Fartovy
|
|
February 07, 2018, 10:05:06 AM |
|
ну сейчас 1050 ти уже стоит 270 долларов, это грубо 0,8 зэка, майнить БЕЗ УЧЕТА роста сложности примерно 240 дней
А прибыльность и дальше падает, сегодня на Nicehash с карточки GeForce GTX 1050 Ti идет всего 0,88 USD. Так что окупаемость пока только увеличивается
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
February 07, 2018, 01:38:15 PM |
|
ну сейчас 1050 ти уже стоит 270 долларов, это грубо 0,8 зэка, майнить БЕЗ УЧЕТА роста сложности примерно 240 дней
А прибыльность и дальше падает, сегодня на Nicehash с карточки GeForce GTX 1050 Ti идет всего 0,88 USD. Так что окупаемость пока только увеличивается это еще подросла... было 0,75
|
|
|
|
HSL
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 07:29:36 PM |
|
Я взял GTX 560 и в ус не дую Поиграть можно почти во все...
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
February 07, 2018, 07:44:03 PM |
|
Есть ли предел тупости мамкиных майнеров?
Оказывается нет предела... 1050ти двухкулерная от асуса уже по 350 баксов продается
Это почти в 2 раза дороже чем прошлым летом когда примерно такой-же профит и был (в баксах) а в крипте капало на порядок больше
Дорожают карты покруче чем крипта )))
Продавать то могут и за 900 баксов, вопрос кто их у них покупает? 1050ти вообще для майнинга мне кажется не самый лучший вариант, если только по 8-10 тыс. их покупать. В основном пытаются заработать школьники на хайпе, продают из домашнего компа карту по цене всего компа
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
February 08, 2018, 10:53:02 PM |
|
Я взял GTX 560 и в ус не дую Поиграть можно почти во все... А никто не пробовал для игр использовать сервис Playkey? У них недавно было ICO, обещали самые продвинутые игры с возможностью играть на древних ПК с простыми видеокартами. У меня есть штук 100 их токенов, в вайтпейпер писали что 1 час игры будет стоить 1 PKT токен.
|
|
|
|
Papanister
Jr. Member
Activity: 231
Merit: 1
|
|
February 08, 2018, 11:26:23 PM |
|
Я взял GTX 560 и в ус не дую Поиграть можно почти во все... А никто не пробовал для игр использовать сервис Playkey? У них недавно было ICO, обещали самые продвинутые игры с возможностью играть на древних ПК с простыми видеокартами. У меня есть штук 100 их токенов, в вайтпейпер писали что 1 час игры будет стоить 1 PKT токен. Я пробовал... Латентность инета играет злую шутку... При том, что интернет у меня гигабитный напрямую в 10гб порт. Ощущения от игры не те, может еще в какого-то ведьмака поиграть - да, но шутеры точно забей... Курсор просто "плавает"...
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
azker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 09, 2018, 08:58:49 AM |
|
Предела тупости мамкиных майнеров - нет! Так как даже сейчас карты расходятся как горячие пирожки!)))
Лучше сейчас майнят продавцы карт))) У них профит растёт!
|
|
|
|
Dragomax
Newbie
Activity: 56
|
|
February 09, 2018, 09:18:28 AM |
|
Слишком многие верят в то,что биток рванет в небеса а с ним и доходность.Но пока что то сомнительно
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
February 09, 2018, 09:40:09 AM |
|
Посчитайте сколько вы их можете купить и сколько вам надо времени что бы их добыть, а потом подумайте стоит это того или нет.
ну сейчас 1050 ти уже стоит 270 долларов, это грубо 0,8 зэка, майнить БЕЗ УЧЕТА роста сложности примерно 240 дней Вот и не трудно посчитать сколько это займет по времени что бы выйти в плюс с этими картами, а если народ думает что такие карты как 1050 можно продать геймерам или еще кому-то, то они глубоко заблуждаются. Все что ниже 1060 и 470 амд очень тяжело продаются, тем более если они в количестве короче я ОШИБСЯ... давно не майнил зек, на этой неделе помайнил, посмотрел стату, короче фигня уже получается (даже несмотря что недельный профит даже немного выше кефира) с лета сложность линейно в 2 раза выросла чтобы намайнить эти 0,8 зека нужно с учетом электрики не менее года... а с учетом роста сложности все 1,5...2 года похоже что сейчас, когда крипта дешевая, а карты дорогие и сложность высокая лучше покупать крипту а не карты но тут тоже не все однозначно, т.к. надо учитывать остаточную стоимость карт, и тот факт что летние карты именно в крипте уже окупились короче думаю что оптимально иметь небольшие мощности, не более чем на 200...400 баксов в месяц, а намайненое диверсифицировать и холдить. много карт покупать не стоит
|
|
|
|
FarmFrenzy
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 5
|
|
February 09, 2018, 08:58:09 PM |
|
Я взял GTX 560 и в ус не дую Поиграть можно почти во все... А никто не пробовал для игр использовать сервис Playkey? У них недавно было ICO, обещали самые продвинутые игры с возможностью играть на древних ПК с простыми видеокартами. У меня есть штук 100 их токенов, в вайтпейпер писали что 1 час игры будет стоить 1 PKT токен. Я пробовал... Латентность инета играет злую шутку... При том, что интернет у меня гигабитный напрямую в 10гб порт. Ощущения от игры не те, может еще в какого-то ведьмака поиграть - да, но шутеры точно забей... Курсор просто "плавает"... Интересно, не слышал о таком. Как работает? Наподобие технологии "тонкий клиент"?
