ku4er
|
|
February 18, 2018, 04:58:56 PM |
|
Допустим если я поеду куда то отдыхать и понадобится консультация врача ,то думаю будет удобнее воспользоваться услугой Dokademic и дешевле .
В принцепе да. Хотя бы дадут какие-то консультации, можно ли самому лечится или всё таки нужно будет обращаться в больницу.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
February 18, 2018, 04:59:24 PM |
|
Меня еще такой вопрос интересует: реально ли будет дозвониться быстро или это будет часовым ожиданием?? Или там как-то по времени будут записывать и сами перезванивать? Если проект станет успешным, то желающих будет очень много, боюсь специалистов не хватит
|
|
|
|
Noidor
|
|
February 19, 2018, 07:52:39 PM |
|
Меня еще такой вопрос интересует: реально ли будет дозвониться быстро или это будет часовым ожиданием?? Или там как-то по времени будут записывать и сами перезванивать? Если проект станет успешным, то желающих будет очень много, боюсь специалистов не хватит
Как раз таки вначале может быть нормально, но далее, когда у врачей будет "чистый" рейтинг, тогда к хорошим врачам будет трудно додзвониться, либо по записям.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
February 20, 2018, 05:19:58 PM |
|
Допустим если я поеду куда то отдыхать и понадобится консультация врача ,то думаю будет удобнее воспользоваться услугой Dokademic и дешевле .
В принцепе да. Хотя бы дадут какие-то консультации, можно ли самому лечится или всё таки нужно будет обращаться в больницу. да в таких случаях будет программа точно полезная, особенно тогда когда еще не знаешь язык государства в которое попал
|
|
|
|
Noidor
|
|
February 23, 2018, 05:25:06 PM |
|
В принцепе да. Хотя бы дадут какие-то консультации, можно ли самому лечится или всё таки нужно будет обращаться в больницу. да в таких случаях будет программа точно полезная, особенно тогда когда еще не знаешь язык государства в которое попал И еще лучше, если не знаешь ни языка государства, ни языка доктора, который может дать тебе консультацию через эту програмку)
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
February 24, 2018, 04:36:20 PM |
|
В принцепе да. Хотя бы дадут какие-то консультации, можно ли самому лечится или всё таки нужно будет обращаться в больницу. да в таких случаях будет программа точно полезная, особенно тогда когда еще не знаешь язык государства в которое попал И еще лучше, если не знаешь ни языка государства, ни языка доктора, который может дать тебе консультацию через эту програмку) В общем проект имеет право на жизнь, что то я не заметил когда у него исо намечено. Просто обычно если проект достойный то народ об старте много шумит, а здесь что то все тухло...
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 24, 2018, 07:13:23 PM |
|
Что то последнее время очень мало новостей выходит в твиттере, девы расслабились
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
|
|
February 25, 2018, 01:05:14 PM |
|
Что то последнее время очень мало новостей выходит в твиттере, девы расслабились
Не особо слежу за проектом, но если бы они старались по лучше то хайпа было бы по больше это уж точно.
|
|
|
|
trucksr
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 01:16:50 PM |
|
В принцепе да. Хотя бы дадут какие-то консультации, можно ли самому лечится или всё таки нужно будет обращаться в больницу. да в таких случаях будет программа точно полезная, особенно тогда когда еще не знаешь язык государства в которое попал И еще лучше, если не знаешь ни языка государства, ни языка доктора, который может дать тебе консультацию через эту програмку) В таком случае лучше всего ни к кому не ображаться, найти где-то подорожник, приложить к ране и начать молиться) Это будет явно лучше нежели консультация)
|
|
|
|
crypt0sc0pe
Member
Activity: 392
|
|
February 25, 2018, 11:10:03 PM |
|
Телемедицина звучит как телемаркет, совсем бредово. Совет доктора по видеосвязи - это получается что, например, проктологу жопу в видеокамеру наставить или видеокамеру в жопу засунуть?
