kamoto
Newbie
Activity: 122
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 10:09:27 PM |
|
Ребята, только начал делать баунти Это норм таблица? https://bitcointalk.org/index.php?topic=4315945.new#new (НЕ РЕКЛАМА!!!11!1) Просто уже миллионы, а то и того больше таблиц видел, но это вроде самая удобная что я встречал, ну или одна из Другой вопрос на счет проектов в ней...что думаете? Я сначала просто думал ориентироваться на всякие ICObench и тому подобные ресурсы, однако немного порылся и глянул какие проекты хорошо стартанули...и не заметил прямой зависимости от высокого рейтинга и высоких выплат ЕЩЕ РАЗ, НЕ РЕКЛАМА!!!
|
|
|
|
anastasia95
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 06, 2018, 07:20:43 PM |
|
есть какие либо критерии к поиску и тд Смотришь их сайт, проверяешь команду, смотришь их белую бумагу, решаешь для себя реальные цели ли у них. Это основное так же одно из главных это смотреть кто ведет баунти. Ну и без доли везения ни куда сейчас.
|
● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
|
|
|
leaderward
Newbie
Activity: 182
|
|
June 06, 2018, 07:32:40 PM |
|
Перво-наперво, необходимо смотреть на команду разработчиков, понятное дело, что самому сложно её оценить, нужно читать мнения знающих людей. Также можно примерно рассчитать сколько в денежном эквиваленте можно получить прибыли на 1 человека в баунти компании.
|
|
|
|
Nelya585
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 06, 2018, 07:36:05 PM |
|
на этом сайте столько полезной информации можно найти, про таблицы автор кинул вообще отлично, можно самостоятельно во всем разобраться
|
|
|
|
kriptopitek
Newbie
Activity: 70
|
|
June 06, 2018, 08:04:54 PM |
|
Включаешь мозги,читаешь форум и идёшь искатью
|
|
|
|
Commander90
Member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
|
|
June 06, 2018, 08:12:35 PM |
|
ну для этого вообще надо очень много читать терминов и тому подобное,чтобы понимать на что ты соглашаешься,чтобы заработать,а ни чтобы потерять время
|
|
|
|
RusKZ
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
|
|
June 06, 2018, 08:47:06 PM |
|
Я думаю это будет очень сложно сделать, и лучше брать количеством выполняемых баунти. Я бегло смотрю на идею команды, как сделан и оформлен веб сайт, твиттер фейсбук. После (самое главное) смотрю баунти пул и сколько именно выделено на кампанию в которой я собираюсь участвовать (в $ эквиваленте) делю сумму на количество участников ( смотрю в списках) и приблизительно понимаю сколько я получу если кампания зайдет))) такие дела. Всем мира и огромного профита
|
IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD
|
|
|
AndruSHka18
Newbie
Activity: 22
|
|
June 06, 2018, 11:08:22 PM |
|
есть приватные таблицы в которых публикуют баунти на которые стоит обратить внимание, ну или есть второй вариант делать все подряд и ты просто 100% наткнешься на такие.
|
|
|
|
mediopay
Newbie
Activity: 42
|
|
June 06, 2018, 11:34:00 PM |
|
Я вел отборы по популизации и капитализации. От инвистиций в компанию. От идеи и проекта компании. По различным новостям. А сейчас для это создали уже платформы где все качественные баунти отбираются на различных платформах, приложения и сайтах.
|
|
|
|
MoreThanTrue
Newbie
Activity: 31
|
|
June 06, 2018, 11:50:26 PM |
|
Много факторов нужно учитывать, начиная от бюджета самой баунти кампании, перспектив самой идеи проекта, заканчивая количеством участников и сложностью выполнения заданий
|
|
|
|
Rikalich
Newbie
Activity: 14
|
|
June 07, 2018, 07:12:47 AM |
|
К русским не вступайте никогда, они очень не проффесионально работают. Компанда решает очень много!
|
|
|
|
MoreThanTrue
Newbie
Activity: 31
|
|
June 07, 2018, 11:48:25 PM |
|
К русским не вступайте никогда, они очень не проффесионально работают. Компанда решает очень много!
Почему такой менталитет у людей, не понимаю. Есть реально нормальные проекты с русскими разработчиками и все там очень даже хорошо. Скам везде присутствует и тут не только у русских проблемы.
|
|
|
|
max_ananas
Newbie
Activity: 40
|
|
June 08, 2018, 07:23:09 AM |
|
|
|
|
|
uatrade
Member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
June 08, 2018, 10:59:08 AM |
|
Нужно максимально читать отзывы и рейтинги об ICO компании, как на форуме так и в целом на сторонних ресурсах. Но здесь стоит понимать, что рейтинги могут быть заказные и не всегда отвечать действительности. Также подписать в группы Телеграм проекта и посмотреть о чем там идет речь. если обратная связь с админом.
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
June 08, 2018, 11:04:28 AM |
|
На сам проект надо смореть, команда, хайп вокруг него и т.д, порой реально крутые проекты ставят маленкий пул но от них по итогу будет больше толку чем от скама с огромным пулом.
|
|
|
|
GrebenyukV
Member
Activity: 255
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 11:06:27 AM |
|
Анализировать команду, идею прокта будет ли востребована , как проект ведет баунти и прочее , как ведет соц сети полностью от а до я. а чем меньше людей тем баунти будет жирнее , но это не точно
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
June 08, 2018, 11:10:29 AM |
|
Жирность видно из процента выделенного и соответствующих просчётов ,а хорошие- это уже и подключается свой наработанный профессионализм и менеджер и команда ,да и везение тоже.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
June 08, 2018, 11:12:27 AM |
|
Анализировать команду, идею прокта будет ли востребована , как проект ведет баунти и прочее , как ведет соц сети полностью от а до я. а чем меньше людей тем баунти будет жирнее , но это не точно
Не стоит гнаться за жирными баунти , если проект так себе и не соберет капу , то и с жирного баунти ничего не получишь . Надо смотреть кто ведет еще баунти , если это опытные менеджеры , которые зарекомендовали о себе с хорошей стороны , то можно и участвовать в таких баунти . Но это мое личное мнение .
|
|
|
|
iesod
Newbie
Activity: 182
|
|
June 08, 2018, 11:22:31 AM |
|
Не стоит гнаться за жирными баунти , если проект так себе и не соберет капу , то и с жирного баунти ничего не получишь . Надо смотреть кто ведет еще баунти , если это опытные менеджеры , которые зарекомендовали о себе с хорошей стороны , то можно и участвовать в таких баунти . Но это мое личное мнение . Согласен с вами... тоже заметил что многие мониторят компании понравившегося админа и заходят только в его компании... Чесно говоря, сам захожу в основном в компании знакомых по прежним проектам админов, очень удобно т.к. все условия и требования по ведению компании админы не меняют (форма отчета, требования, и т.д.) - это значительно экономит время...
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 08, 2018, 11:29:45 AM |
|
Надо вникать в проект,читать белую бумагу,искать информацию о проекте здесь на форуме или на реддите или в телеграм.Посмотреть на рейтинги,хотя там полностью доверять тоже не стоит,могут проплатить эти рейтинги.
|
|
|
|
|