Vovan4ik772
|
|
March 22, 2019, 05:00:23 PM |
|
Самый эффективный способ, это торговля, так хоть за день можно его заработать Многое ещё зависит от бюджета, ИМХО Чтобы за день заработать биток нужно хотя бы столько же иметь на депозите а без битка биток заработать сложно но наторговать на бирже биток как вариатн сейчас более подходящий чем заработок на баунти.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
March 23, 2019, 10:10:16 AM |
|
Я всем советую участвовать в баунти кампаниях.Все-таки заработать в этой сфере еще есть.Новички,если хотите зарабатывать в баунти - пишите мне в личку,подскажу неплохое баунти,на котором реально можно заработать,хотя и не огромные деньги.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
Galactus
|
|
March 23, 2019, 02:09:53 PM |
|
начинал с майнинга. далее подсобирал битка начал торговать. гонял с биржи на биржу. пока одну биржу не прикрыли китайцы. потом вложился в монету с POS системой. проценты капают и дневным трейдингом не занимаюсь.
|
Самая крутая и прогрессивная криптобиржа Украины - Kuna!Ввод и вывод с минимальной комиссией через - Kuna Code, Visa/MasterCard, GEO, QIWI, Advcash, Payeer, Perfectmoney, обменники, прием и выдача фиата (скоро).Удобное мобильное приложение. Лучшая 24/7 техническая поддержка (ua, ru, en).
|
|
|
ArhipovaKaterina
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
March 31, 2019, 04:39:20 PM |
|
Я всем советую участвовать в баунти кампаниях.Все-таки заработать в этой сфере еще есть.Новички,если хотите зарабатывать в баунти - пишите мне в личку,подскажу неплохое баунти,на котором реально можно заработать,хотя и не огромные деньги.
Сейчас может и мало платят, но все таки что-то заработать можно, особенно если нет денег для инвестирования
|
|
|
|
Andrey123
|
|
April 01, 2019, 08:01:42 AM Last edit: April 01, 2019, 08:12:22 AM by Xal0lex |
|
Сколько интересно? Пару центов? Баунти уже давно днище полное! Столько говно-токенов на ERC20 валяется, а суммарная цена бакса 3 И продать некому, комса за перевод больше будет... Не вводи новичков в заблуждение. начинал с майнинга. далее подсобирал битка начал торговать. гонял с биржи на биржу. пока одну биржу не прикрыли китайцы. потом вложился в монету с POS системой. проценты капают и дневным трейдингом не занимаюсь.
Кошельки стоят на VPS или комп отдельный? Не нарушайте правила (п. 32). Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост. Модератор.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
April 01, 2019, 12:06:22 PM |
|
Да ладно, ракеты тоже не деньги, пойди своруй их безнаказанно, теоретики. )
|
|
|
|
kraken1two
Newbie
Activity: 8
|
|
April 01, 2019, 01:40:46 PM |
|
Наверное самый простой способ, это участие в баунти программах.
|
|
|
|
BOOXCOM
Newbie
Activity: 32
|
|
April 01, 2019, 04:52:03 PM |
|
Конечно самый простой способ наверное это баунти компании но они сейчас что-то просто загибаються.
|
|
|
|
Farid-Ozy
Jr. Member
Activity: 154
|
|
April 01, 2019, 05:37:17 PM |
|
Конечно самый простой способ наверное это баунти компании но они сейчас что-то просто загибаються.
Не так плохо в баунти, как многие говорят, заработок конечно же уже не тот, но прям ха копейки тоже никто бы не участвовал в баунти
|
|
|
|
negativegirl
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
April 06, 2019, 07:36:39 AM |
|
Расскажите пожалуйста. Как заработать биткоины без вложений. Способы быстрого заработка биткоинов.
отличный вопрос. Примерно такой же как: "как заработать деньги без вложений" "способы быстрого заработка денег") Деньги на работе или бизнесе. Крипту купить за деньги, или за участие в баунти и дропчиках.
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
April 08, 2019, 08:51:55 AM |
|
Наверное самый простой способ, это участие в баунти программах.