Это вы уже перегибаете палку, есть более простые болезни которые можно определить по внешнему виду. И исходя из того что медицина в Европе дорогая, то проект может очень даже хорошо прижиться. Допустим я в последнее время с незначительными недугами справляюсь через гугл: просто описываю симптомы и нахожу статьи с методами лечения. При более серьёзных заболеваниях конечно же необходим непосредственный осмотр врача.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
February 26, 2018, 07:07:40 AM |
|
Да, что в твиттере, что в фейсбуке, мало новых твиттов и постов. Менеджер кампании тоже ввел уравниловку и просто прибавляет то же количество стейков, которое было у тебя первую неделю, демотивируя тебя писать свои твитты.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
|
|
February 26, 2018, 05:24:41 PM |
|
Да, что в твиттере, что в фейсбуке, мало новых твиттов и постов. Менеджер кампании тоже ввел уравниловку и просто прибавляет то же количество стейков, которое было у тебя первую неделю, демотивируя тебя писать свои твитты. Ну его можно понять, когда тебе заплатили и оставили без контроля почему бы не начать спускать все на тормозах?
|
|
|
|
Noidor
|
|
February 27, 2018, 08:37:17 AM |
|
Да, что в твиттере, что в фейсбуке, мало новых твиттов и постов. Менеджер кампании тоже ввел уравниловку и просто прибавляет то же количество стейков, которое было у тебя первую неделю, демотивируя тебя писать свои твитты. Ну его можно понять, когда тебе заплатили и оставили без контроля почему бы не начать спускать все на тормозах? Нет, как раз таки понять этого нельзя, ему же заплатили, так почему он не делает своей работы? Или может у него беда какая-то случилась, а мы этого не знаем?
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
February 28, 2018, 02:22:39 PM |
|
Да, что в твиттере, что в фейсбуке, мало новых твиттов и постов. Менеджер кампании тоже ввел уравниловку и просто прибавляет то же количество стейков, которое было у тебя первую неделю, демотивируя тебя писать свои твитты. Ну его можно понять, когда тебе заплатили и оставили без контроля почему бы не начать спускать все на тормозах? Мне не понятна ваша логика. Получается если с вами поступили честно и заранее выплатили (кстати откуда инфа?) заработную плату, то необходимо тут же забить на работу и только делать видимость действия?
|
|
|
|
Lucky-marsik
Member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
|
|
February 28, 2018, 02:30:53 PM |
|
В принцепе да. Хотя бы дадут какие-то консультации, можно ли самому лечится или всё таки нужно будет обращаться в больницу. И не только если куда нибудь поедешь, и так проконсультироваться можно, т.к врачи в наших больницах бестолочи
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
March 01, 2018, 02:57:27 PM |
|
Насколько я понимаю, пресейл закончился ? Есть официальная информация о том, сколько удалось привлечь средств или эта информация будет закрытой? Автор темы в контакте с девами или нет?
|
|
|
|
plzdance
|
|
March 01, 2018, 03:38:34 PM |
|
Насколько я понимаю, пресейл закончился ? Есть официальная информация о том, сколько удалось привлечь средств или эта информация будет закрытой? Автор темы в контакте с девами или нет?
Точно не знаю, но в таблице по баунти обозначено что последняя неделя 7 числа заканчивается, так что похоже еще не конец.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
March 01, 2018, 03:54:58 PM |
|
Точно не знаю, но в таблице по баунти обозначено что последняя неделя 7 числа заканчивается, так что похоже еще не конец. Я не спрашивал про баунти кампанию. Собственно, сам краудсейл стартует через 5 дней, и для принятия решения о инвестировании, совсем не лишней информацией будет сумма сборов на пресейле.
|
|
|
|
plzdance
|
|
March 07, 2018, 03:50:02 PM |
|
Молодцы уже софт капу собрали. ETH raised: 1403.431760984158. Похоже маккафи свою роботу сделал, посмотрим как дальше пойдут дела...
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
March 07, 2018, 04:45:15 PM |
|
Молодцы уже софт капу собрали. ETH raised: 1403.431760984158. Похоже маккафи свою роботу сделал, посмотрим как дальше пойдут дела...
Ну то что софт собрали это конечно хорошо, проект конечно интересный хорошо что команда получит финансирование для реализации идеи.
|
|
|
|
|