etcArthurbtc
Member
Activity: 224
Merit: 15
|
|
June 05, 2018, 08:53:49 PM |
|
ДУмаю теперь цены мало зависят от активити , основной показатель мерит , лично мне его не хватает для поднятия ранга
|
|
|
|
MisterFix
|
|
June 06, 2018, 11:06:40 AM |
|
Хиро уже по 4К- но этож все брут. Отстойно стало, теперь до фула нереально дорасти. Я уже не говорю, что до синьора. Задаю философский вопрос если биткоин будет 0$ мериты уберут?
Сеньорам тоже грустно, 250 мерита самому получить почти нереальная задача, разве что запилить несколько суперхайповых постов, и то набраться вряд ли сможет. Ага и чем больше будет проходить времени тем меньше меритов будет оставаться у народа. Но как баунти закончатся или как прикроют баунти то мериты отменят. Однако цены на аккаунты кусаются, не факт что отобьются на баунти, есть смысл брать только чтобы самому ICO раскручивать.
|
|
|
|
Malendor
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 08:18:58 PM |
|
Жеcть конечно, с такими ценами мне кажется покупка для баунти нецелесообразна... А есть такие умельцы кто после нововведений уже, получили звания фулл и выше?) Набрав мерит, так сказать)
|
|
|
|
Neennig
Newbie
Activity: 238
|
|
June 06, 2018, 08:36:53 PM |
|
Жеcть конечно, с такими ценами мне кажется покупка для баунти нецелесообразна... А есть такие умельцы кто после нововведений уже, получили звания фулл и выше?) Набрав мерит, так сказать)
Без покупки мерита получили фулла думаю единицы.
|
|
|
|
kaitleen91
Member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 07, 2018, 02:01:48 PM |
|
Без покупки мерита получили фулла думаю единицы. Так и есть! Сейчас для фулла нужно 100 меритов. Это, по моим прикидкам, около года очень серьезной работы на форуме, да и то не факт, что наберешь столько меритов. Народ делиться ими не спешит.
|
|
|
|
Vitaly788
Newbie
Activity: 102
|
|
June 07, 2018, 10:04:10 PM |
|
Я думаю, что честно за свои посты, приносящие пользу еще никто не успел. Но это мое мнение)
|
|
|
|
Rezeda
|
|
June 08, 2018, 04:29:17 AM |
|
Как то неэтично обсуждать цены на аккаунты на самом форуме
|
|
|
|
bountyluck
Newbie
Activity: 31
|
|
June 08, 2018, 05:02:46 PM |
|
ну вроде бы правилами не запрещено, в отличии от накрутки мерита
|
|
|
|
khafimisha
Newbie
Activity: 77
|
|
June 09, 2018, 10:50:36 AM |
|
напиши , примерные цены на full member и т.д интересно знать настоящие цены , кто что знает?
|
|
|
|
cryptohacker15 (OP)
|
|
June 10, 2018, 01:26:51 AM |
|
напиши , примерные цены на full member и т.д интересно знать настоящие цены , кто что знает?
самые нормальные и реальные цены можно поискать в разделе продажи и покупки, в среднем мемберы 150 баксов а фулы 700 баксов, остальные уже продаются за те суммы кто на что гаразд, но это из нормальных не ломанных, ломаные дешевле намного можно найти
|
|
|
|
vebster
Newbie
Activity: 98
|
|
June 15, 2018, 04:29:13 PM |
|
уверен, что их очень мало
|
|
|
|
Mercenar[Y]
Newbie
Activity: 83
|
|
June 16, 2018, 11:28:09 AM |
|
Если кому нужно продам Jr и 4 Newbie не дорого
|
|
|
|
SeePlay
Copper Member
Newbie
Activity: 36
|
|
June 16, 2018, 12:43:04 PM |
|
А подскажите пожалуйста какой должен быть уровень аккаунта для того чтобы можно было в постах прикреплять картинки JPG?
|
|
|
|
KevlarIt
Newbie
Activity: 191
|
|
June 23, 2018, 12:07:23 PM |
|
А подскажите пожалуйста какой должен быть уровень аккаунта для того чтобы можно было в постах прикреплять картинки JPG?
Full member или выше.
|
|
|
|
Coin2Card
Newbie
Activity: 3
|
|
June 25, 2018, 03:18:40 PM |
|
Добрый день! Нужен аккаунт full member, подскажите, к кому можно обратиться и стоимость, пожалуйста!
|
|
|
|
Alex31207
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 06:47:54 PM |
|
Сейчас с меритом очень дорого будут фулы стоить
|
|
|
|
nik1lin
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
DeFin
|
|
June 25, 2018, 08:50:47 PM |
|
может я плохо искал, кто и где продает акки выше фулл.мемберов? и тут еще такой вопрос не получиться ли так что после покупки такой аккк удет в баню за его разлок надо будет еще отваливать монет?)
|
<span style="font-size: 24pt !important; line-height: 1.5em;"><a rel="ugc" class="ul" href=" https://wowperson.live/"> <span style="font-family: Montserrat,sans-serif;"> <b> <span style="background-color: #7F54C9;"> <span style="color: transparent;"> <span style="font-family: Montserrat,sans-serif;">..</span> </span> <span style="font-family: Montserrat,sans-serif;"> <span style="color: #131825;">WOWPERSON</span> <span style="color: #fff;">CRYPTO</span> </span> <span style="color: transparent;"> <span style="font-family: Montserrat,sans-serif;">..</span> </span> </span> </b> </span> </a> </span>
|
|
|
cryptohacker15 (OP)
|
|
June 25, 2018, 10:48:25 PM |
|
может я плохо искал, кто и где продает акки выше фулл.мемберов? и тут еще такой вопрос не получиться ли так что после покупки такой аккк удет в баню за его разлок надо будет еще отваливать монет?)
такие аккаунты продаются в единичном экземпляре поэтому следите за темами о продажах на форуме, сейчас фулла то тяжело будет купить так как дешего его не хотят отдавать а дорого не хотят покупать
|
|
|
|
Kaban1970
|
|
June 28, 2018, 06:03:09 AM |
|
А вообще акки хоть как то продаються?
|
|