QUANTOR
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 12:23:12 PM |
|
Мне всеравно, что происходит с рынком сейчас. Я знаю что биткоин со временем вырастит до 100 -150к и до этой отметки я его не буду продавать!
На чем основывается такая уверенность?
|
|
|
|
sant2a
Newbie
Activity: 71
|
|
March 29, 2018, 01:24:56 PM |
|
сегодня все без изменений,летим дальше вниз
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
March 29, 2018, 01:57:01 PM |
|
Изменяется только цена битка и Эфира и далек не в лучшую сторону. Меня это уже начинает угнетать если честно. Надеюсь, что падение остановится
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
March 29, 2018, 02:38:37 PM |
|
Изменяется только цена битка и Эфира и далек не в лучшую сторону. Меня это уже начинает угнетать если честно. Надеюсь, что падение остановится Да все надеяться и ждут, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Надоело уже холдером быть, кто же знал, что всё будет настолько плохо на рынке.
|
|
|
|
MikhailBitUp (OP)
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
April 02, 2018, 08:43:20 AM |
|
Вообще уже появилось какое то внутреннее убеждение -что будем так потихоньку сползать вниз или держаться во флэте. Пока ни новостей хороших, ни объемов приличных. Поднимаемся на 5 процентов, падаем на 15. И так весь этот год.
|
криптоэнтузиаст =)
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
April 02, 2018, 09:31:26 AM |
|
Вообще уже появилось какое то внутреннее убеждение -что будем так потихоньку сползать вниз или держаться во флэте. Пока ни новостей хороших, ни объемов приличных. Поднимаемся на 5 процентов, падаем на 15. И так весь этот год.
Далеко не факт,что это весь год продлится,упали в течении пары месяцев так же можем и восстановиться.Всем уже понятно,что рынком кто то манипулирует,когда они решат,тогда и полетим.
|
|
|
|
kassex
|
|
April 02, 2018, 09:38:22 AM |
|
Выталкивают с рынка слабые руки.Сами потихоньку скупают битки.Плюс еще и мелких майнеров разоряют.В конце концов все сконцентрируют в своих руках и будут управлять битком.И получиться централизация.Взять под контроль пару десятков майнинг центров намного проще чем сотню другую.Да и владельцев основной части битков уже знают.Так что контроль скоро будет в руках у сильных мира сего.А дальше как захотят так и будут крутить.Могут даже допэмиссию замутить.
|
|
|
|
airamairam
Newbie
Activity: 99
|
|
April 02, 2018, 10:52:22 AM |
|
На близкое восстановление что-то не похоже. Видимо, курс так и будет тихонько падать ещё долго
|
|
|
|
Gerazim
Newbie
Activity: 283
|
|
April 02, 2018, 12:35:04 PM |
|
И что самое прикольное - эта тема будет актуальна всегда по той причине ,что на рынке постоянно происходят спады, которые многих просто вводят в ступор или панику. К этому нужно привыкнуть просто и уметь использовать для своей выгоды
Действительно тяжело, как либо работать на постоянно падающем рынке, я бы сказал, что без удачи тут никак. Почему никак, вот скажите, у вас есть своя четкая ТС там где все прописано, что когда, при каких условиях заъодить в сделку, когда выъодить, риск-менеджмент, мани менеджмент Если нету тогда да, без удачи вам никак не обойтись как при падающем рынке так и при растущем!
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
April 02, 2018, 01:40:59 PM |
|
Подобрали интересные события по монетам на сегодня:
События (значимость новости): ♦️ Genesis Vision GVT (30%) - Альфа-версия платформы ♦️ Zilla ZLA (12%) - Снимок экрана для GD Token ♦️ Crown CRW (20%) - Обновление кошелька ♦️ DNotes NOTE (20%) - Снимок для обмена ♦️ PIVX PIVX (30%) - Кошелек PIVX Core Wallet v3.1.0 ♦️ Peculium PCL (5%) - Вебинар ♦️ eBitcoinCash EBCH (20%) - Бесплатная раздача криптовалюты ♦️ Lisk LSK (30%) - Новая система оплаты / Адреса ♦️ Blocknet BLOCK (10%) - Редизайн кошелька ♦️ PACcoin $PAC (20%) - Электронный кошелек ♦️ NAGA NGC (30%) - Выпуск кошелька NAGA ♦️ Open Trading Network OTN (20%) - Бесплатная раздача криптовалюты ♦️ TRON TRX (50%) - Выход криптовалюты на биржу Lesfex ♦️ Stellar XLM (30%) - Запуск тестовой сети
У вас свой ресурс по событиям в криптоиндустрии есть? Можно ссылку, было бы интересно глянуть.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Egouar
|
|
April 02, 2018, 03:12:32 PM |
|
События (значимость новости): ♦️ Genesis Vision GVT (30%) - Альфа-версия платформы ♦️ Zilla ZLA (12%) - Снимок экрана для GD Token ♦️ Crown CRW (20%) - Обновление кошелька ♦️ DNotes NOTE (20%) - Снимок для обмена ♦️ PIVX PIVX (30%) - Кошелек PIVX Core Wallet v3.1.0 ♦️ Peculium PCL (5%) - Вебинар ♦️ eBitcoinCash EBCH (20%) - Бесплатная раздача криптовалюты ♦️ Lisk LSK (30%) - Новая система оплаты / Адреса ♦️ Blocknet BLOCK (10%) - Редизайн кошелька ♦️ PACcoin $PAC (20%) - Электронный кошелек ♦️ NAGA NGC (30%) - Выпуск кошелька NAGA ♦️ Open Trading Network OTN (20%) - Бесплатная раздача криптовалюты ♦️ TRON TRX (50%) - Выход криптовалюты на биржу Lesfex ♦️ Stellar XLM (30%) - Запуск тестовой сети
У вас свой ресурс по событиям в криптоиндустрии есть? Можно ссылку, было бы интересно глянуть. Существует множество каналов с событиями, или даже ботов. С этим проблем нету, главный вопрос: стоит ли им доверять?
