Bshiki
|
|
March 19, 2018, 09:38:14 AM |
|
согласен с тем что писали выше. сборы пока как то вообще не о чем даже если принимать во внимание что цена упала в несколько раз в тех активах которые собирают. становится не понятно как с такими суммами они смогут развить такой крупный проект. им срочно надо начинать набирать большие суммы как мне кажется меньше 10к эфира для этого проекта маловато.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
March 19, 2018, 11:15:41 AM |
|
согласен с тем что писали выше. сборы пока как то вообще не о чем даже если принимать во внимание что цена упала в несколько раз в тех активах которые собирают. становится не понятно как с такими суммами они смогут развить такой крупный проект. им срочно надо начинать набирать большие суммы как мне кажется меньше 10к эфира для этого проекта маловато.
Откуда Вы знаете как проходят сборы? Скиньте пруф пожалуйста. А то я только по шкале могу посмотреть на оф сайте, а у них шкалы никакой нет.
|
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
March 19, 2018, 03:05:30 PM |
|
Кто в курсе у них был минимум по сборам на этапе пре-сейла? Не могу найти эту информацию.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
March 19, 2018, 05:14:48 PM |
|
Уважаемый OculusMan, я уже написал в англоветку про неправильный подсчет моих постов с 08 по 14 марта. Я участвую в подписной кампании, и написал за прошлую неделю 22 поста, а мне подсчитали, что у меня 9 постов. Если есть возможность повлиять на пересчет моих постов, пожалуйста помогите. С уважением, Monte-Kristo2017 https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=998881
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
March 19, 2018, 09:46:52 PM |
|
Вот была такая информация. Внимание. Акционеры токенов! Дорогие друзья! Обратите внимание, что для распространения токенов вам нужно использовать только кошельки и ETH-адреса, которые поддерживают токены! В противном случае ваши токены будут потеряны раз и навсегда, как только начнется распространение. Войдите в свою личную учетную запись на веб-сайте электронного чата, чтобы записать или проверить адрес ETH для своего кошелька. Скоро мы начнем раздачу токенов ECHT. Убедитесь, что у вас есть правильный ETH-адрес, прикрепленный к вашему кошельку, с возможностью хранения токенов (MyEtherWallet, MetaMask и т. Д.) Как можно скорее. Кто знает, для получения токенов баунтистам нужно будет регистрироваться у них на сайте? Она касается только инвесторов?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
March 20, 2018, 05:53:54 AM |
|
Уважаемый OculusMan, я уже написал в англоветку про неправильный подсчет моих постов с 08 по 14 марта. Я участвую в подписной кампании, и написал за прошлую неделю 22 поста, а мне подсчитали, что у меня 9 постов. Если есть возможность повлиять на пересчет моих постов, пожалуйста помогите. С уважением, Monte-Kristo2017 https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=998881пересмтрите свои сообщения может быть не в тех разделах писали? и тут думаю лучше напрямую менедеру написать я мельком глянула и насчитала 13 постов, тому что у них вроде бы трейдеры не учитываются (это не точно) и посты во всех баунти ветках -это точно, где то я видела инфу, сейчас не найду, но точно запомнила что все баунти ветки не котируются
|
|
|
|
Spooknow
|
|
March 20, 2018, 09:23:13 AM |
|
Вот была такая информация. Внимание. Акционеры токенов! Дорогие друзья! Обратите внимание, что для распространения токенов вам нужно использовать только кошельки и ETH-адреса, которые поддерживают токены! В противном случае ваши токены будут потеряны раз и навсегда, как только начнется распространение. Войдите в свою личную учетную запись на веб-сайте электронного чата, чтобы записать или проверить адрес ETH для своего кошелька. Скоро мы начнем раздачу токенов ECHT. Убедитесь, что у вас есть правильный ETH-адрес, прикрепленный к вашему кошельку, с возможностью хранения токенов (MyEtherWallet, MetaMask и т. Д.) Как можно скорее. Кто знает, для получения токенов баунтистам нужно будет регистрироваться у них на сайте? Она касается только инвесторов?
Так ты во время регистрации указывала кошелек вот на него и переведут, не вижу смысла баунтистам регистрироваться в кабинете если они не примут участие в продаже. Или я тоже что то не так понял?
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
March 20, 2018, 12:24:29 PM |
|
О, спасибо большое. Все время забываю что можно посмотреть еще по кошельку. Хотя на сайте было бы несомненно удобнее смотреть.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
March 20, 2018, 09:59:22 PM |
|
Такие вялые сборы удивляют. На данный момент на кошельке всего 1,191.787 эфира, что эквивалентно: $670,857.36 при сегодняшнем курсе $562.90/ETH.
|
|
|
|
3meek
|
|
March 21, 2018, 07:03:49 AM |
|
То есть как по вашему? Что все это может значить? Люди не доверяют проекту и он возможно окажется скамом?
