uksus422
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 01:32:34 AM |
|
Ну вообще я думаю это банальный наеб, 10 минут на создателя? что-то я сильно сомниваюсь. Для нормально майнеранужна еще админка, чтоб люди знали сколько они установили и сколько в данныйм момент подключено юзеров, а так это облопошивание школьников, будешь им кидать по копейки и все. Нашел куча рабов)
|
|
|
|
bkmz420
Newbie
|
|
February 02, 2018, 02:43:24 AM |
|
Автор молодчага! Я правильно понимаю, чисто технически, что майнер не может добывать пока компьютер находится в спящем режиме? Спасибо !) Пока такой фишки нет , можно добавить будет . Можно сделать всё , сейчас только с криптованием для людей разберусь . спасибо , отличная прога! Но что за ошибка при запуске , что program cant start because MSVCR120.dill is missing from your computer? и как сделать , что бы она не вылетала?
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
February 02, 2018, 03:34:54 AM |
|
Попадешься автор когда-нибудь, мелкий ты наш воришька. И вы ребята за распросранение, скоро со всем этим будет строго. Вам кажется, что это безобидно, но от таких майнеров часто перегреваются процы и горят компы. Cмотрите аккуратней.
|
|
|
|
kroshx
Newbie
Activity: 2
|
|
February 02, 2018, 07:13:34 PM Last edit: February 02, 2018, 07:30:16 PM by kroshx |
|
Здраствуйте, помогите мне собрать майнер, попытался скачать его и запустить что бы проверить на своей 32-битной системе, только вот ничего не вышло, хотелось бы получить готовый майнер версии 0.3.0.1 со вшитым кошельком, кошелёк t1a8MV9mkgVtzpw3mAK5MnPnMXAEUsQxhDv
|
|
|
|
ron.gok
Newbie
|
|
February 02, 2018, 08:55:41 PM |
|
Привет я по поводу скрытого майнинга. Вопрос такой -можешь ли мне (закриптовать) создать .ехе файл с моим кошельком? Что б я открыл .ехе файл и запустился скрытый майнинг. И патом можно ли следит сколько ПК майнит? и узнать что не отключили ПК от майнинга? (и Где?) Мои Zcash счёт t1eGWPhvRta8o5A37yMWUVpoEqEd7MsSVbZ Я открыл его в ru.cryptonator.com (мне 0.3.0.1 если можно)
|
|
|
|
47hitman
Newbie
Activity: 2
|
|
February 03, 2018, 09:23:25 AM |
|
хай! занятная прога BTC. но вот вопрос возник . ты пишешь что для каждого делаешь свою уникальную сборку для каждого .А ЕСЛИ.... Я запротекчу например прогой (тремидией) . Будет ли она своего рода уникальной или лучше к тебе обращаться?
|
|
|
|
swiss_swiss
Newbie
Activity: 6
|
|
February 03, 2018, 12:01:07 PM |
|
Чекни яндекс почту я тебе отписал один момент может поможешь. Скинул фото проблемы.
|
|
|
|
1DarkMiner (OP)
Newbie
Activity: 56
|
|
February 03, 2018, 12:48:09 PM Last edit: October 29, 2021, 08:00:56 PM by Xal0lex |
|
Обновление майнера до версии 0.4.0.0 обычный и 0.4.0.1 заниженный. Майнеры закриптованы на дату 03.02.2018 . Исправлены ошибки с запуском у некоторых пользователе , для обновления майнера запустите версию нового майнера рядом должен быть txt файл "текстовый документ" с номером zcash кошелька на первой строке . Чтобы изменить заниженный майнер на обычный , удалите майнер , ссылка на удаление в теме, потом запустите обычный. Если у вас появляются ошибки , то удалите старый майнер и запустите новый заново , рядом должен быть txt файл "текстовый документ" с номером zcash кошелька на первой строке .
Здраствуйте, помогите мне собрать майнер, попытался скачать его и запустить что бы проверить на своей 32-битной системе, только вот ничего не вышло, хотелось бы получить готовый майнер версии 0.3.0.1 со вшитым кошельком, кошелёк t1a8MV9mkgVtzpw3mAK5MnPnMXAEUsQxhDv
Добрый день . Майнер работает на 64битной системе , на 32 только распространение через флешки . Попадешься автор когда-нибудь, мелкий ты наш воришька. И вы ребята за распросранение, скоро со всем этим будет строго. Вам кажется, что это безобидно, но от таких майнеров часто перегреваются процы и горят компы. Cмотрите аккуратней.
