ymemey
|
|
January 24, 2018, 09:39:39 AM |
|
Всем вечер добрый! Есть ли специальные условия для баунтистов с аудиторией 15к людей? Иностранцы.
P.S. Буду рад принять участие в twitter & facebook кампаниях.
Добрый вечер. Скиньте ссылки на ваши страницы на которых аудитория 15к людей (можно в личку). Ответил Вам в личные сообщения. Также буду рад если скажите когда нужно скидывать отчеты? Крайний срок (день). Отчеты можно скидывать до субботы включительно. Подскажите по отчётам, на каждую неделю - новый отчёт? Или создать один и редактировать его каждую неделю?
|
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 12:13:53 PM |
|
Добрый вечер подскажите как отчитываться за подписную кампанию и нужно ли вообще отчитываться? заранее спасибо, всем профита Добрый день. Отчитываться за подписную кампанию не нужно.
|
|
|
|
Wild_Hermit
Member
Activity: 179
Merit: 17
|
|
January 24, 2018, 01:57:20 PM |
|
Подскажите когда можно будет приступить к кампаниям ФБ и Твиттер. То есть когда ожидать от Вас одобрения? Буду благодарен, если не будете затягивать с этим
|
|
|
|
maf81
|
|
January 24, 2018, 03:25:46 PM |
|
Подскажите когда можно будет приступить к кампаниям ФБ и Твиттер. То есть когда ожидать от Вас одобрения? Буду благодарен, если не будете затягивать с этим Будьте впредь внимательны,ведь информация которая Вас интересует вся есть на первой странице этой темы и там всё подробно описано,где,что и как...
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
January 24, 2018, 06:11:18 PM |
|
Подскажите когда можно будет приступить к кампаниям ФБ и Твиттер. То есть когда ожидать от Вас одобрения? Буду благодарен, если не будете затягивать с этим Можно приступать к участию сразу после подачи заявки, не обязтаельно ждать одобрения. Вы подтверждены в таблице.
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 24, 2018, 06:30:40 PM |
|
Скажите пожалуйста если при регистрации указал до 2000 друзей,а потом перевалило более 2000,ставка изменится?или фиксированной останется
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
January 24, 2018, 06:43:35 PM |
|
Всем вечер добрый! Есть ли специальные условия для баунтистов с аудиторией 15к людей? Иностранцы.
P.S. Буду рад принять участие в twitter & facebook кампаниях.
Добрый вечер. Скиньте ссылки на ваши страницы на которых аудитория 15к людей (можно в личку). Ответил Вам в личные сообщения. Также буду рад если скажите когда нужно скидывать отчеты? Крайний срок (день). Отчеты можно скидывать до субботы включительно. Подскажите по отчётам, на каждую неделю - новый отчёт? Или создать один и редактировать его каждую неделю? Так в правилах написано же, что отчет в форму. Внимательно прочитать правила, вот и будет ответ на вопрос
|
|
|
|
Wild_Hermit
Member
|
|
January 24, 2018, 07:00:39 PM |
|
Подскажите когда можно будет приступить к кампаниям ФБ и Твиттер. То есть когда ожидать от Вас одобрения? Буду благодарен, если не будете затягивать с этим Можно приступать к участию сразу после подачи заявки, не обязтаельно ждать одобрения. Вы подтверждены в таблице. Благодарю! Отдельное спасибо за удобную возможность подавать отчеты.
|
|
|
|
JawkinS
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
January 24, 2018, 08:10:11 PM Last edit: February 02, 2018, 08:30:56 PM by JawkinS |
|
|
|
|
|
Elisey
Newbie
Activity: 182
|
|
January 24, 2018, 08:48:16 PM |
|
Здравствуйте. Надо ли делать твиты и репосты если я еще не потвержден в Твиттере?
|
|
|
|
smutexar
|
|
January 24, 2018, 09:14:11 PM Last edit: January 26, 2018, 06:54:44 PM by smutexar |
|
|
|
|
|
Wild_Hermit
Member
|
|
January 24, 2018, 10:01:30 PM |
|
Здравствуйте. Надо ли делать твиты и репосты если я еще не потвержден в Твиттере?
давали ответ выше. Вы можете не дожидаться пока Вас проверят в таблице. Приступайте! Всем профита!
|
|
|
|
maf81
|
|
January 25, 2018, 08:27:34 AM |
|
Только я не пойму,отчёты нужно выкладывать здесь в ветке или в форме или же и в ветке и форме?
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
January 25, 2018, 11:08:24 AM |
|
Отчеты можно скидывать до субботы включительно.
Подскажите по отчётам, на каждую неделю - новый отчёт? Или создать один и редактировать его каждую неделю? Так в правилах написано же, что отчет в форму. Внимательно прочитать правила, вот и будет ответ на вопрос Только я не пойму,отчёты нужно выкладывать здесь в ветке или в форме или же и в ветке и форме?
Отчеты можно сдавать в форме, можно и в этой ветке, как вам удобнее. Если сдаете в ветке - можно их скидывать каждую неделю новый, можно и создать один и редактировать его, но в этом случае скидывайте пожалуйста ссылку на отчет.
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
January 25, 2018, 04:37:01 PM |
|
давали ответ выше. Вы можете не дожидаться пока Вас проверят в таблице. Приступайте! Всем профита! Все верно, можно начинать участвовать сразу после регистрации, не обязательно ждать подтверждения.
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
January 25, 2018, 04:50:26 PM |
|
Скажите пожалуйста если при регистрации указал до 2000 друзей,а потом перевалило более 2000,ставка изменится?или фиксированной останется
Если количество друзей будет более 2000 ставка изменится.
|
|
|
|
alexdencoin
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 01:55:12 AM |
|
Здравствуйте! Facebook удаляет пост с таким количеством хештегов, и когда присутствует ссылка на Ваш сайт в посте тоже На счет ссылки, можно заменить на ссылку группы, а вот можно ли в постах на Facebook добавлять меньше хештегов? Twitter нормально пропускает
|
|
|
|
maf81
|
|
January 26, 2018, 11:50:21 AM |
|
Здравствуйте! Facebook удаляет пост с таким количеством хештегов, и когда присутствует ссылка на Ваш сайт в посте тоже На счет ссылки, можно заменить на ссылку группы, а вот можно ли в постах на Facebook добавлять меньше хештегов? Twitter нормально пропускает
тоже интересует этот вопрос...проясните пожалуйста ситуацию,а то возможно это будет считаться не выполнением правил и тогда вся сделаная работа будет зря....
|
|
|
|
Flogmall (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
January 26, 2018, 12:19:27 PM |
|
тоже интересует этот вопрос...проясните пожалуйста ситуацию,а то возможно это будет считаться не выполнением правил и тогда вся сделаная работа будет зря.... Не обязательно указывать в посте все хештеги. Основной хештег #FLOGmall он должен присутсовать, остальные можно удалять/добавлять. Также фейсбук может блокировать посты со ссылкой flogmall.com, чтобы такого не случалось можно исполь ссылку flogmall.io, ее не блокирует.
|
|
|
|
|