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
|
|
March 21, 2018, 07:20:32 AM |
|
Как не зайдешь в эту ветку постоянно на панике все. Давайте не будем нагонять жути,дождемся окончания и распределения вознаграждения. Реально вопрос по делу был - надо ли на их сайте регистрироваться или достаточно того, что в баунти компании уже регистрировали адреса свои?
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
March 21, 2018, 07:41:18 AM |
|
Как не зайдешь в эту ветку постоянно на панике все. Давайте не будем нагонять жути,дождемся окончания и распределения вознаграждения. Реально вопрос по делу был - надо ли на их сайте регистрироваться или достаточно того, что в баунти компании уже регистрировали адреса свои?
Обращаются к акционерам те к инвесторам, т к пре-продажи окончились 20,03 (вчера) вот и хотят, подытожить этот этап, что бы все инвесторы зарегистрировали свои кошельки, а баунти еще не выплачивают ико начинается только с 27,03 по 10,04.
|
|
|
|
Who I
|
|
March 21, 2018, 10:56:12 AM |
|
Уже две недели строчу по 30 постов и за эти две недели не начислили ни одного токена. Как можно общаться в темах разных кампаний и не упоминать их в своих постах? Что за тупое правило?
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
March 21, 2018, 11:03:19 AM |
|
Хех)) Такой чуть ли не в каждой ветке. Заходите почаще в ветки где ожидают выплат, там вообще сплошной детектив) А по поводу регистраций, то каждую среду надо регистрироваться снова через их гугл формы (это для участия в баунти).
|
|
|
|
3meek
|
|
March 21, 2018, 11:08:46 AM |
|
Хех)) Такой чуть ли не в каждой ветке. Заходите почаще в ветки где ожидают выплат, там вообще сплошной детектив) А по поводу регистраций, то каждую среду надо регистрироваться снова через их гугл формы (это для участия в баунти). А не могли бы вы пожалуйста по-подробнее пояснить о регистрации по средам для баунти... Я один раз всего регистрировался, и в таблице все подсчеты отображались! Правда сегодня смотрю столбец только за эту неделю остался, прошлые выплаты убрали... Вообще честно говоря не понимаю ничего!
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
March 21, 2018, 01:00:52 PM |
|
Посмотрел таблицу в подписной ,сразу видно ответственный менеджер ,свою работу знает ,похоже многие хотели не честным путем подработаться ,нужно глаз да глаз.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
March 21, 2018, 01:15:10 PM |
|
Хех)) Такой чуть ли не в каждой ветке. Заходите почаще в ветки где ожидают выплат, там вообще сплошной детектив) А по поводу регистраций, то каждую среду надо регистрироваться снова через их гугл формы (это для участия в баунти). А не могли бы вы пожалуйста по-подробнее пояснить о регистрации по средам для баунти... Я один раз всего регистрировался, и в таблице все подсчеты отображались! Правда сегодня смотрю столбец только за эту неделю остался, прошлые выплаты убрали... Вообще честно говоря не понимаю ничего! Для участия в соц баунти, надо регистрироваться ЗАНОВО каждую неделю, в КАЖДУЮ новую среду после 16:00. Рабочая неделя считается с 16:00 среды и до следующей среды до 16:00.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
March 21, 2018, 01:17:15 PM |
|
Хех)) Такой чуть ли не в каждой ветке. Заходите почаще в ветки где ожидают выплат, там вообще сплошной детектив) А по поводу регистраций, то каждую среду надо регистрироваться снова через их гугл формы (это для участия в баунти). А не могли бы вы пожалуйста по-подробнее пояснить о регистрации по средам для баунти... Я один раз всего регистрировался, и в таблице все подсчеты отображались! Правда сегодня смотрю столбец только за эту неделю остался, прошлые выплаты убрали... Вообще честно говоря не понимаю ничего! а по моему это только для социалок, перейдите на первый пост этой темы там что то есть по поводу еженедельного обновления
|
|
|
|
3meek
|
|
March 21, 2018, 01:24:52 PM |
|
Для участия в соц баунти, надо регистрироваться ЗАНОВО каждую неделю, в КАЖДУЮ новую среду после 16:00. Рабочая неделя считается с 16:00 среды и да следующей среды до 16:00.
Я в подписной только участие принимаю... Мне вроде бы не нужно каждую неделю регаться... Во всяком случае в таблице все регулярно считают
|
|
|
|
|