Brik
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
May 07, 2018, 07:54:52 PM |
|
Привет Всем. Я считаю что Wawes отличная криптовалюта, тем более если покупать ее на долгосрок. Думаю через пару лет будет 50$ минимум. Всем успехов.
Так то нынешние криптоинвестоы 7 иксов за два года не ситают успехом )) Больше конечно, чем в сбербанке, но гораздо меньше, чем можно заработать ))
|
|
|
|
urau
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 06:05:23 PM |
|
Привет Всем. Я считаю что Wawes отличная криптовалюта, тем более если покупать ее на долгосрок. Думаю через пару лет будет 50$ минимум. Всем успехов.
С расчётом на долгосрок WAVES выглядит очень перспективной и стоящей монетой. Не знаю почему некоторые говорят,что этот проект уже изжил себя и никак дальше не развивается,я бы сказал,что перспективы весьма стоящие и развитие WAVES однозначно будет.
|
|
|
|
Igorgnome
Member
Activity: 252
Power to gnomes!
|
|
May 21, 2018, 06:11:10 PM |
|
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?
На ранке криптовалю все реально. Waves может вырасти в десятки раз, а может и пробить очередные минимуму за 1-2 года. Я бы взял на дальнюю перспективу ! Согласен с вами, есть смысл взять, но не в качестве основного вложения, на 1-2 % от портфеля, на мой взгляд вполне достаточно. Пока на Вэйвс не было хороших токенов, но если там выпустят действительно достойный проект, цена волн хорошо вырастет. Но может и не выйти.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 21, 2018, 07:07:33 PM |
|
С расчётом на долгосрок WAVES выглядит очень перспективной и стоящей монетой. Не знаю почему некоторые говорят,что этот проект уже изжил себя и никак дальше не развивается,я бы сказал,что перспективы весьма стоящие и развитие WAVES однозначно будет. Перспективы естественно есть и развитие будет, да только есть и конкуренты. Да много людей говорят что они стоят на одном месте, но ведь WAVES уже дали своим инвесторам приличные иксы, а учитывая что сейчас происходит с рынком они не могут резко подняться до тех сумм которые многие ожидали. На долгосрок впринципе можно и брать, думаю рост еще будет.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
May 21, 2018, 07:08:41 PM |
|
Многие люди что-то начали обращать внимание на эту монеты. Но вот честное слово, не понимаю что такого в ВОЛНАХ. Как по мне так это уже отживший проект. Они должны были в прошлом году встреливать, чтобы наравне с Эфиром теперь быть
|
|
|
|
Saliunn
Newbie
|
|
May 21, 2018, 07:09:45 PM |
|
Сомнительно, как-то, хочешь посоветую действительно проект, который будет давать иксы (делюсь инсайдом), сам буду в него переливать скоро котлету, это Binance coin, у меня всё, удачи
|
|
|
|
13Winter13
|
|
May 21, 2018, 07:29:53 PM |
|
Многие люди что-то начали обращать внимание на эту монеты. Но вот честное слово, не понимаю что такого в ВОЛНАХ. Как по мне так это уже отживший проект. Они должны были в прошлом году встреливать, чтобы наравне с Эфиром теперь быть
Не сказал бы что проект отживший. Платформа усовершенствуется, команда работает. У меня в портфеле имеются волны и я рекомендую их покупку на долгосрок.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
May 28, 2018, 06:19:25 AM |
|
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?
Я тоже надеюсь на такую цену, вот уже год держу. Но думаю что еще пару лет минимум придется ждать, проект очень перспективный, но пока мало пиара у них. Согласитесь что около 2 лет слишком долго,тем более с таким рынком как сейчас. Поэтому я волны не особо сейчас рассматриваю на такую долгую перспективу.
