Crypto_Boss
|
|
May 18, 2018, 05:26:49 AM |
|
Сомнительный отчет) У Вас где то принимали такие короткие посты в других баунти? Из интереса посмотрел бегло, короткие посты. Куда не сунься по условиям всюду минималка от 75- 100 символов.
|
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
May 18, 2018, 06:19:55 AM |
|
Здравствуйте! Хотела спросить: 1. На голос, медиум, ньюбиум можно публиковаться? 2. Сколько оригинальных статей допускается от одного пользователя 3. Сколько копий допускается 1 написанной статьи (дублей, одной и той же статьи) Спасибо
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 18, 2018, 08:00:31 AM |
|
Добрый день. Статьи еще принимаются? Возможно ли выкладывать одну статью на 3 площадках - медиум, стимит и голос? Возможно ли использовать "белую бумагу" как источник информации? Возможно есть рекомендованные площадки для статей?
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 18, 2018, 08:16:39 AM Last edit: May 20, 2018, 05:53:18 AM by cergfalcone |
|
|
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 11:26:18 AM |
|
Сомнительный отчет) У Вас где то принимали такие короткие посты в других баунти? Из интереса посмотрел бегло, короткие посты. Куда не сунься по условиям всюду минималка от 75- 100 символов. Вы конечно извините, но я выполняю кампанию не "других" баунти, а конкретно этой. Я прочитал условия и выполнил задание согласно им.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
May 18, 2018, 11:36:47 AM |
|
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
May 18, 2018, 11:59:16 AM |
|
Сомнительный отчет) У Вас где то принимали такие короткие посты в других баунти? Из интереса посмотрел бегло, короткие посты. Куда не сунься по условиям всюду минималка от 75- 100 символов. Вы конечно извините, но я выполняю кампанию не "других" баунти, а конкретно этой. Я прочитал условия и выполнил задание согласно им. Извиняю конечно) Может 3-4 месяца на форуме мало что бы понимать подобные вещи. Я указал на возможную ошибку. Так же думал что знаю условия по баунти, прочитав первую страницу, многое узнал после, полезно еще и сайт посетить, чат почитывать и документы изучить, к примеру в первом посте ничего не сказано про заморозку, но это не значит что ее не будет. А вообще понимаю что наглость второе счастье, если не написано в первом посте можно и по два слова писать. Одни должны свое время тратить и качественно выполнять свою работу, а другим можно и за 5 минут накидать 15 постов и получить столько же? На каждую хитрую жопу с резьбой найдется и болт. Есть логика в том что изложил?
|
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 18, 2018, 01:17:26 PM |
|
У вас посты не несут смысловой нагрузки и очень короткие. Понаблюдайте за более старшими членами Форума, почитайте их сообщения. У меня иногда бывают тупиковые ситуации, когда я не знаю о чем писать... Тогда я читаю новости по определенным (любимым) проектам и скидываю их на форум (со своим мнением по этому поводу). Вот я вам дала инструкцию - ваша задача суметь ей правильно воспользоваться. Смотрите не переборщите.))
|
|
|
|
|
inbev
Newbie
|
|
May 18, 2018, 03:38:41 PM |
|
Сомнительный отчет) У Вас где то принимали такие короткие посты в других баунти? Из интереса посмотрел бегло, короткие посты. Куда не сунься по условиям всюду минималка от 75- 100 символов. Вы конечно извините, но я выполняю кампанию не "других" баунти, а конкретно этой. Я прочитал условия и выполнил задание согласно им. Извиняю конечно) Может 3-4 месяца на форуме мало что бы понимать подобные вещи. Я указал на возможную ошибку. Так же думал что знаю условия по баунти, прочитав первую страницу, многое узнал после, полезно еще и сайт посетить, чат почитывать и документы изучить, к примеру в первом посте ничего не сказано про заморозку, но это не значит что ее не будет. А вообще понимаю что наглость второе счастье, если не написано в первом посте можно и по два слова писать. Одни должны свое время тратить и качественно выполнять свою работу, а другим можно и за 5 минут накидать 15 постов и получить столько же? На каждую хитрую жопу с резьбой найдется и болт. Есть логика в том что изложил? Я с вами полностью согласен. Но с другой стороны, вы написали "думал что знаю условия..." я не думаю, я просто их читаю и выполняю. Это моя первая подписная и я решил взять флог, так как верю в проект на самом деле. С компаниями фб, твиттер и вк у меня проблем не было, так как я снова таки, прочитал правила и их придерживаюсь. Дождусь что скажет менеджер по этому поводу. Вы считаете моей наглостью, отстаивать свою точку зрения, а я считаю, что выполнил всё, как требовалось в первом посте и могу за это получить награду.
