bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
February 06, 2018, 01:02:34 PM |
|
В конце февраля после китайского нового года будет понятно будет ли новый скачок вверх и до каких высот.
В конце февраля еще ничего не будет понятно, Новый Год в китае будет до 2-го марта, а потом не бросятся китайцы сразу скупать упавший биток, у них пара недель уйдет на то чтобы осмотреться и понять в какой реальности они сейчас находятся и какие дальнейшие перспективы роста есть у битка.
|
|
|
|
EpiKTroLL22
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
February 06, 2018, 02:09:27 PM |
|
Мировой финансовый кризис официально начался. Уоррен Баффет, повторявший как молитву «биткоин пузырь», потерял за день более 5 млрд. долларов, Dow Jones показал абсолютный рекорд падения за один день за всю его историю, другие индексы побили рекорды «чёрного понедельника» а капитализация рынка акций США упала на $114 млрд за одну торговую сессию. Как и ожидалось, кризис 2018 года станет самым значительным за всю историю человечества. Биткоин, пятится вниз и уже смотрит на $5K, при этом в годовом выражении начиная с февраля 2017 года он все ещё даёт более 400% годовых дохода.
|
|
|
|
wabashky
|
|
February 06, 2018, 02:23:51 PM |
|
думаю все вернется на круги своя в марте, т.к щас китайский новый год. вот после и увидим рост. а щас как шаланга будет мотаться с 9 до 11 в этом году будет побит максимум биткоина, будет в районе 25000 долларов
Ну при чём здесь Новый год, фьючерсы и прочий информативный вброс? Этими новостями лишь "оправдывают" запланированную коррекцию, те кому это выгодно Согласен, что это вся ситуация созданная на рынке - рукотворная. И какие новости захотят выбросить кукловоды, те мы и увидим. Я не говорю, что КНГ никак не влияет на рынок, но это в том случае если рынок стабильный, чего не скажешь о крипте.
|
|
|
|
regexlove
|
|
February 06, 2018, 05:09:46 PM |
|
В конце февраля после китайского нового года будет понятно будет ли новый скачок вверх и до каких высот.
В конце февраля еще ничего не будет понятно, Новый Год в китае будет до 2-го марта, а потом не бросятся китайцы сразу скупать упавший биток, у них пара недель уйдет на то чтобы осмотреться и понять в какой реальности они сейчас находятся и какие дальнейшие перспективы роста есть у битка. Судя по последним новостям с торговых бирж США начался кризис и это не может не отразится на цене биткоина. А КНГ и прочий новостной фон уже не играет такой роли как раньше. Ждём как он поведёт себя.
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 06, 2018, 07:14:00 PM |
|
я подсознательно прочел название темы: Когда снова увидим 1500 по битку?
совпадение? не думаю
провокатор Зачем людям наступаешь на больное?. Я думаю в обозримом будущем будет выздоровление рынка и долгожданный TooTheMOON Вот так больно бывает в крипто-мире, только решил разбогатеть и на тебе коррекция на 70%, хорошо если фиксировался в фиат, а если нет то волосы на голове седеют с каждым днем а фиксироваться в фиат постоянно кажется, что уже поздно, по крайней мере у меня так) или обычно у меня еще бывает так, что если я фиксируюсь, то дальше идет все равно рост, только уже без меня
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 06, 2018, 08:11:34 PM |
|
В 2018 году безусловно увидим. Не такая это и большая цифра. Но если вы только её ждете, то нервы у вас ещё потреплет основательно. Год вполне может быть красный, по началу уже видно, что давить вниз будут серьёзно.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 09:00:35 PM |
|
В конце февраля еще ничего не будет понятно, Новый Год в китае будет до 2-го марта, а потом не бросятся китайцы сразу скупать упавший биток, у них пара недель уйдет на то чтобы осмотреться и понять в какой реальности они сейчас находятся и какие дальнейшие перспективы роста есть у битка. Судя по последним новостям с торговых бирж США начался кризис и это не может не отразится на цене биткоина. А КНГ и прочий новостной фон уже не играет такой роли как раньше. Ждём как он поведёт себя. Да в Штатах начался кризис и как говорят аналитики это самый мощный с 2018-2020 . Крипта как и все финансы попала в мясорубку .
