SamDummy
|
|
September 01, 2018, 09:07:11 AM |
|
Привет! Работа на проекте вроде идет - постоянно что то новое. Это радует. Хотелось бы знать, когда по баунти планируются выплаты? И разморозка?
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
September 01, 2018, 09:31:52 AM |
|
Привет! Работа на проекте вроде идет - постоянно что то новое. Это радует. Хотелось бы знать, когда по баунти планируются выплаты? И разморозка?
Это всем интересно. Команда не уложилась в ранее намеченные сроки по выплатам, а это уже первый тревожный звонок!
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
September 01, 2018, 10:04:39 AM |
|
Это всем интересно. Команда не уложилась в ранее намеченные сроки по выплатам, а это уже первый тревожный звонок! Да, не приятно но пока не трагедия. Последняя инфа с чата то что все готово к выплатам, в течении дух недель должны выплатят.
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
September 01, 2018, 11:45:44 AM |
|
Коллеги, кто-нибудь уже получил баунти-токены по этому проекту? обещали в течении августа, сегодня, позволю напомнить 1 сентября, а воз и ныне там... на моем счету - ничего.
|
|
|
|
Creol
|
|
September 04, 2018, 07:18:50 AM |
|
Коллеги, кто-нибудь уже получил баунти-токены по этому проекту? обещали в течении августа, сегодня, позволю напомнить 1 сентября, а воз и ныне там... на моем счету - ничего.
Токены за баунти кампанию ещё никто не получил. В телеграм канале обещают разослать в ближайшее время, очередные заминки какие-то.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 07, 2018, 10:08:05 AM |
|
получать не получали. но они все равно заморожены. а кто нибудь слышал еще что нибудь про биржи? что у них еще в планах?
|
|
|
|
kapac
Member
|
|
September 07, 2018, 12:15:31 PM |
|
получать не получали. но они все равно заморожены. а кто нибудь слышал еще что нибудь про биржи? что у них еще в планах?
Листинг на новую биржу вроде как на этой неделе собирались запустить, уже всем чатом в телеграмчике ждем не дождемся этого чуда
|
|
|
|
stasyk411
|
|
September 07, 2018, 12:18:14 PM |
|
Ждемс токенов.Для команды это дело принципа.Чтобы показать что проект продолжает работу и выполняет свои обязательства.
|
|
|
|
kapac
Member
|
|
September 07, 2018, 02:34:18 PM |
|
Листинг на новую биржу вроде как на этой неделе собирались запустить, уже всем чатом в телеграмчике ждем не дождемся этого чуда Вот написал я вам, и буквально сразу в чатике проскочила инфа про новую биржу! Ребята работают, все будет, но не сразу
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
September 12, 2018, 03:12:50 AM |
|
Листинг на новую биржу вроде как на этой неделе собирались запустить, уже всем чатом в телеграмчике ждем не дождемся этого чуда Вот написал я вам, и буквально сразу в чатике проскочила инфа про новую биржу! Ребята работают, все будет, но не сразу Оу...здорово....а я чет пропустил видать эту инфу. И че пишут...какая новенькая биржа будет? или еще в тайне держат?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
September 12, 2018, 04:13:34 AM |
|
Листинг на новую биржу вроде как на этой неделе собирались запустить, уже всем чатом в телеграмчике ждем не дождемся этого чуда Вот написал я вам, и буквально сразу в чатике проскочила инфа про новую биржу! Ребята работают, все будет, но не сразу Оу...здорово....а я чет пропустил видать эту инфу. И че пишут...какая новенькая биржа будет? или еще в тайне держат? Не секрет, какой тут секрет анонс был, вторая биржа BTC-Alpha, старт 13 числа, тоесть уже завтра торги пойдут. Что бы не пропускать новости есть канал, в чате мусора много, всяких шаманов дармоедов. Новостной канал https://t.me/flogmall_ru
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2332
|
|
October 08, 2018, 10:13:41 PM |
|
На мой ETH-адрес буквально недавно пришли заработанные ERC20-токены по этой кампании. Благодарю, всё по-честному. Токен MLC присутствует на CoinMarketCap: https://coinmarketcap.com/currencies/mallcoin/Судя по графикам, вчера токен торговался по $0.07 с объёмами примерно $125000. Как и ожидалось, цена на биржах после выплаты баунти-хантерам летит вниз -73%. Сейчас 1 MLC уже стоит $0.02.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
October 09, 2018, 04:40:55 AM |
|