|
|
|
|
inbev
Newbie
|
|
May 18, 2018, 03:43:17 PM |
|
У вас посты не несут смысловой нагрузки и очень короткие. Понаблюдайте за более старшими членами Форума, почитайте их сообщения. У меня иногда бывают тупиковые ситуации, когда я не знаю о чем писать... Тогда я читаю новости по определенным (любимым) проектам и скидываю их на форум (со своим мнением по этому поводу). Вот я вам дала инструкцию - ваша задача суметь ей правильно воспользоваться. Смотрите не переборщите.)) Благодарю за заботу Я определённо буду использовать ваши советы в компаниях, где это потребуется. О длине сообщений в условиях сказано не было, поэтому я писал столько, сколько мне в определённом топике было мыслей. Я же не спамил, а поддерживал беседу в ветках.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
May 18, 2018, 04:26:08 PM |
|
Сомнительный отчет) У Вас где то принимали такие короткие посты в других баунти? Из интереса посмотрел бегло, короткие посты. Куда не сунься по условиям всюду минималка от 75- 100 символов. Вы конечно извините, но я выполняю кампанию не "других" баунти, а конкретно этой. Я прочитал условия и выполнил задание согласно им. Извиняю конечно) Может 3-4 месяца на форуме мало что бы понимать подобные вещи. Я указал на возможную ошибку. Так же думал что знаю условия по баунти, прочитав первую страницу, многое узнал после, полезно еще и сайт посетить, чат почитывать и документы изучить, к примеру в первом посте ничего не сказано про заморозку, но это не значит что ее не будет. А вообще понимаю что наглость второе счастье, если не написано в первом посте можно и по два слова писать. Одни должны свое время тратить и качественно выполнять свою работу, а другим можно и за 5 минут накидать 15 постов и получить столько же? На каждую хитрую жопу с резьбой найдется и болт. Есть логика в том что изложил? Я с вами полностью согласен. Но с другой стороны, вы написали "думал что знаю условия..." я не думаю, я просто их читаю и выполняю. Это моя первая подписная и я решил взять флог, так как верю в проект на самом деле. С компаниями фб, твиттер и вк у меня проблем не было, так как я снова таки, прочитал правила и их придерживаюсь. Дождусь что скажет менеджер по этому поводу. Вы считаете моей наглостью, отстаивать свою точку зрения, а я считаю, что выполнил всё, как требовалось в первом посте и могу за это получить награду. Не спорю, попытка не пытка, но лично я страхуюсь даже где написано в условиях от 75 символов, обычно пишу в две строки что бы не было претензий. Короткие посты нигде не любят и зачастую считают за спам. Про наглость, не в том что отстаиваете свою точку зрения, а в том что делаете вид что не понимаете что писать короткие посты не дело Втянул в дискуссию, посты пошли как надо, за след неделю судя по всему уже точно зачет
|
|
|
|
inbev
Newbie
|
|
May 18, 2018, 05:33:45 PM |
|
Сомнительный отчет) У Вас где то принимали такие короткие посты в других баунти? Из интереса посмотрел бегло, короткие посты. Куда не сунься по условиям всюду минималка от 75- 100 символов. Вы конечно извините, но я выполняю кампанию не "других" баунти, а конкретно этой. Я прочитал условия и выполнил задание согласно им. Извиняю конечно) Может 3-4 месяца на форуме мало что бы понимать подобные вещи. Я указал на возможную ошибку. Так же думал что знаю условия по баунти, прочитав первую страницу, многое узнал после, полезно еще и сайт посетить, чат почитывать и документы изучить, к примеру в первом посте ничего не сказано про заморозку, но это не значит что ее не будет. А вообще понимаю что наглость второе счастье, если не написано в первом посте можно и по два слова писать. Одни должны свое время тратить и качественно выполнять свою работу, а другим можно и за 5 минут накидать 15 постов и получить столько же? На каждую хитрую жопу с резьбой найдется и болт. Есть логика в том что изложил? Я с вами полностью согласен. Но с другой стороны, вы написали "думал что знаю условия..." я не думаю, я просто их читаю и выполняю. Это моя первая подписная и я решил взять флог, так как верю в проект на самом деле. С компаниями фб, твиттер и вк у меня проблем не было, так как я снова таки, прочитал правила и их