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 06, 2018, 09:09:59 PM |
|
. В 2018 году безусловно увидим. Не такая это и большая цифра. Но если вы только её ждете, то нервы у вас ещё потреплет основательно. Год вполне может быть красный, по началу уже видно, что давить вниз будут серьёзно.
Да это уже 4-й год подряд такое начало года, пережуем его и забудем. Пока о схлопывании даже речи не идет. Например, если сравнивать с пузырем доткомов, то там капитализация рынка на момент сдутия пузыря была 10 триллионов долларов , а тут даже еще и до одного не дошли. Плюс надо учитывать, что криптовалютный рынок более доступный для инвестирования. Так что все высоты еще впереди.
|
|
|
|
vismirn95
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 09:29:53 PM |
|
я так понимаю большинство за март-апрель, я тоже так считаю, и сейчас самое время закупаться.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
February 08, 2018, 08:33:30 AM |
|
Очень хотелось бы чтобы к концу следующей недели А если реально, думаю не раньше апреля-мая.
|
|
|
|
Boloton
Jr. Member
Activity: 149
|
|
February 08, 2018, 09:15:12 AM |
|
Очень хотелось бы чтобы к концу следующей недели А если реально, думаю не раньше апреля-мая. если брать точно, то 1 апреля....с начала квартала будет подтверждающая свеча, на ней и пробьем...
|
█≣≣≣ COMPOSITE COIN ≣≣≣█ Platform for innovative projects Presale is LIVE (http://www.compositecoin.io/en)
|
|
|
Dek
|
|
February 08, 2018, 09:43:08 AM |
|
Рынок начнет восстанавливаться не раньше конца марта - начала апреля, так что пока сидим и ждем))
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
|
|
February 08, 2018, 10:02:31 AM |
|
Рынок начнет восстанавливаться не раньше конца марта - начала апреля, так что пока сидим и ждем))
Ждём. Как говорится, тому кто ждёт достается всё самое лучшее). Так и нашем случае.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
February 08, 2018, 11:11:34 AM |
|
конечно, тем кто успел закупиться на 20к пару месяцев назад, хочется, чтобы 15к наступило завтра. да и всем другим этого хочется, но смотря на текущую ситуацию - 15к достижимо, дай бог, в декабре.
|
|
|
|
sensei
|
|
February 08, 2018, 06:03:39 PM |
|
конечно, тем кто успел закупиться на 20к пару месяцев назад, хочется, чтобы 15к наступило завтра. да и всем другим этого хочется, но смотря на текущую ситуацию - 15к достижимо, дай бог, в декабре.