Что там летит) обьемов нет, курс просел еще до начала выплат, наблюдал, кто то слил на мороженное, продал не дожидаясь когда это сделает баунтист) Инвесторам и тем кто скупает эти биржи похоже не интересны, ну если будут ордера на продажу приличные может соблазнятся осторожно начнут заходить выкупать, мало желающих заходить на незнакомые биржи. Ждемс бирж таких как exmo, livecoin, Binance ну и развитие платформы добавление своего обменника и токена в форме оплаты что бы можно было покупать за MLC
|
|
|
|
Greencandle
|
|
October 09, 2018, 01:16:26 PM |
|
кто то видимо всю ночь не спал дожидаясь токенов что бы пролить курс аж до минус 200% рассылка, мне лично была где то часов в 12-01 часов ночи по мск, я тут же зашел btc-alpha и офигел от увиденного сейчас же уже минус 300% показывает
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
October 10, 2018, 05:48:39 AM |
|
кто то видимо всю ночь не спал дожидаясь токенов что бы пролить курс аж до минус 200% рассылка, мне лично была где то часов в 12-01 часов ночи по мск, я тут же зашел btc-alpha и офигел от увиденного сейчас же уже минус 300% показывает
Ну так торгаши еще до выплат начали скидывать зная что участники баунти начнут лить, обычная практика, да и что там мизерные обьемы на продажи, у кого горело немного слили, большинство по такой цене не хотят продавать, ордера посмотрите, мизер, даже инвесторам подбирать нет интереса, другой вид, подвид) стервятников подбирают у торопыг. А ливуны всегда найдутся, все что прилетает сразу бегут на биржу продавать даже на цену не смотрят. А еще у проекта много новостей, только начинают развиваться, если не соскамятся и весь рынок не сдохнет) цена будет.
|
|
|
|
tamdc
|
|
October 10, 2018, 06:41:10 AM |
|
Это прям жестко пролили, но все-таки думаю все восстановится, тоже увидел, что токены пришли. Чем-то похожи со Сторикой ))
|
|
|
|
investalts
|
|
October 10, 2018, 12:06:51 PM |
|
Ну так торгаши еще до выплат начали скидывать зная что участники баунти начнут лить, обычная практика, да и что там мизерные обьемы на продажи, у кого горело немного слили, большинство по такой цене не хотят продавать, ордера посмотрите, мизер, даже инвесторам подбирать нет интереса, другой вид, подвид) стервятников подбирают у торопыг. А ливуны всегда найдутся, все что прилетает сразу бегут на биржу продавать даже на цену не смотрят. А еще у проекта много новостей, только начинают развиваться, если не соскамятся и весь рынок не сдохнет) цена будет. объемы там и права копейки, пролить курс ни чего не стоило, у кого было с десяток тыс. штук мог легко обрушить курс. да один баунтист с токенами с подписной, в пол укатает цену при желании
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2332
|
|
October 10, 2018, 10:42:06 PM Last edit: October 10, 2018, 11:10:44 PM by Coin-1 |
|
Курс токена MLC ещё просел до $0.011, что равно 0.000052 ETH на текущий момент. Вообще, минимально в моменте падал аж до $0.006, что равно 0.000028 ETH.
Да, скорее всего, на той малоизвестной бирже до выплаты баунти-хантерам торговали боты, продавали сами себе.
Помню, здесь в теме кто-то подсчитывал фактическую цену токена MLC на этапе ICO, учитывая все скидки и подарки инвесторам. Получилось примерно 0.0003 ETH. Даже при таком раскладе текущая рыночная цена, пусть и на малых объёмах, идёт значительно ниже цены на этапе ICO.
|
|
|
|
coino.org
|
|
October 10, 2018, 11:33:48 PM |
|
Курс токена MLC ещё просел до $0.011, что равно 0.000052 ETH на текущий момент. Вообще, минимально в моменте падал аж до $0.006, что равно 0.000028 ETH.
Да, скорее всего, на той малоизвестной бирже до выплаты баунти-хантерам торговали боты, продавали сами себе.
Помню, здесь в теме кто-то подсчитывал фактическую цену токена MLC на этапе ICO, учитывая все скидки и подарки инвесторам. Получилось примерно 0.0003 ETH. Даже при таком раскладе текущая рыночная цена, пусть и на малых объёмах, идёт значительно ниже цены на этапе ICO.
Буквально за пару часов до слива они убрали заявки на покупку у бота с симекса. Так что еще интересно, не смотря на договоренность, их баунти менеджер мне отправил токены на скомпрометированный кошелек, хорошо я в онлайне был, успел перевести токены быстро
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
October 14, 2018, 06:07:58 PM |
|
на симексе кто нибудь уже регистрировался? подтверждали свои данные и инн? я так понял только две биржи есть на данный момент?
|
|
|
|
|