Как тут уже говорили, реально самый простой, это через кешбек в криптовалюте. Ну поскольку баунти все же предполагает больше действий, чем покупка чего-то нужного. Но, да, справедливости ради, кроме как у аюнитов этой фишки больше ни у одного кешбекера пока не появилось.
|
|
|
|
evgenia_volkova
Member
Activity: 78
Merit: 20
|
|
April 08, 2019, 11:18:17 AM |
|
Bitcoin Игры:Многие онлайн игры присуждают небольшое количество биткойнов в качестве приза. Как правило, он заполнен рекламой, он работает подобно биткойнным кранам. Награды за биткойны привлекают геймеров к игре и просмотру рекламы. Таким образом, игра стала отличным источником рекламы для рекламодателей, предлагая призы в биткойнах. Реферальная программаПартнерские программы используются во всех отраслях, а также в индустрии криптовалют. Например, вы можете отослать друга в службу, и тогда вы оба получите скидку, начисляете призовые баллы или получаете бонус BTC или валютную сумму. Я использовал реферальную программу CoinSwitch: https://coinswitch.co/referral
|
|
|
|
Sasha-Minaev
Newbie
Activity: 28
|
|
April 15, 2019, 05:17:54 PM |
|
Сейчас самый выгодный вариант это трейдинг, потому что в трейдинге все зависит от самого человека и он может контролировать процесс
|
|
|
|
Cashalot
Newbie
Activity: 32
|
|
April 16, 2019, 10:40:22 AM |
|
Я например торгую криптой на БО брокера не привожу думаю поищете найдете нужно вложиться немного и торговать осторожно
|
|
|
|
CryptoTotem.com
Newbie
Activity: 6
|
|
April 16, 2019, 02:23:09 PM |
|
1) Airdrop – по прежнему актуальны. 2) Если работаете в IT – то спокойно можете найти работодателя из крипто-ниши, которому удобно платить в BTC/ETH… Вот несколько примеров актуальных для этого специализаций: – Development – Marketing: SEO, Link Building, Crowd Marketing, SMM etc. – Design & Art 3) Используйте немного предпринимательской смекалки. Одна из эффективно работающих тем заработка, без вложений: 1. Находите информационные (желательно конечно англоязычные, ориентированные на международный рынок) сайты в крипто-нише. 2. Предлагаете им заработок в токенах, за публикацию, например пресс-релизов (ICO/STO/IEO etc). 3. Связываетесь с готовыми проектами и говорите, что имеете базу из такого-то кол-ва крипто-СМИ, которые готовы опубликовать новость о них в качестве пресс-релиза или статьи. 4. Принимаете оплату за свою работу в тех же BTC/ETH, либо в токенах (как договоритесь с рекламодателем). 5. Компания (рекламодатель) предоставляет вам необходимые материалы (текст, изображение). 4) Создавайте свой проект
|
|
|
|
Sasha-Minaev
Newbie
Activity: 28
|
|
April 23, 2019, 04:13:05 PM |
|
Я например торгую криптой на БО брокера не привожу думаю поищете найдете нужно вложиться немного и торговать осторожно
Как-то мне БО не очень понравились, для меня лучше всего просто торговать на обычной популярной бирже
|
|
|
|
blacktrader
|
|
April 28, 2019, 07:38:07 PM |
|
майский лайфхак по заработку биткоинов. Читаешь правила конкурса https://bitcointalk.org/index.php?topic=5137167.0 если понимаешь, что ты в курсе криптособытий за прошедший день, то участвуешь и выигрываешь. Получаешь лайткоины или доги, меняешь их на бирже на битки и дело в шляпе. Пока конкуренция там небольшая и победить вполне реально
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
April 29, 2019, 09:26:09 AM |
|
Сейчас самый выгодный вариант это трейдинг, потому что в трейдинге все зависит от самого человека и он может контролировать процесс Ага, только большинство в итоге сливает И если на кранах и эйрдропах потерять в принципе невозможно, то на торгах не только можно, но и нужно (зачеркнуто) практически гарантировано для 99% желающих по быстрому срубить легких денег. Возможно было поднять денег ничего не делая в 2017 году, но на дворе уже 2019 год и такой клондайк вряд ли повторится в будущем. Теперь на крипте как и везде - трейдинг для большинства на долгосроке не принесет ничего кроме убытка (а на краткосроке все зависит от меры удачливости конкретного индивида)
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
April 29, 2019, 11:09:17 AM |
|
Ага, только большинство в итоге сливает
...И если на кранах и эйрдропах потерять в принципе невозможно.. Вижу только 1 способ потерять на кранах - случайно в поле для ввода адреса на вывод вписать туда свой приватник
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
filipo
|
|
April 29, 2019, 11:24:23 AM |
|
Главное перестать верить в халяву и приобрести полезный в криптоиндустрии навык, тогда и сможете ЗАРАБОТАТЬ биткоин, но скорее всего за навык тоже придется заплатить если дорожите временем.
|
|
|
|
|