Майнер создан с такими параметрами , чтобы не перегревать процессор и видеокарту . Привет я по поводу скрытого майнинга. Вопрос такой -можешь ли мне (закриптовать) создать .ехе файл с моим кошельком? Что б я открыл .ехе файл и запустился скрытый майнинг. И патом можно ли следит сколько ПК майнит? и узнать что не отключили ПК от майнинга? (и Где?) Мои Zcash счёт t1eGWPhvRta8o5A37yMWUVpoEqEd7MsSVbZ Я открыл его в ru.cryptonator.com (мне 0.3.0.1 если можно)
Привет . Статистика по работе майнеров пока продумывается , можно использовать iplogger , возможность увидеть сколько работает машин пока в разработке. хай! занятная прога BTC. но вот вопрос возник . ты пишешь что для каждого делаешь свою уникальную сборку для каждого .А ЕСЛИ.... Я запротекчу например прогой (тремидией) . Будет ли она своего рода уникальной или лучше к тебе обращаться? Вы можете криптовать прогой и сами . Поломок не происходит при другом криптовании. Чекни яндекс почту я тебе отписал один момент может поможешь. Скинул фото проблемы.
Добавьте пометку к сообщению какую-нибудь , т.к. большое количество сообщений , пока каждому ответишь и закриптуешь .
|
|
|
|
swiss_swiss
Newbie
Activity: 6
|
|
February 03, 2018, 01:24:33 PM |
|
Чекни яндекс почту я тебе отписал один момент может поможешь. Скинул фото проблемы.
Добавьте пометку к сообщению какую-нибудь , т.к. большое количество сообщений , пока каждому ответишь и закриптуешь . Отправил свой ник капсом
|
|
|
|
FanatikOJ
Newbie
|
|
February 03, 2018, 01:25:40 PM |
|
Запускал майнер на 3 топовых машинах ( 64 версия ) заранее поставив свой кошелёк. Хоть 20 мин, хоть 30, хоть час. Статистика не появляется. Кошелёк брал на zcash4win. Пробовал разные версии от 0.3 до 0.4. С другими майнерами проблем нет и статистику можно увидеть сразу.
|
|
|
|
RickManyboo
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 2
|
|
February 03, 2018, 04:11:35 PM |
|
Запускал майнер на 3 топовых машинах ( 64 версия ) заранее поставив свой кошелёк. Хоть 20 мин, хоть 30, хоть час. Статистика не появляется. Кошелёк брал на zcash4win. Пробовал разные версии от 0.3 до 0.4. С другими майнерами проблем нет и статистику можно увидеть сразу.
Появляется, только не у тебя, а у создателя майнера
|
|
|
|
1DarkMiner (OP)
Newbie
|
|
February 03, 2018, 06:35:44 PM |
|
Видео подтверждения скинь , что кошелёк не прописывается .
|
|
|
|
benParker333
Newbie
Activity: 50
|
|
February 03, 2018, 06:46:24 PM |
|
За сутки сколько майнится?
Сколько энергии тратится при майнинге??
|
|
|
|
Fartovy
|
|
February 03, 2018, 06:58:34 PM |
|
Какая прекрасная тема для админов Автор, а можно сделать версию, которая майнит в момент простоя компа, когда например включен хранитель экрана? Это была бы отличная вещь для больших фирм, где компы включены с утра до вечера, но работают процентов 50 от рабочего дня
|
|
|
|
|
1DarkMiner (OP)
Newbie
|
|
February 03, 2018, 07:56:21 PM |
|
Статистику смотри своего кошелька . После того , как наберётся 0.01 zcash , автоматом на кошелёк пул отправляет деньги .
|
|
|
|
wufer
Newbie
Activity: 7
|
|
February 04, 2018, 12:35:50 AM |
|
Привет всем! Долго читать по возможности Автору вопрос, какой донат и есть ли переключение в режим компа без сна и отключение, по закрытию крышки ноута, какой пул используется, фотки на флешке склеены с майнером или в них прописан лоадер?
|
|
|
|
1DarkMiner (OP)
Newbie
|
|
February 04, 2018, 09:52:57 AM |
|
Привет всем! Долго читать по возможности Автору вопрос, какой донат и есть ли переключение в режим компа без сна и отключение, по закрытию крышки ноута, какой пул используется, фотки на флешке склеены с майнером или в них прописан лоадер?
Вот мне интересно , для кого я писал тему , расписывал всё .
|
|
|
|
|
scryptos
Newbie
Activity: 5
|
|
February 04, 2018, 11:05:29 AM |
|
Поддержу.... Тоже ничего. Автор что скажете.......? Всю ночь на пролет.............. ииииии ?
|
|
|
|
|