уже впоследствии переходят на эфир.
Ничего не путаешь? В последнее время как раз с эфира на волны бегут. Каким образом вы определили интересно, что с Эфира на волны бегут? Вообще волны вполне хороший наверно вариант для покупки именно сейчас, учитывая, что они уже давно падают без откатов, но я бы в лучшем случае посоветовал бы вложиться в новый проект какой то. Так как 2 года это не мало придётся ждать. С Волнами вообще совсем все ясно в последние время. Сами волны проект отличный,но что то смотрю никто не спешит его привести в порядок и допилить до нужного состоянии.
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 13, 2018, 08:53:12 AM |
|
Хороший коин, а еще и по 5,5$ думаю вообще отличный. Нужно прикупить. Многие проекты стартуют выпуск своих токенов именно на волнах, т.к. очень дешевые транзы, а уже впоследствии переходят на эфир.
Ничего не путаешь? В последнее время как раз с эфира на волны бегут. Каким образом вы определили интересно, что с Эфира на волны бегут? Вообще волны вполне хороший наверно вариант для покупки именно сейчас, учитывая, что они уже давно падают без откатов, но я бы в лучшем случае посоветовал бы вложиться в новый проект какой то. Так как 2 года это не мало придётся ждать. С Волнами вообще совсем все ясно в последние время. Сами волны проект отличный,но что то смотрю никто не спешит его привести в порядок и допилить до нужного состоянии. Его давно допили до нормального состояния. Команда раз в полгода добавляет функциональности в проект. С технической точки все отлично. С маркетинговой все ужасно. Если бы волны продались каким-то китайцам, их цена сразу стала в 10-20 раз выше.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 13, 2018, 09:02:20 AM |
|
Ничего не путаешь? В последнее время как раз с эфира на волны бегут. Каким образом вы определили интересно, что с Эфира на волны бегут? Вообще волны вполне хороший наверно вариант для покупки именно сейчас, учитывая, что они уже давно падают без откатов, но я бы в лучшем случае посоветовал бы вложиться в новый проект какой то. Так как 2 года это не мало придётся ждать. С Волнами вообще совсем все ясно в последние время. Сами волны проект отличный,но что то смотрю никто не спешит его привести в порядок и допилить до нужного состоянии. Его давно допили до нормального состояния. Команда раз в полгода добавляет функциональности в проект. С технической точки все отлично. С маркетинговой все ужасно. Если бы волны продались каким-то китайцам, их цена сразу стала в 10-20 раз выше. надеюсь всему свое время,новый функционал привлечет и внимание и инвесторов. Посмотрите ценник год назад,было в районе 20 центов
|
|
|
|
milename
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 09:14:34 AM |
|
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?
Не вижу смысла для такой покупки, можно за это время 3-4 раза куда нибудь из исо вложить доллары и получить гораздо больший выхлоп, так как иксы уже могут быть на стадии выхода торогов , а не ожидания продукта в каком то очень далеком по меркам криптовалют будущем.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
March 13, 2018, 09:17:15 AM |
|
Теоретически купить можно.Но никто не знает что будет расти и как.Если вдруг волны выйдут на хорошие биржи их токены верней и будет исо проводить на них не только русские в основном как сейчас а азиаты и американцы европейцы то рост может быть очень большой.Но будет ли это никто не знает.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 13, 2018, 09:20:54 AM |
|
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?
Не вижу смысла для такой покупки, можно за это время 3-4 раза куда нибудь из исо вложить доллары и получить гораздо больший выхлоп, так как иксы уже могут быть на стадии выхода торогов , а не ожидания продукта в каком то очень далеком по меркам криптовалют будущем. Тоже считаю волны не лучшим вариантом. Присмотритесь к другим более перспективным монетам,которые уже в этом году могут себя показать и сделать неплохие иксы. Волны неплохой проект но ждать неизвестно сколько,тоже не вариант.
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
March 13, 2018, 09:21:51 AM |
|
Теоретически купить можно.Но никто не знает что будет расти и как.Если вдруг волны выйдут на хорошие биржи их токены верней и будет исо проводить на них не только русские в основном как сейчас а азиаты и американцы европейцы то рост может быть очень большой.Но будет ли это никто не знает.
