Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 09:33:37 AM |
|
Добрый день. Считаю проект достаточно перспективным и уже пишу статью об этом в рамках баунти. Подскажите, почему за последние дни не было подтверждения статей в таблице? Стоит ли мне писать или прием уже закрыт? Спасибо
Добрый день. Баунти блогов находится в работае и прием продолжается. Ставки участникам этой программы будут начисленны в конце кампании.
|
|
|
|
KOS500
Newbie
Activity: 164
|
|
February 12, 2018, 09:39:47 AM |
|
Проект реально - БОМБА! Эта платформа, именно то, чего не хватает в реальной жизни. Я с большим удовольствием участвую в Баунти блогов/контента и Баунти Telegram. Написал большую статью о проекте, ссылки отправил в отчет. Спасибо вам за положительные отзывы, и за поддержку в блогах. Мы ценим это. Ну хороший и перспективный проект,всегда оценивается по достоинству Самое главное развивать его. Кстати, у меня тут возник интерес, возможна ли будет продажа/покупка авто на платформе? Предположительно это ведь будет являться "Частным объявлением", и смогу выставлять то,что считаю нужным, верно? И еще, вам к размышлению, если будет реализована такая возможность, то неплохо бы встроить в авто-раздел отчет по VIN коду (периоды регистраций,ограничения и т.п.), например как на дроме. А на авто ру,тоже фишка есть интересная -подмена номера, что бы всякий спам в виде смс не слали.
|
|
|
|
lSNAKEl
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 09:42:21 AM |
|
Добрый день. Считаю проект достаточно перспективным и уже пишу статью об этом в рамках баунти. Подскажите, почему за последние дни не было подтверждения статей в таблице? Стоит ли мне писать или прием уже закрыт? Спасибо
Добрый день. Баунти блогов находится в работае и прием продолжается. Ставки участникам этой программы будут начисленны в конце кампании. Спасибо за оперативный ответ. Удачи)
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
February 12, 2018, 10:10:37 AM |
|
Проект реально - БОМБА! Эта платформа, именно то, чего не хватает в реальной жизни. Я с большим удовольствием участвую в Баунти блогов/контента и Баунти Telegram. Написал большую статью о проекте, ссылки отправил в отчет. Спасибо вам за положительные отзывы, и за поддержку в блогах. Мы ценим это. Ну хороший и перспективный проект,всегда оценивается по достоинству Самое главное развивать его. Кстати, у меня тут возник интерес, возможна ли будет продажа/покупка авто на платформе? Предположительно это ведь будет являться "Частным объявлением", и смогу выставлять то,что считаю нужным, верно? И еще, вам к размышлению, если будет реализована такая возможность, то неплохо бы встроить в авто-раздел отчет по VIN коду (периоды регистраций,ограничения и т.п.), например как на дроме. А на авто ру,тоже фишка есть интересная -подмена номера, что бы всякий спам в виде смс не слали. По идее будет все, это же глобальный проект как площадка для магазинов, покупателей. Есть уже проекты к примеру где продают за токены и машины и квартиры. Но там не такой размах, продают исключительно за свой токен. Тема перспективная и очень востребована.
|
|
|
|
polgray
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 7
|
|
February 12, 2018, 10:25:21 AM Last edit: February 19, 2018, 10:17:48 AM by polgray |
|
|
|
|
|
ymemey
|
|
February 12, 2018, 01:48:49 PM |
|
Ув. баунти менеджер, все компании будут длится до конца pre-sale или же то конца ICO?
|
|
|
|
robinsbrown
|
|
February 12, 2018, 02:15:15 PM |
|
Меня тоже интересуют сроки проведения Баунти кампании и есть ли ещё возможность принять участие в Баунти? Какой hard cap у проекта?