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
February 10, 2018, 11:22:35 PM |
|
Интересно, не слышал о таком. Как работает? Наподобие технологии "тонкий клиент"?
Да, игра оббрабатывается на мощных компах, а игроку передается уже готовая картика по интернету Идея очень клевая, я читал большую статью про Playkey перед тем, как принять участие в их ICO. Это тот же майнинг на хороших игровых компах, только майнеры получают деньги за часы работы, которые они предоставляют другим игрокам. Оплата идет в токенах Paykey, которые потом можно продать на бирже. но проект что-то не выстрелил, так и валяются у меня их токены
|
|
|
|
Dragomax
Newbie
Activity: 56
|
|
February 11, 2018, 10:29:32 AM |
|
NVidia скоро запустит GeForce NOW для ПК.Такой же сервис и возможно даже лучше настроенный.
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 11, 2018, 08:26:37 PM |
|
Не знаю, мне бы было компа жалко, он ведь тоже изнашивается, а что там можно получить в результате? - какие то 10 долларов за день. Как по мне то неоправданный заработок.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
February 11, 2018, 11:19:47 PM |
|
Не знаю, мне бы было компа жалко, он ведь тоже изнашивается, а что там можно получить в результате? - какие то 10 долларов за день. Как по мне то неоправданный заработок.
10 долларов в день - это очень хорошая прибыль, как для майнинга на одной видеокарте, это же 300 долларов в месяц. За три месяца такой игровой комп окупается. А при хорошей загруженности, если считать час игры - 1 доллар, то это может быть все 24 доллара в день - в таком случае вам любой владелец хорошей фермы позавидует - затраты меньше, а прибыль больше. К тому же что там может изнашиваться? Компьютер рассчитан на то, чтобы на нем работали, а не для того, чтобы выключенный простаивал...
|
|
|
|
ValerKat
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
February 11, 2018, 11:34:00 PM |
|
Ничего себе заявление... Сейчас по доллару в день люди радуются. А десятку даже на пике профитности одна видеокарта не давала. Сейчас асики десятку еле вытягивают, да и то не все.
|
|
|
|
sha9121
Newbie
Activity: 140
|
|
February 12, 2018, 06:17:14 AM |
|
я на своих 1050ti помайнил неплохо и когда цены взлетели продал по цене даже чуть выше покупки. Сейчас проще в биток закинуть, рост все равно неизбежен)
|
|
|
|
Fiord
Full Member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
|
|
February 12, 2018, 06:57:05 AM |
|
я на своих 1050ti помайнил неплохо и когда цены взлетели продал по цене даже чуть выше покупки. Сейчас проще в биток закинуть, рост все равно неизбежен)
У меня мысли о продаже возникали еще летом, так как можно было продать в два раза дороже чем купил, но я не продал и как оказалось не зря, но а сейчас когда над эфиром уже серьезно нависла опасность пос майнинга, о продаже можно начинать задумываться, так как мне кажется скоро карты подешевеют.
|
|
|
|
cimanu
|
|
February 12, 2018, 07:01:12 AM |
|
хм. странно. если сложность астрономическими темпами не повысится, вполне нормальная прибыли я считаю.хотя нужно бы знать стоимость начального железа.
|
|
|
|
Fiord
Full Member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
|
|
February 12, 2018, 07:08:48 AM |
|
Пока что все кто покупали карточки могут сказать что это было удачной покупкой, так как прибыль с карты идет достойная, но ведь придет когда-то время когда те кто их покупает новые пожалеют об этом, многие топ разработчики утверждают что пос в будущем будет уходить на второй план, будет когда-то такой момент что карточки очень сильно подешевеют в цене и те кто их только купили в три дорого понесут убытки.
|
|
|
|
ICO-MANAGER
Newbie
Activity: 98
|
|
February 12, 2018, 04:37:58 PM |
|
Пока что все кто покупали карточки могут сказать что это было удачной покупкой, так как прибыль с карты идет достойная, но ведь придет когда-то время когда те кто их покупает новые пожалеют об этом, многие топ разработчики утверждают что пос в будущем будет уходить на второй план, будет когда-то такой момент что карточки очень сильно подешевеют в цене и те кто их только купили в три дорого понесут убытки.
В любом случае даже при внедрении POS консенсуса, маининг не умрет, конечно не будут требоватся такие колоссальные мощности и людей занимающимися майнингом станет меньше. Но и карты скоро будут специлизироваными под майнинг. Да и асики дойдут до постепенного совершенства.
|
|
|
|
|