Я вошел в волны не очень то удачно, закуп был в районе 110-120 тысяч сатош, уже почти пол года как "инвестор", заманили меня волны "плюшками" за держание их токенов По небольшим наблюдениям, ICO на волнах обычно уходят в минус для инвесторов, не знаю как оценивать этот фактор, себе пообещал больше не инвестировать в ICO на волнах, ибо убытки очень большие
|
|
|
|
whiteshark11
Newbie
Activity: 12
|
|
March 13, 2018, 09:26:34 AM |
|
Очень перспективный проект, когда появиться смартконтракты у него пойдёт сразу в рост) я больше вложил!
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
|
|
March 13, 2018, 11:08:13 AM |
|
С Волнами вообще совсем все ясно в последние время. Сами волны проект отличный,но что то смотрю никто не спешит его привести в порядок и допилить до нужного состоянии.
Его давно допили до нормального состояния. Команда раз в полгода добавляет функциональности в проект. С технической точки все отлично. С маркетинговой все ужасно. Если бы волны продались каким-то китайцам, их цена сразу стала в 10-20 раз выше. У наших соотечественников всегда так. Светлых голов много. Могут сделать что-то важное и нужное. Но продать это, преподнести публике, чтобы остаться с хорошим наваром не можем. Пока на волнах будет такой большой процент скама реального роста не будет. Все опытные инвесторы и баунтисты не рекомендуют лезть в проект на волнах.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
March 13, 2018, 11:12:18 AM |
|
Думаю что в долгосрок можно брать Вавес он будет развиваться в будущем и принесет вам не плохой доход,все принесет прибыль если брать в надолго и вы готовы ждать года
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
March 13, 2018, 11:16:21 AM |
|
Я бы тоже советовал все таки держать у себя в портфеле волны,пускай пока в данный момент с таким рынком ничего непонятно,но думаю когда все восстановится волны тоже смогут себя показать.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
March 13, 2018, 11:20:52 AM |
|
Слишком много людей тут пишет что проект не вызывает доверие. С такими настроениями не очень хочется в него вкладываться и не только мне. Жаль что мало хороших новостей.
|
|
|
|
torantin0
Newbie
Activity: 8
|
|
March 13, 2018, 11:26:39 AM |
|
Очень перспективный проект, когда появиться смартконтракты у него пойдёт сразу в рост) я больше вложил! а когда намечаются смартконтракты у них?
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 13, 2018, 11:59:22 AM |
|
В последнее время проект зашевелился, по-крайней мере о нем заговорили люди. Так что это может быть хорошей инвестицией на долгосрок.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
|
|
March 13, 2018, 03:04:19 PM |
|
Думаю сам прикупить Waves и оставить на долгосрок, тем более сейчас курс припал, а впереди планируются хорошие новости, поэтому надеюсь на хороший рост курса
|
|
|
|
alexandraeven
Newbie
Activity: 154
|
|
March 31, 2018, 06:24:04 PM |
|
Ну если другие перспективные монетки уже есть,почему бы этот не взять.Наверняка он долгосрочный выстрел сделает.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
March 31, 2018, 06:26:40 PM |
|
Ребята вроде работают, планы есть. Если не забросят, то есть шанс больших иксов. Но не стоит в Волны на всю котлету заходить. Разбить на части и войти в конкурентов тоже.
|
|
|
|
NastyaKiri
Newbie
Activity: 238
|
|
March 31, 2018, 06:33:34 PM |
|
Я вошел в волны не очень то удачно, закуп был в районе 110-120 тысяч сатош, уже почти пол года как "инвестор", заманили меня волны "плюшками" за держание их токенов По небольшим наблюдениям, ICO на волнах обычно уходят в минус для инвесторов, не знаю как оценивать этот фактор, себе пообещал больше не инвестировать в ICO на волнах, ибо убытки очень большие Волны я считаю хорошим активом и уверена они себя еще покажут, все предпосылки для этого есть. Вся загвостка как писали уже в маркетинге, нет "хайпа") Но когда их признают, думаю цена пойдет вверх. Сейчас конечно общая тенденция рынка не дает расти.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
March 31, 2018, 06:44:47 PM |
|
Как по мне, так эта монета уже выдохлась и сейчас куча аналотчных проектов, которые куда активнее развиваются и выглядят намного лучше
|
|
|
|
|