придерживаюсь. Дождусь что скажет менеджер по этому поводу. Вы считаете моей наглостью, отстаивать свою точку зрения, а я считаю, что выполнил всё, как требовалось в первом посте и могу за это получить награду. Не спорю, попытка не пытка, но лично я страхуюсь даже где написано в условиях от 75 символов, обычно пишу в две строки что бы не было претензий. Короткие посты нигде не любят и зачастую считают за спам. Про наглость, не в том что отстаиваете свою точку зрения, а в том что делаете вид что не понимаете что писать короткие посты не дело Втянул в дискуссию, посты пошли как надо, за след неделю судя по всему уже точно зачет Ну я для подстраховки и написал 16 постов, так, на всякий случай. Мне кажется, я уже понял почему мне не засчитали посты, и причина совсем не в том, что они короткие или не несут смысла. У меня часть постов была написана 13 мая, когда неделя заканчивается 12. Если ошибка в этом, прошу менеджера подтвердить. А дискуссия это хорошо. Я, как новичок получил дополнительную информацию. Вы, как я понял уже опытные, получили себе дополнительные посты
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
May 18, 2018, 06:29:37 PM |
|
Сомнительный отчет) У Вас где то принимали такие короткие посты в других баунти? Из интереса посмотрел бегло, короткие посты. Куда не сунься по условиям всюду минималка от 75- 100 символов. Вы конечно извините, но я выполняю кампанию не "других" баунти, а конкретно этой. Я прочитал условия и выполнил задание согласно им. Извиняю конечно) Может 3-4 месяца на форуме мало что бы понимать подобные вещи. Я указал на возможную ошибку. Так же думал что знаю условия по баунти, прочитав первую страницу, многое узнал после, полезно еще и сайт посетить, чат почитывать и документы изучить, к примеру в первом посте ничего не сказано про заморозку, но это не значит что ее не будет. А вообще понимаю что наглость второе счастье, если не написано в первом посте можно и по два слова писать. Одни должны свое время тратить и качественно выполнять свою работу, а другим можно и за 5 минут накидать 15 постов и получить столько же? На каждую хитрую жопу с резьбой найдется и болт. Есть логика в том что изложил? Я с вами полностью согласен. Но с другой стороны, вы написали "думал что знаю условия..." я не думаю, я просто их читаю и выполняю. Это моя первая подписная и я решил взять флог, так как верю в проект на самом деле. С компаниями фб, твиттер и вк у меня проблем не было, так как я снова таки, прочитал правила и их придерживаюсь. Дождусь что скажет менеджер по этому поводу. Вы считаете моей наглостью, отстаивать свою точку зрения, а я считаю, что выполнил всё, как требовалось в первом посте и могу за это получить награду. Не спорю, попытка не пытка, но лично я страхуюсь даже где написано в условиях от 75 символов, обычно пишу в две строки что бы не было претензий. Короткие посты нигде не любят и зачастую считают за спам. Про наглость, не в том что отстаиваете свою точку зрения, а в том что делаете вид что не понимаете что писать короткие посты не дело Втянул в дискуссию, посты пошли как надо, за след неделю судя по всему уже точно зачет Ну я для подстраховки и написал 16 постов, так, на всякий случай. Мне кажется, я уже понял почему мне не засчитали посты, и причина совсем не в том, что они короткие или не несут смысла. У меня часть постов была написана 13 мая, когда неделя заканчивается 12. Если ошибка в этом, прошу менеджера подтвердить. А дискуссия это хорошо. Я, как новичок получил дополнительную информацию. Вы, как я понял уже опытные, получили себе дополнительные посты Да, на дату постов не обратил внимание, так и есть неделя 12 заканчивалась. У знакомой 0 из за одного сообщения, удалили и пролет, надо под конец недели мониторить что бы не попадать. Бывает и пачками удаляют, было догонял по 5-6 сообщений удаляли, цитировать меньше надо, а то попадаешь и не по своей вине) По постам у меня всегда с перебором) уже за 20 просто тем хватает где принимал участие всегда есть что написать, или просто интересно вставить свои пять копеек.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
May 18, 2018, 06:34:30 PM Last edit: May 25, 2018, 02:41:30 PM by Andrei_Workout |
