qwertylolxd
Member
Activity: 322
Merit: 31
|
|
July 03, 2018, 09:14:10 AM |
|
Как известно, рынок цикличен. Рост сменяет падение, и наоборот. То, что произойдет рост, не сомневаюсь. Вот только вопрос, когда его ожидать?
Рост будет когда нащупаеться дно. А вот когда нащупаеться дно, это уже второй вопрос. Возможно даже уже щупаем Щупаем дно мы уже давно только одно нащупали так второе получаем в подарок ,очень хочется чтоб дошли уже до само последнего но судя по всему у китов другие планы на этот счет. А мне кажется, что дно как раз таки уже нащупали и будет начинаться рост всего рынка. Если не сказать, что он уже вот сейчас и начался. Хотя может я наивен Вчера был не большой отскок , но мне кажется пока что рано говорить о росте рано , в любую секунду можем новое дно словить.
|
|
|
|
Homyachina
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 2
|
|
July 03, 2018, 09:24:33 AM |
|
Посмотрите на mempool size, намечается что-то серъезное, вот только вверх или вниз, знать бы !
|
|
|
|
Ankhesenamun
|
|
July 03, 2018, 04:43:05 PM |
|
Посмотрите на mempool size, намечается что-то серъезное, вот только вверх или вниз, знать бы !
Учитывая все последние месяцы и то что так и не опускался курс до 5, скорее всего очередная попытка обвалить все и разогнать холдеров.
|
|
|
|
M1shanya
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 05:18:59 PM |
|
То , что мы уже на дне - это факт , но будет ли рост после дна или ещё глубже закопаемся - это вопрос. В любом случае я не верю , что биток поднимется до прежнего максимума.
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
July 03, 2018, 05:25:00 PM |
|
То , что мы уже на дне - это факт , но будет ли рост после дна или ещё глубже закопаемся - это вопрос. В любом случае я не верю , что биток поднимется до прежнего максимума.
6500-6600 это еще даже близко не дно, упасть может существенно ниже и довольно быстро, так что затяните ремни потуже и ждите)
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
July 04, 2018, 04:32:24 AM |
|
Как известно, рынок цикличен. Рост сменяет падение, и наоборот. То, что произойдет рост, не сомневаюсь. Вот только вопрос, когда его ожидать?
Рост будет когда нащупаеться дно. А вот когда нащупаеться дно, это уже второй вопрос. Возможно даже уже щупаем Дно, дно - все это херня. Капитализация уже упала с более чем 800 млрд. до 260-270, более чем в три раза. И каждый раз было это дно. Сильно просело, минимальный рост и опять конкретное падения и так уже много раз. Это все бесполезные разговоры про дно.
|
|
|
|
darklotus17
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
July 04, 2018, 04:44:39 AM |
|
То же что и всегда. Манипулирование рынком На самом деле, пока ничего особо значимого не происходит, рынок ждет новых событий чтобы правильно на них отреагировать
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
July 04, 2018, 09:20:59 PM |
|
Сегодня, как и последние дня два, происходит начало роста. По крайней мере, мне в этой сейчас верится, потому что рынок похоже на то, что восстанавливается.
|
|
|
|
Forester78
|
|
July 04, 2018, 11:57:08 PM |
|
Сегодня, как и последние дня два, происходит начало роста. По крайней мере, мне в этой сейчас верится, потому что рынок похоже на то, что восстанавливается.
Рост идет, но это не начало того роста на который многие так рассчитывают, в лучшем случае с такой стартовой площадки снова до 9к дойдет
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
July 05, 2018, 11:31:58 PM |
|
сегодня плавно съехали вниз на 200 баксов , но к концу отрасли на 50. может цена падала на фоне новости запрета с сегодняшнего дня торговли в индии, и все оказалось не так страшно - завтра посмотрим.
|
|
|
|
matr42
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 5
|
|
July 06, 2018, 05:07:12 AM |
|
Рост идет, но это не начало того роста на который многие так рассчитывают, в лучшем случае с такой стартовой площадки снова до 9к дойдет Если дойдем до 9к это уже плюс, важно еще закрепляться на новых вершинах. После 9к уже можно думать о 12к и так далее
|
|
|
|
Stupidtrolley
Member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
|
|
July 06, 2018, 06:20:24 AM |
|
Этого не знает из нас никто. Управление такими большими активами - это серьезный секрет и раскрывать его никто не будет.
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
July 06, 2018, 07:18:24 AM |
|
Этого не знает из нас никто. Управление такими большими активами - это серьезный секрет и раскрывать его никто не будет. все как всегда будет неожиданно когда и кто не ждет роста он наступит , может те кто управляет всем этим и знают когда именно это будет но навряд ли даст нам хоть малейший намек на это.
|
|
|
|
Kompodd
|
|
July 06, 2018, 07:43:10 AM |
|
Этого не знает из нас никто. Управление такими большими активами - это серьезный секрет и раскрывать его никто не будет. все как всегда будет неожиданно когда и кто не ждет роста он наступит , может те кто управляет всем этим и знают когда именно это будет но навряд ли даст нам хоть малейший намек на это. Да пусть и без намеков, главное чтобы рост был и не пришлось зависнуть на пару лет в ожидании что вот-вот да начнется что-то.
|
|
|
|
SunnySheebz
Newbie
Activity: 238
|
|
July 06, 2018, 08:57:36 AM |
|
Этого не знает из нас никто. Управление такими большими активами - это серьезный секрет и раскрывать его никто не будет. Конечно никто не знает наверняка, но с вероятностью 99% всё случится как и было раньше, то есть произойдет новый похожий цикл роста и падения
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
July 06, 2018, 10:02:29 AM |
|
Сегодня рынок снова идет вниз, и многих это огорчило. Да собственно, меня это тоже огорчило, потому что мне казалось, что рынок уже начинает свой восходящий тренд.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
|
|
July 06, 2018, 10:12:11 AM |
|
Сегодня рынок снова идет вниз, и многих это огорчило. Да собственно, меня это тоже огорчило, потому что мне казалось, что рынок уже начинает свой восходящий тренд.
Похоже до конца лета так и будет болтаться на этих уровнях. Нет оснований ни для падения ни для роста сейчас.
|
|
|
|
kil5478
Member
Activity: 280
|
|
July 06, 2018, 11:29:11 AM |
|
Похоже до конца лета так и будет болтаться на этих уровнях. Нет оснований ни для падения ни для роста сейчас. Да как вообще можно так говорить. Почти каждый день происходят какие то события. Скоро например саммит Большой 20 где опять будут обсуждать незакрытый вопрос с криптой. Только человек который вообще не следит за новостями и рынком может говорить что нету оснований.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
|
|
July 06, 2018, 11:33:54 AM |
|
Похоже до конца лета так и будет болтаться на этих уровнях. Нет оснований ни для падения ни для роста сейчас. Да как вообще можно так говорить. Почти каждый день происходят какие то события. Скоро например саммит Большой 20 где опять будут обсуждать незакрытый вопрос с криптой. Только человек который вообще не следит за новостями и рынком может говорить что нету оснований. Я как раз внимательно слежу, а теперь отмотайте события хотя бы на месяца на 3-4 назад и еще раз посмотрите как те или иные новости "повлияли" на рынок.
|
|
|
|
IvanPont
|
|
July 06, 2018, 01:52:34 PM |
|
Да ничего не происходит, тупо болтаемся в проруби, а то тут некоторые увидев рост на пару соток уже начали орать о росте)
|
|
|
|
|