|
|
|
|
Yolandi
Jr. Member
Activity: 206
Merit: 2
|
|
April 02, 2018, 03:22:10 PM |
|
Люди, ну просто крик души))) Что происходит то сегодня? Ведь я так понимаю это еще и не конец свободного падения. Всем крепких нервов. и хорошего профита в дальнейшем
не делайте себе нервы,и на падении можно заработать,если вас смущает падеие с высоты 20,000 то если посмотреть с малых высот было покруче,но пднимались, дело времени
|
▄▀▀▀▀▀ INSUREUM ▀▀▀▀▀▄ 《 THE NEW INSURANCE ECOSYSTEM 》 ▀▄ token.zikto.com/insureum ▄▀
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
April 02, 2018, 05:13:41 PM |
|
У вас свой ресурс по событиям в криптоиндустрии есть? Можно ссылку, было бы интересно глянуть. Существует множество каналов с событиями, или даже ботов. С этим проблем нету, главный вопрос: стоит ли им доверять? Доверять может и не стоит а вот принимать такую информацию к сведению все равно нужно , если вы уверены в своем источнике событий то им несомненно нужно пользоваться.
|
|
|
|
Tolyan M.
Member
Activity: 224
|
|
April 02, 2018, 11:29:46 PM |
|
Мне всеравно, что происходит с рынком сейчас. Я знаю что биткоин со временем вырастит до 100 -150к и до этой отметки я его не буду продавать!
Нужны железные нервы, чтобы дождаться такой цены А так же большое количество времени, силы воли и следование своему торговому алгоритму без колебаний.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
April 03, 2018, 05:32:14 AM |
|
Люди, ну просто крик души))) Что происходит то сегодня? Ведь я так понимаю это еще и не конец свободного падения. Всем крепких нервов. и хорошего профита в дальнейшем
не делайте себе нервы,и на падении можно заработать,если вас смущает падеие с высоты 20,000 то если посмотреть с малых высот было покруче,но пднимались, дело времени смотря как далеко вы смотрите в своем инвестировании, я вам советую смотреть на долгосрок, для хорошего роста просто обязательны коррекции и падения, чем больше коррекция, тем больше потом рост
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
|
|
April 03, 2018, 08:09:04 AM |
|
не делайте себе нервы,и на падении можно заработать,если вас смущает падеие с высоты 20,000 то если посмотреть с малых высот было покруче,но пднимались, дело времени смотря как далеко вы смотрите в своем инвестировании, я вам советую смотреть на долгосрок, для хорошего роста просто обязательны коррекции и падения, чем больше коррекция, тем больше потом рост Сомнительное утверждение. Коррекция по всем правилам теханализа должна составлять порядка 30% первоначального движения. Сейчас же мы видим много большее падение. Так что это, скорее всего, не коррекция, а перелом тренда.
|
|
|
|
Creol
|
|
April 03, 2018, 09:28:33 AM |
|
не делайте себе нервы,и на падении можно заработать,если вас смущает падеие с высоты 20,000 то если посмотреть с малых высот было покруче,но пднимались, дело времени смотря как далеко вы смотрите в своем инвестировании, я вам советую смотреть на долгосрок, для хорошего роста просто обязательны коррекции и падения, чем больше коррекция, тем больше потом рост Сомнительное утверждение. Коррекция по всем правилам теханализа должна составлять порядка 30% первоначального движения. Сейчас же мы видим много большее падение. Так что это, скорее всего, не коррекция, а перелом тренда. Это всё деятельность "Картеля", вы разве не слышали? Ну а если серьёзно, то согласен, как для коррекции - жирноватые минуса были, видимо кто-то действительно воспользовался ситуацией чтобы просадить рынок ещё глубже.
|
|
|
|
avelisey
Newbie
Activity: 1
|
|
April 03, 2018, 09:51:40 AM |
|
коррекция до 2к тоже в рамках нормы будет, даже ниже, и это не противоречит волновикам
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 04, 2018, 11:10:36 AM |
|
коррекция до 2к тоже в рамках нормы будет, даже ниже, и это не противоречит волновикам
С точки зрения ТА -- да. Только у майнеров суициды начнутся)
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
April 04, 2018, 10:18:40 PM |
|
сегодня мы наблюдаем медленное , но верное скатывание крипты до "адекватных " цен. по битку это 1-3к. т.е. идет процесс сдувания позыря. думаю, до осени это и будем продолжать наблюдать.
|
|
|
|
|