BlockHash (OP)
|
|
January 26, 2018, 11:23:40 AM |
|
А реферальная программа планируется у вас?
Будет. В процессе подключения сейчас.
|
|
|
|
BlockHash (OP)
|
|
January 26, 2018, 11:24:57 AM |
|
Алексей Чечукевич, Алекснад Бородич эти люди точно работают над Юниверсой, если копнуть дальше думаю можно ещё найти людей которые работают на второй фронт. Возможно я не прав, но как по мне когда один продукт ещё не доделан прыгать в следующий не разумно.
У Бородича очень много проектов. Это не секрет. Наоборот, его присутствие-это плюс к проекту. Тоже самое можно сказать и про других разработчиков. Люди используют свои опыт и знания для осуществления новых идей, это прекрасно и совершенно нормально На мой взгляд, более разумно будет сделать на высшем уровне хотя бы один проект, а так складывается впечатление, что распыляются. О участии в каких турнирах идет речь? По-моему, у этих людей все проекты успешные, и на высшем уровне.
|
|
|
|
tsutiy
Newbie
Activity: 82
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 12:25:17 PM |
|
Игровых ICО последнее время много, но мне кажется что как раз онлайн игры и всякие турниры - одна из немногих тем (кроме непосредственно всяких блокчейнов конечно) которые и должны выходить на ICO. Еще нравится что команда русская )) похоже, в блокчейне как и в космосе первое место за Россией
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 26, 2018, 12:38:31 PM |
|
Не нашёл ссылок на баунти топики. Баунти не планируется? Согласен, что это не первый проект связанный с гемблингом, но чем больше будет конкуренции, тем лучше. Кто нибудь да выстрелит.
|
|
|
|
Namecom
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 02:18:04 PM |
|
У меня друзья как раз занимаются разработкой игр. Думаю им будет интересна концепция что разработчики тоже без всяких третьих лиц получают свои проценты
|
|
|
|
Namecom
Member
Activity: 127
|
|
January 26, 2018, 02:19:41 PM |
|
Не нашёл ссылок на баунти топики. Баунти не планируется? Согласен, что это не первый проект связанный с гемблингом, но чем больше будет конкуренции, тем лучше. Кто нибудь да выстрелит.
Да до токен сейла еще столько времени, еще не в одной баунти успеете поучаствовать))
|
|
|
|
Vishnya01
Newbie
Activity: 38
|
|
January 26, 2018, 04:52:00 PM |
|
Нечасто попадаются проекты с уже готовой бета версией еще до стадии пресейла, не говоря уже об исо. Плюс в карму проекта но если все таки не наберет хард капу, что сделаете с непроданными токенами?
|
|
|
|
kspro
Newbie
Activity: 112
|
|
January 26, 2018, 05:16:31 PM |
|
Будет. В процессе подключения сейчас. А где об этом будет объявлено?
|
|
|
|
BlockHash (OP)
|
|
January 26, 2018, 06:05:04 PM |
|
Будет. В процессе подключения сейчас. А где об этом будет объявлено? Следите за новостями здесь, а также в официальных каналах проекта в телеграм и на facebook
|
|
|
|
sergej98
Newbie
Activity: 61
|
|
January 27, 2018, 12:00:35 AM |
|
звучит прикольно интересно будет посмотреть, что из этого выйдет
|
|
|
|
sergej98
Newbie
Activity: 61
|
|
January 27, 2018, 12:04:51 AM |
|
кстати, а токены-то хранить безопасно? просто слышал, что у многих в последнее время кошельки взламывают
|
|
|
|
jul_grom
Newbie
Activity: 91
|
|
January 27, 2018, 12:39:07 AM |
|
А за какую валюту можно купить ваши токены?
|
|
|
|
ifirina
|
|
January 27, 2018, 12:58:02 AM |
|
А почему вам просто не найти классических инвесторов, например Майл.ру и не сделать крутую платформу, а уже потом выходить на мировой рынок? К том же я знаю, что майл.ру в последние годы много вкладывается в киберспорт.
|
|
|
|
BlockHash (OP)
|
|
January 27, 2018, 01:44:30 AM |
|
кстати, а токены-то хранить безопасно? просто слышал, что у многих в последнее время кошельки взламывают
В процессе Token Pre-Sale и Token Sale, токены хранятся в действующей инфраструктуре Ethereum. Когда будет готова инфраструктура приема платежей на площадке playhall.com, за сохранность токена отвечаем мы.
|
|
|
|
BlockHash (OP)
|
|
January 27, 2018, 01:48:57 AM |
|
А за какую валюту можно купить ваши токены?
Вы можете приобрести PHT за Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Class Ether, Dash, ZCash, Bitcoin Cash
|
|
|
|
BlockHash (OP)
|
|
January 27, 2018, 01:55:56 AM |
|
А почему вам просто не найти классических инвесторов, например Майл.ру и не сделать крутую платформу, а уже потом выходить на мировой рынок? К том же я знаю, что майл.ру в последние годы много вкладывается в киберспорт.
На данный момент киберспорт не только очень популярен во многих странах мира, но и набирает популярность в тех странах, где он только-только начинает развиваться. Общими усилиями мы можем создать платформу для киберспорта, привлечь больше разработчиков и игроков, что поможет проекту быстро и успешно развиваться.
|
|
|
|
Klimoff
Newbie
Activity: 101
|
|
January 27, 2018, 05:08:25 AM |
|
А что можно с этими токенами делать кроме как продать?
|
|
|
|
quasialex
Member
Activity: 137
|
|
January 27, 2018, 05:16:03 AM |
|
звучит прикольно интересно будет посмотреть, что из этого выйдет И мне интересно стало. Хочу зарегистрироваться. Тем более, бесплатные токены за регистрацию дают)
|
|
|
|
quasialex
Member
Activity: 137
|
|
January 27, 2018, 05:49:49 AM |
|
А что можно с этими токенами делать кроме как продать?
Я так понял с токенами можно будет участвовать в матчах и турнирах.
|
|
|
|
cryptounicorn
Newbie
Activity: 164
|
|
January 27, 2018, 06:01:13 AM |
|
А когда ICO то начинается? Уже есть точные даты?
|
|
|
|
|