btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 17, 2018, 09:17:03 PM |
|
Раньше я думал что это хорошее время для покупки монет. Потом понял что на медвежьем тренде это не самая лучшая идея, поэтому во время падения я стараюсь выходить в фиат
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 17, 2018, 09:38:05 PM |
|
Всё-таки падение падению рознь. Иногда понимаешь, что рынок падает ненадолго, и тогда есть хорошая возможность заработать на отскоке.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
November 17, 2018, 10:26:44 PM |
|
Очень сложно ответить однозначно на этот вопрос, потому что мы не знаем какие у вас в портфеле монеты находятся. Здесь всё сугубо индивидуально
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
November 17, 2018, 11:42:27 PM |
|
Если сейчас не нужны сильно деньги, то можно подождать роста, а сама инвестиция это риск и сложно закупиться по самой минимальной цене чтоб был только рост.
|
|
|
|
shillerguy020
|
|
November 18, 2018, 05:15:25 AM |
|
По хорошему надо стиснуть зубы и ждать столько сколько осилите, а если уж совсем прижимает и нужны деньги, сливайте, выбор не велик по сути.
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 18, 2018, 05:23:52 AM |
|
При падении курса монет есть 2 варианта: либо продавать или ждать роста. Других вариантов нет.
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
November 18, 2018, 06:02:34 AM |
|
А вот РКТ8 сегодня с 5 до 8 баксов вырос) и пох на падения рынка ) Так что всегда есть то, что растет.
Это хорошее исключение. Радует что есть монета которую можно заработать выполняя простые задания и она еще и растет в цене постоянно.
|
|
|
|
sergsen
|
|
November 18, 2018, 06:25:28 AM |
|
Остаётся только ждать, не хочется в минус продавать, возможно придётся ещё год ждать а то и более. На дне можно покупать, но лучше чуть позже, а то может ещё ниже пойдём.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
November 18, 2018, 08:34:44 AM |
|
когда все монеты падают нужн о наращивать их количество, продавать и откупать еще ниже. так как если они отрастут колиество будет решающим фактором заработка.
|
|
|
|
Jurs
Member
Merit: 32
|
|
November 18, 2018, 08:34:58 AM |
|
Сам стою на раздорожье что делать, многие альты сейчас стоят просто копейки, но и их потерять жалко, обиднее всего за эфир, который просто падает очень быстро. Разве что в Тезере фиксануться и переждать.
Если в стейбл-коины выходить , в надежде пересидеть падение , то запросто можно пропустить памп рынка . Недополученная прибыль , это тоже убыток .
|
|
|
|
lllaqpt
|
|
November 18, 2018, 08:40:16 AM |
|
Остаётся только ждать, не хочется в минус продавать, возможно придётся ещё год ждать а то и более. На дне можно покупать, но лучше чуть позже, а то может ещё ниже пойдём.
Главное во время этих покупок на дне не прозевать момент когда вложенные средства станут реально внушительными, все же надо отдавать столько чтобы потерять было не жалко.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
November 18, 2018, 08:42:31 AM |
|
Я не особо умею трейдить , поэтому с монетами пока ничего не делаю! Буду ждать пока рынок не начнёт расти ....
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
November 18, 2018, 08:44:47 AM |
|
Я не особо умею трейдить , поэтому с монетами пока ничего не делаю! Буду ждать пока рынок не начнёт расти ....
Мне кажется , пока такое время затишья в крипте, то можно не просто ждать . а учиться трейдить, чтобы когда рынок развернется, был опыт заработать больше
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 18, 2018, 08:48:24 AM |
|
Автору топика нужно было все продавать в тот день ,но большинство советовали холдить и говорили скоро все отрастет .Как же все ошибались .
|
|
|
|
belgo
|
|
November 18, 2018, 08:54:37 AM |
|
На сегодняшнем падающем рынке , конечно хорошо продать и перезакупить, всё прогнозировано будем ещё падать, только так можно ещё и заработать. А если не рисковый, только ходить до лучших времён
|
|
|
|
peretss
|
|
November 18, 2018, 11:06:00 AM |
|
Я до сих пор стараюсь верить в ее массовый подъем. ЕСть одно правило которому я придерживаюсь - когда все начинают сливать крипту её нужно покупать. А когда все ее начинают добывать , нужно ее продавать. Во времена золотой лихорадки в амереке - больше всего заработали те, кто продавал лопаты , тачки и кирки - задумайся об этом.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
|
|
November 18, 2018, 11:13:35 AM |
|
Походу ютуберы научили толпу ждать и преподнесли ее как лучшую стратегию... Сейчас миллионы сидят и ждут, но все же помнят что толпа всегда будет в проигрыше, так что самое время делать выводы
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
November 18, 2018, 12:32:17 PM |
|
я видел в чате уже много комментариев от людей о том как они уходят с рынка продав все,обещая не вернуться ,не знаю может это и верный шаг
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
November 18, 2018, 01:03:23 PM |
|
Ну а что можно делать? Либо все слить и забыть о крипте. Либо если веришь то холд. Когда то рынок все равно поймают волну и полетит вверх. Когда это будет наврятли кто то знает. Но когда то это случится, год, два, три...
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
IRONX
|
|
November 18, 2018, 01:10:18 PM |
|
Да сейчас уже не актуально. Еще вчера можно было твердить "ну наверное надо подождать, подкупать потионьку" Сейчас уже видно, что надо срочно покупать.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
|