BeliyAmur
|
|
February 22, 2018, 01:00:17 PM |
|
Хорошо так срезали, главное, что бы до сегодняшнего дня все заработанные токены были зафиксированный и их не пересчитывали.
|
|
|
|
e@symode
|
|
February 22, 2018, 01:31:14 PM |
|
А что с таблицей произошло? Куда девались все ставки за прошлые недели? В таблице осталась только прошлая неделя, а остальных нету! Я надеюсь они никуда не пропали?!!!! Приветствую. У меня вопрос по подписной баунти. Сколько можно написать дополнительных постов (помимо 20 обязательных), для дополнительного бонуса? И второй вопрос. До какого времени (по Москве) в среду можно дописать оставшиеся посты?
В правилах же всё есть, нужно сделать 30 постов для получения дополнительного бонуса! Прикольно посмотрел в ваши таблицы там только одна неделька отображается, кто то из менеджеров видимо по ошибке удалил. Ну в крайнем случае все предыдущие стейки не буду засчитаны и тогда придется пересчитывать. У вас бонус с 20 идет каждое сообщение в плюс до 30 а выше уже ничего не дает. Да всё нормально уже, всё ставки вернули обратно уже в таблицу. Возможно проверяли реакцию. А вообще опять же повторюсь, манагер здесь вполне толковый и поэтому думаю всё нормально будет с таблицами. Да, я тоже после всех этих новостей решил проверить Ваши таблицы, у Вас тут менеджеры просто молниеносные, очень круто всё считается очень быстро, у меня тоже конечно всё не плохо с Sylon. Ну что болеем за мгновенную хардкапу проекта.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 22, 2018, 01:52:01 PM |
|
В телеге так и не зарег) вопрос там, ответ даст кто?Что такое доменное имя этого проекта (все строчные буквы)?
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
February 22, 2018, 09:21:44 PM |
|
Хорошо так срезали, главное, что бы до сегодняшнего дня все заработанные токены были зафиксированный и их не пересчитывали.
Да видимо поняли что есть два выбора, либо ограничить количество участников либо урезать выплаты. Выбрали второй путь который конечно предпочтительней много рекламы не бывает. И если глянуть то регистрации даже с такими стейками продолжаются значит баунти хантерам проект полюбился и они и с такой оплатой согласны.
|
|
|
|
Meizu
|
|
February 22, 2018, 09:32:11 PM Last edit: February 24, 2018, 09:05:34 PM by Meizu |
|
Мне очень понравился проект, привлек своей темой, и команда выгдядит очень солидно. но посмотрим, что получится по итогу ICO. буду следить за проектом
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
February 23, 2018, 03:40:10 PM |
|
Проект многообещающий, заинтриговал своими разработками. Гарантируют высокий уровень защиты , достоверность, доступность, макс.безопасность. Несомненно, это будет восстребовано.
Очень хочется вложится но вопрос если например больше 10 эфирок кидать то дают какой то особенный бонус как крупному инвестору или не имеет значения 2,5 или 2500 и бонус един для всех?
|
|
|
|
Nifontov
|
|
February 23, 2018, 03:42:26 PM |
|
и так не было особо жирно для подписников, так еще и взяли подрезали. глянул в их таблицу - очень много участников. чем привлекает данный проект? все ждут иксов?
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
February 23, 2018, 03:47:55 PM |
|
Проект многообещающий, заинтриговал своими разработками. Гарантируют высокий уровень защиты , достоверность, доступность, макс.безопасность. Несомненно, это будет восстребовано.
Очень хочется вложится но вопрос если например больше 10 эфирок кидать то дают какой то особенный бонус как крупному инвестору или не имеет значения 2,5 или 2500 и бонус един для всех? Возможно на приватной пре-продаже, вопрос можно решить в частном порядке, ведь когда начинает действовать официальные пре-про бонус один для всех вне зависимости от суммы инвестиций.
|
|
|
|
zeterbeeg
|
|
February 23, 2018, 07:40:26 PM |
|
Зарегистрировался на текущую баунти-неделю (Facebook, Twitter), судя по всему, раньше времени, в итоге вместо того, чтобы попасть в "Week 8 | 22-28Feb/2018" задвоился в "Week 7 | 15-21Feb/2018", по одной записи начислили 80 токенов, а по второй - 40 токенов, с пометкой о том, что нет отчета.... в связи с этим просьба к менеджеру: удалите, пожалуйста, мою вторую/дублирующую запись за неделю №7 (Facebook, Twitter).
|
|
|
|
e@symode
|
|
February 23, 2018, 07:48:25 PM |
|
и так не было особо жирно для подписников, так еще и взяли подрезали. глянул в их таблицу - очень много участников. чем привлекает данный проект? все ждут иксов?
А что они там подрезали? Они же вроде как оплачивают тут каждый пост своими токенами? Насколько я помню тут не стейковая система, может конечно я не правильно понял, но мне чем то эта ситуация напоминает проект Спектра у Сайлона, тоже много кто говорил про скам и так далее, а в итоге, насколько я знаю, все очень довольны. Я думаю что и тут всё будет нормально.
|
|
|
|
|
|
e@symode
|
|
February 24, 2018, 04:23:56 PM |
|
Ну вот и новости крутые подъезжают, я думаю что они конечно с такими вот конференциями и с такими вот возможностями в реализации своего проекта, они точно соберут хардкапу, какой она бы ни была.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
February 25, 2018, 01:22:54 PM |
|
Вопрос.В англ ветке баунти поменяли условия,слегка срезали награды за подпись,я так понимаю со след недели подчеты будут новые?или ру. локала это не косаеться?