|
|
|
|
Fanis1987
Newbie
Activity: 126
|
|
February 12, 2018, 04:54:49 PM Last edit: February 17, 2018, 04:03:18 PM by Fanis1987 |
|
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
February 12, 2018, 05:00:23 PM |
|
Проект реально - БОМБА! Эта платформа, именно то, чего не хватает в реальной жизни. Я с большим удовольствием участвую в Баунти блогов/контента и Баунти Telegram. Написал большую статью о проекте, ссылки отправил в отчет. Спасибо вам за положительные отзывы, и за поддержку в блогах. Мы ценим это. Ну хороший и перспективный проект,всегда оценивается по достоинству Самое главное развивать его. Кстати, у меня тут возник интерес, возможна ли будет продажа/покупка авто на платформе? Предположительно это ведь будет являться "Частным объявлением", и смогу выставлять то,что считаю нужным, верно? И еще, вам к размышлению, если будет реализована такая возможность, то неплохо бы встроить в авто-раздел отчет по VIN коду (периоды регистраций,ограничения и т.п.), например как на дроме. А на авто ру,тоже фишка есть интересная -подмена номера, что бы всякий спам в виде смс не слали. По идее будет все, это же глобальный проект как площадка для магазинов, покупателей. Есть уже проекты к примеру где продают за токены и машины и квартиры. Но там не такой размах, продают исключительно за свой токен. Тема перспективная и очень востребована. Уже в Альфа версии платформы будут присутствовать первые объявления о продаже автомобилей. По мере развития проекта будут появляться дополнительные функции и сервисы.
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
February 12, 2018, 05:01:43 PM |
|
Ув. баунти менеджер, все компании будут длится до конца pre-sale или же то конца ICO?
Все кампании будут продолжаться до конца ICO, если в каких то кампаниях будут слишком ного участников - возможно ограничим регистрации для новых участников.
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
February 12, 2018, 05:04:16 PM |
|
Меня тоже интересуют сроки проведения Баунти кампании и есть ли ещё возможность принять участие в Баунти? Какой hard cap у проекта?
Баунти кампания продолжается до конца ICO - 12 апреля, конечно есть возможно принять участие. Hard cap: 18 000 000$
|
|
|
|
smutexar
|
|
February 12, 2018, 07:48:09 PM Last edit: February 17, 2018, 08:44:31 PM by smutexar |
|
|
|
|
|
I_Molot
Newbie
Activity: 26
|
|
February 12, 2018, 08:25:28 PM |
|
Добрый вечер. Отчеты по контакту будут учитываться? А то их не видать в таблице.
Статистика по баунти вконтакте обановлена. Спасибо. Все увидел.
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 264
|
|
February 13, 2018, 09:09:37 AM |
|
Скажите пожалуйста! Подтверждения аккаунтов в соц. сетях надо ждать, или можно начинать работать сразу же после регистрации в определенных соц. сетях? И если надо ждать, то где проверить прошел модерацию или нет?
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 264
|
|
February 13, 2018, 09:34:25 AM |
|
.И еще вопросик, забил спросить. Хочу уточнить, по поводу репостов в соц. сетях. За какие даты, можно делать репосты/ретвиты? Или какое количество последних постов можно репостить в соц. сетях. Или можно все, что есть в офф. группах репостить, с самого первого поста?
|
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
February 13, 2018, 11:18:18 AM |
|
.И еще вопросик, забил спросить. Хочу уточнить, по поводу репостов в соц. сетях. За какие даты, можно делать репосты/ретвиты? Или какое количество последних постов можно репостить в соц. сетях. Или можно все, что есть в офф. группах репостить, с самого первого поста?
Начинать работать можно сразу после регистрации. Можно репостить все посты которые есть в официальных группах, но желательно придерживаться правила - за текущую неделю репостить то что было опубликовано на этой неделе.
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
February 13, 2018, 11:22:54 AM |
|
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
February 13, 2018, 12:58:35 PM |
|
FLOGMALLочень интересен!! Когда состоится старт ICO и когда окончание продаж и какой хард кап? Успехов!
|
|
|
|
maf81
|
|
February 13, 2018, 01:04:08 PM Last edit: February 13, 2018, 01:52:52 PM by maf81 |
|
Скажите пожалуйста! Подтверждения аккаунтов в соц. сетях надо ждать, или можно начинать работать сразу же после регистрации в определенных соц. сетях? И если надо ждать, то где проверить прошел модерацию или нет?
Ничего ждать не нужно,регистрируйтесь и просто начинайте работать,менеджер всё увидит и проставит Вам стейки за проделанную работу...
|
|
|
|
|