|
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 364
|
|
May 18, 2018, 07:01:27 PM |
|
Сомнительный отчет) У Вас где то принимали такие короткие посты в других баунти? Из интереса посмотрел бегло, короткие посты. Куда не сунься по условиям всюду минималка от 75- 100 символов. Вы конечно извините, но я выполняю кампанию не "других" баунти, а конкретно этой. Я прочитал условия и выполнил задание согласно им. Извиняю конечно) Может 3-4 месяца на форуме мало что бы понимать подобные вещи. Я указал на возможную ошибку. Так же думал что знаю условия по баунти, прочитав первую страницу, многое узнал после, полезно еще и сайт посетить, чат почитывать и документы изучить, к примеру в первом посте ничего не сказано про заморозку, но это не значит что ее не будет. А вообще понимаю что наглость второе счастье, если не написано в первом посте можно и по два слова писать. Одни должны свое время тратить и качественно выполнять свою работу, а другим можно и за 5 минут накидать 15 постов и получить столько же? На каждую хитрую жопу с резьбой найдется и болт. Есть логика в том что изложил? Я с вами полностью согласен. Но с другой стороны, вы написали "думал что знаю условия..." я не думаю, я просто их читаю и выполняю. Это моя первая подписная и я решил взять флог, так как верю в проект на самом деле. С компаниями фб, твиттер и вк у меня проблем не было, так как я снова таки, прочитал правила и их придерживаюсь. Дождусь что скажет менеджер по этому поводу. Вы считаете моей наглостью, отстаивать свою точку зрения, а я считаю, что выполнил всё, как требовалось в первом посте и могу за это получить награду. Не спорю, попытка не пытка, но лично я страхуюсь даже где написано в условиях от 75 символов, обычно пишу в две строки что бы не было претензий. Короткие посты нигде не любят и зачастую считают за спам. Про наглость, не в том что отстаиваете свою точку зрения, а в том что делаете вид что не понимаете что писать короткие посты не дело Втянул в дискуссию, посты пошли как надо, за след неделю судя по всему уже точно зачет Ну я для подстраховки и написал 16 постов, так, на всякий случай. Мне кажется, я уже понял почему мне не засчитали посты, и причина совсем не в том, что они короткие или не несут смысла. У меня часть постов была написана 13 мая, когда неделя заканчивается 12. Если ошибка в этом, прошу менеджера подтвердить. А дискуссия это хорошо. Я, как новичок получил дополнительную информацию. Вы, как я понял уже опытные, получили себе дополнительные посты Да, на дату постов не обратил внимание, так и есть неделя 12 заканчивалась. У знакомой 0 из за одного сообщения, удалили и пролет, надо под конец недели мониторить что бы не попадать. Бывает и пачками удаляют, было догонял по 5-6 сообщений удаляли, цитировать меньше надо, а то попадаешь и не по своей вине) По постам у меня всегда с перебором) уже за 20 просто тем хватает где принимал участие всегда есть что написать, или просто интересно вставить свои пять копеек. Все верно, посты не засчитаны потому что были опубликованы после завершения недели.
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
May 18, 2018, 07:03:33 PM |
|
Подскажите плиз,когда нужно сдавать отчеты? В пятницу крайний срок,или в субботу ? И еще вопрос,отчет нужно только в таблицу писать,или дублировать сюда ,на форум?
Крайний срок в субботу. Отчеты нужно отправлять через форму, ссылка на неё в конце описания каждой кампании. Дублировать отчёты в эту ветку не нужно. Отчеты можно сдавать до субботы включительно. Их можно отправлять через форму (в стартовом сообщении), либо публиковать в этой ветке либо в англоязычной баунти. Как вам удобнее.
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
May 18, 2018, 07:06:17 PM |
|
Здравствуйте! Хотела спросить: 1. На голос, медиум, ньюбиум можно публиковаться? 2. Сколько оригинальных статей допускается от одного пользователя 3. Сколько копий допускается 1 написанной статьи (дублей, одной и той же статьи) Спасибо
Здравствуйте. 1. Да, на голос, медиум, ньюбиум можно публиковать. 2. От одного пользователя допускается сколько угодно ОРИГИНАЛЬНЫХ статьей. 3. Все копии будут засчитаны как одна статья.
|
|
|
|
|