Ох ты как и действительно срезали награды. Выходит, что для каждого ранга срезали на 30% Что то им наверное понравилось это делать я смотрю, вообще не хорошо поступают уже, сначала в соц.сетях урезали, а сейчас уже вот в подписной начинают подрезать, кто так делает то? Весьма не хорошо поступают. Хуже всего, когда на ходу уже начинают менять правила. Новости о проекте хорошие, но очень огорчает, что начинают мудрить что то.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
February 25, 2018, 01:50:27 PM |
|
Вопрос.В англ ветке баунти поменяли условия,слегка срезали награды за подпись,я так понимаю со след недели подчеты будут новые?или ру. локала это не косаеться?
Ох ты как и действительно срезали награды. Выходит, что для каждого ранга срезали на 30% Что то им наверное понравилось это делать я смотрю, вообще не хорошо поступают уже, сначала в соц.сетях урезали, а сейчас уже вот в подписной начинают подрезать, кто так делает то? Весьма не хорошо поступают. Хуже всего, когда на ходу уже начинают менять правила. Новости о проекте хорошие, но очень огорчает, что начинают мудрить что то. На фоне этих постоянных нововведений решил уйти с подписной. Надеюсь не начнут юлить когда придет время выплат.
|
|
|
|
e@symode
|
|
February 25, 2018, 03:56:11 PM |
|
Ох ты как и действительно срезали награды. Выходит, что для каждого ранга срезали на 30% Что то им наверное понравилось это делать я смотрю, вообще не хорошо поступают уже, сначала в соц.сетях урезали, а сейчас уже вот в подписной начинают подрезать, кто так делает то? Весьма не хорошо поступают. Хуже всего, когда на ходу уже начинают менять правила. Новости о проекте хорошие, но очень огорчает, что начинают мудрить что то. На фоне этих постоянных нововведений решил уйти с подписной. Надеюсь не начнут юлить когда придет время выплат. Ну так всё ведь может быть, а в этом проекте существует возможность для сохранения стейков как в проектах Сайлона? Очень круто раз так. Потому что я больше не видел других менеджеров кроме Сайлона, кто бы сохранял стейки.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
February 25, 2018, 04:24:01 PM |
|
Ох ты как и действительно срезали награды. Выходит, что для каждого ранга срезали на 30% Что то им наверное понравилось это делать я смотрю, вообще не хорошо поступают уже, сначала в соц.сетях урезали, а сейчас уже вот в подписной начинают подрезать, кто так делает то? Весьма не хорошо поступают. Хуже всего, когда на ходу уже начинают менять правила. Новости о проекте хорошие, но очень огорчает, что начинают мудрить что то. На фоне этих постоянных нововведений решил уйти с подписной. Надеюсь не начнут юлить когда придет время выплат. Ну так всё ведь может быть, а в этом проекте существует возможность для сохранения стейков как в проектах Сайлона? Очень круто раз так. Потому что я больше не видел других менеджеров кроме Сайлона, кто бы сохранял стейки. А где то вообще об этом указывалось, что из подписной можно выйти сейчас с сохранением всех ставок? А то возможно этого и нельзя делать, такое тоже не исключено! Охото бы внести ясности по части этого? Поскольку приемлемым менять правила никак назвать нельзя.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
February 25, 2018, 06:49:50 PM |
|
Ох ты как и действительно срезали награды. Выходит, что для каждого ранга срезали на 30% Что то им наверное понравилось это делать я смотрю, вообще не хорошо поступают уже, сначала в соц.сетях урезали, а сейчас уже вот в подписной начинают подрезать, кто так делает то? Весьма не хорошо поступают. Хуже всего, когда на ходу уже начинают менять правила. Новости о проекте хорошие, но очень огорчает, что начинают мудрить что то. На фоне этих постоянных нововведений решил уйти с подписной. Надеюсь не начнут юлить когда придет время выплат. Ну так всё ведь может быть, а в этом проекте существует возможность для сохранения стейков как в проектах Сайлона? Очень круто раз так. Потому что я больше не видел других менеджеров кроме Сайлона, кто бы сохранял стейки. А где то вообще об этом указывалось, что из подписной можно выйти сейчас с сохранением всех ставок? А то возможно этого и нельзя делать, такое тоже не исключено! Охото бы внести ясности по части этого? Поскольку приемлемым менять правила никак назвать нельзя. 5. Сохраняйте свою подпись, пока таблица не будет обновлена с окончательным количеством ваших постов (это может занять до одной недели). Удаляя подпись до подсчета постов, вы не получите награду. тут как то написано не очень понятно, но по ходу выйти с компании и не потерять стейки которые уже заработал можно.
|
|
|
|
Voron7
|
|
February 25, 2018, 06:59:01 PM |
|
Похоже из-за большого количества баунтистов, решили уменьшить награды иначе слишком много монет придётся отдать.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
February 25, 2018, 07:42:48 PM |
|
Ох ты как и действительно срезали награды. Выходит, что для каждого ранга срезали на 30% Что то им наверное понравилось это делать я смотрю, вообще не хорошо поступают уже, сначала в соц.сетях урезали, а сейчас уже вот в подписной начинают подрезать, кто так делает то? Весьма не хорошо поступают. Хуже всего, когда на ходу уже начинают менять правила. Новости о проекте хорошие, но очень огорчает, что начинают мудрить что то. Просто им захотелось больше рекламы за меньшую сумму. Люди и так стерпят там вообще перебор участников идет так что поступили мудро. Ну а кто не хочет может уйти никто силой не держит, могу поспорить что почти все останутся в этой подписной просто потому что других вариантов немного и там тоже полно.
|
|
|
|
|