Если битко будет реагировать на все положительные новости как последний раз, я имею ввиду выступление двух главных регуляторов в сенате США, когда они хоть и осторожно, но положительно высказались о крипте, то 15.000 это будет не предмет мечтаний в этом году. 50.000 к декабрю. При чём это не мои фантазии, а сказал это глава по развитию бизнеса в регионе APAC криптобиржи Gatecoin Томас Глюксманн. Правда при этом уточнил, что это при условии внедрения технологических новшеств. Под новшествами он подразумевает лайтинг.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
February 08, 2018, 06:09:39 PM |
|
Я думаю, что 15 000 мы можем увидеть весной, поскольку нормальный рост может начаться только после февраля. Для нормального разворота нужно подождать некоторое время
|
|
|
|
voron84-05
Newbie
Activity: 196
|
|
February 08, 2018, 06:33:55 PM |
|
обычное явление для крипты. просто кто-то решил слить битки в фиат, и пузырь немного сдулся. сейчас хомяки начнут закупать и киты заплывать начнут и биток взлетит
а как по мне дак сейчас идет целенаправленное утаптывание крипты в пол, цели: 1) посеять панику в рядах свежеиспеченных "крипто инвесторах" (проделки мирового банковского "закулисья"), 2) закупиться перспективными монетами на низах, весной, я думаю должен быть бурный рост альтов, особенно тех что с экономикой в коде, да и масса мероприятий по многим альтам либо запланирована, либо перенесена на весну + весной всё и так растет и размножается )) а вот расцвет битка и его новые хаи можно будет увидеть летом-осенью, впрочем этот сценарий я содрал с прошлого года
|
|
|
|
DedStan
Newbie
Activity: 110
|
|
February 09, 2018, 05:52:34 AM |
|
обычное явление для крипты. просто кто-то решил слить битки в фиат, и пузырь немного сдулся. сейчас хомяки начнут закупать и киты заплывать начнут и биток взлетит
а как по мне дак сейчас идет целенаправленное утаптывание крипты в пол, цели: 1) посеять панику в рядах свежеиспеченных "крипто инвесторах" (проделки мирового банковского "закулисья"), 2) закупиться перспективными монетами на низах, весной, я думаю должен быть бурный рост альтов, особенно тех что с экономикой в коде, да и масса мероприятий по многим альтам либо запланирована, либо перенесена на весну + весной всё и так растет и размножается )) а вот расцвет битка и его новые хаи можно будет увидеть летом-осенью, впрочем этот сценарий я содрал с прошлого года Мне тоже кажется, что сценарии повторяется. Поэтому сижу спокойно, попиваю чай, и скупаю низы некоторых валют и жду приятного летнего подъёма.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
February 09, 2018, 06:20:25 AM |
|
а как по мне дак сейчас идет целенаправленное утаптывание крипты в пол, цели: 1) посеять панику в рядах свежеиспеченных "крипто инвесторах" (проделки мирового банковского "закулисья"), 2) закупиться перспективными монетами на низах, весной, я думаю должен быть бурный рост альтов, особенно тех что с экономикой в коде, да и масса мероприятий по многим альтам либо запланирована, либо перенесена на весну + весной всё и так растет и размножается )) а вот расцвет битка и его новые хаи можно будет увидеть летом-осенью, впрочем этот сценарий я содрал с прошлого года Мне тоже кажется, что сценарии повторяется. Поэтому сижу спокойно, попиваю чай, и скупаю низы некоторых валют и жду приятного летнего подъёма. Согласен с вами полностью, сейчас не надо поддаваться панике по поводу просадок рынка, а наоборот пользоваться моментом и стараться приобрести как можно больше перспективных монет, и ждать дальнейшего их роста к концу года.
|
|
|
|
dordgi
|
|
February 09, 2018, 09:05:58 AM |
|
а как по мне дак сейчас идет целенаправленное утаптывание крипты в пол, цели: 1) посеять панику в рядах свежеиспеченных "крипто инвесторах" (проделки мирового банковского "закулисья"), 2) закупиться перспективными монетами на низах, весной, я думаю должен быть бурный рост альтов, особенно тех что с экономикой в коде, да и масса мероприятий по многим альтам либо запланирована, либо перенесена на весну + весной всё и так растет и размножается )) а вот расцвет битка и его новые хаи можно будет увидеть летом-осенью, впрочем этот сценарий я содрал с прошлого года Мне тоже кажется, что сценарии повторяется. Поэтому сижу спокойно, попиваю чай, и скупаю низы некоторых валют и жду приятного летнего подъёма. Согласен с вами полностью, сейчас не надо поддаваться панике по поводу просадок рынка, а наоборот пользоваться моментом и стараться приобрести как можно больше перспективных монет, и ждать дальнейшего их роста к концу года. Получается стандартная схема "правильного" инвестора, покупай когда рынок падает и продавай когда растет, а у нас часто все делают наоборот и потом плачут в ветках что их побрили и они потеряли деньги, в таком случае если не успел зафиксится то лучше переждать скрепя зубами чем сливать за копейки.
|
|
|
|
|