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
May 28, 2018, 06:27:07 AM |
|
Я думаю потенциал у волн есть, но зачем именно на 1-2 года? Нужно всегда вовремя покупать и вовремя продавать, И тогда не будет проблем с профитом, пример: в ближайшей перспективе у волн будут полные смарт-контракты по тьюрингу и атомик свам. Вот под эти события, я думаю стоит прикупить.
|
|
|
|
Brik
Member
Activity: 196
|
|
May 28, 2018, 07:51:34 AM |
|
Я думаю потенциал у волн есть, но зачем именно на 1-2 года? Нужно всегда вовремя покупать и вовремя продавать, И тогда не будет проблем с профитом, пример: в ближайшей перспективе у волн будут полные смарт-контракты по тьюрингу и атомик свам. Вот под эти события, я думаю стоит прикупить.
Как-то в последнее время незаметными проходят релизы, нет у меня уверенности что смартконтракты останутся замеченными. Но как платформа волны одна из сильнейших.
|
|
|
|
albertvahitov
Newbie
Activity: 140
|
|
May 31, 2018, 07:16:16 AM |
|
Думаю можно закупить, 10 процентов в год тебе точно даст только в плюс или в минус это очень хороший вопрос. До 200-300 сомнительный рост. Цена сегодня 4,3 бакса
|
|
|
|
zerrtty
Member
Activity: 238
|
|
May 31, 2018, 08:08:12 AM |
|
Думаю у WAVES очень хорошие перспективы. В проекте работает сильная команда профессионалов. Проект уверенно занял свою нишу и продолжает в ней развиваться. Думаю, что лучшее время проекта ещё впереди
|
|
|
|
Shagalovisc
Newbie
Activity: 84
|
|
May 31, 2018, 08:10:09 AM |
|
Думаю можно закупить, 10 процентов в год тебе точно даст только в плюс или в минус это очень хороший вопрос. До 200-300 сомнительный рост. Цена сегодня 4,3 бакса
Думаю намного больше чем 10 процентов и точно в плюс. За пару лет рынок всей крипты вырастет хорошенько ну и эта монета сама по себе тоже будет подрастать. как один из вариантов инвеста в долгосрок вполне неплохой выбор. Главное не всю катлету закидывать.
|
|
|
|
sidemplam
Newbie
|
|
May 31, 2018, 08:12:36 AM |
|
Я бы максимум брал на пол года. Волны в последнее время перестали радовать, хотя потенциал для роста у них есть.
|
|
|
|
arendator
|
|
May 31, 2018, 08:16:44 AM |
|
В крипте на такой большой срок лучше не загадывать, всякое может случится за это время, конечно такая монета как Waves в скам не уйдет, но может быть общий даунтренд рынка затяжной или что-то в этом роде.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
May 31, 2018, 08:17:28 AM |
|
Смысла не вижу морозить деньги в проекте на такой долгий срок. За это время можно десятки раз снять сливки (по 10-20%) на краткосроке (до недели-двух). А вот по итогам такого долгого периода можно вообще остаться в минусе. Волны тут не исключение.
|
|
|
|
profdetected
Newbie
Activity: 182
|
|
May 31, 2018, 08:19:06 AM |
|
Последнее время монета WAVES, честно говоря, радует в первую очередь тем, что разработчики конкретно взялись за её продвижение и совершенствование. Видно работу команды, поэтому думаю, монета ещё покажет хорошую цену. Можно и прикупиться.
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
May 31, 2018, 09:07:02 AM |
|
Waves является одним из нескольких проектов, которые в этом году могут прилично выстрелить. До 200$, конечно, вряд ли смогут забраться, а вот 50$ вполне по силам. Интересно сколько монет раздавали в своё время баунтистам и додержал ли кто-то этот актив до хороших иксов? Перспектива есть, надо брать сейчас.
|
|
|
|
Nitrogenium
Member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
May 31, 2018, 09:09:06 AM |
|
Отличная идея, через пару лет волны должны сделать свои иксы и выйти на хороший уровень. По идее , если пройдет регулировка крипты, то скамных ICO станет меньше, и тогда волны прекратят на себе нести негативный шлейф "платформы для скама"
|
|
|
|
svetlana64
|
|
May 31, 2018, 09:18:11 AM |
|
Проект интересный и довольно быстро развивается,разработчики обещают положительный прогноз и монета должна показать хорошую цену,можно попробывать и прикупить.
|
|
|
|
|